продление больничного после хгч

девочки подскажите в случае положительного хгч вы продляли больничный в жк? приходилось упрашивать доктора? могут ли в этом отказать?

что для этого говорили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аннушка

Мне врач сказала, что если ХГЧ положительный, то они продлевают еще на 7 дней, если нет, то закрывают больничный.

Но думаю, что после 7 дней можно же еще прожлить в ЖК.

Пожаловаться
Tatulik
продливали без проблем, я хотела выйти на работу но меня врач уговорила посидеть еще на больничном!!!
Пожаловаться
Танюша Жулега

Нам говорили что должны продлить.

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

я вообще всю беременность с первого дня протокола на больничном была!!! не то что мне плохо было… а просто врач попалась толковая и понимающая и вот тянули с ней с перерывом на отпуск в 2 недели… потом шов накладывали… так на вк мня продлевали короче до декрета

Пожаловаться
мамакоролевичей

Я после ХГЧ вышла на два дня на работу, потом на б\л ушла и больше на работу не вышла, до декрета до тянула меня Г.

Пожаловаться
Снежинка

думаю врач не должна отказать, зная как сколько ты ждешь малыша

Пожаловаться
Таша
Я не продлевала, но думаю врач не откажет
Пожаловаться
МамаСчастья
хорошо себя чувствовала?
Пожаловаться
Таша
Ну не совсем, но у меня такая работа, что больничный формальность.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Моя бы продлила без проблем. Общаюсь с девушкой, она вообще не выходила после переноса и положительного хгч на работу. Постоянно на бл

Пожаловаться
МамаСчастья
как так?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Просто приходила и просила продлить. Работа могла угрожать беременности вот и все. ДА она может написать что давление и пр. пр. Если с гинекологом в ладах то я думаю проблем не будет.
Пожаловаться
Елена

моей знакомой продлевали.Тебя можно поздравить?

Пожаловаться
МамаСчастья
нет пока, я не для себя узнаю:)
Пожаловаться
Елена
так тебе еще перенос не делали?