девочки подскажите в случае положительного хгч вы продляли больничный в жк? приходилось упрашивать доктора? могут ли в этом отказать?
что для этого говорили?
девочки подскажите в случае положительного хгч вы продляли больничный в жк? приходилось упрашивать доктора? могут ли в этом отказать?
что для этого говорили?
мне продлевали в центре, где делала ЭКО до УЗИ, в 5 недель делали первое УЗИ
Я не в курсе, но очень бы хотелось )))
Должны продлить без проблем. Я сегодня свой закрывала, 2 недели на больничном. 26 сдавать ХГЧ. Так меня заставили писать в карточке, что я прошу закрыть мне лист нетрудоспособности, т.к. закрываю его до получения результата ХГЧ.
Так что проблем не будет точно. Если результат положительный, то хоть всю беременность дома сиди. Плохо себя чувствую и всё.
Привет девченки, а не подскажете в КРИО больничный дают???? И с какого дня??? Спасибо за ответы.
Мне продлили, даже говорить не пришлось ничего
больничный никогда не брала. Думаю, что если врач хороший, то можно попросить… кого знаю-всем продляют)
В женской консультации говорили, если будет положительный результат, то продлят больничный.
Мне б/л первый в ОММ был выдан на 15 дней — больше они не могли, а потом при положительном ХГЧ по месту жительства продлили еще на 15 дней единовременно, без каких либо вопросов. Врач сам сказал, что он обязан продлить.
Вообще больше на работу не вышла.Только иногда закрывали больничный на праздники
я узнавала на сей счет, когда сама в эко была, так вот больничный продлевают после положительного хгч при беременности ЭКО, т.к.это является ВМП.если Б самостоятельная, то без надобности никтоне будет продлевать больничный! а при ЭКО, т имеешь на это права до скольки то недель
Я после положительного хг на работу уже не вышла.Б вела платно, там где делала эко, поэтому г. меня максимально поддерживала.У меня настроения уже работать не было, так долго ждали и тут случилось, не до работы уже))Если откажут, попробуй конфеты, шоколодку ну или денежку дать.
Мне продлевали до узи в клинике, где эко делала. В жк уже по показаниям на больничный ходила в 8-9 недель, 16-17
могут не дать
я продляла у меня угроза была
говори что живот болит
всего беременного тебе береги себя