продление больничного после хгч

девочки подскажите в случае положительного хгч вы продляли больничный в жк? приходилось упрашивать доктора? могут ли в этом отказать?

что для этого говорили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

мне продлевали в центре, где делала ЭКО до УЗИ, в 5 недель делали первое УЗИ

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Сдала хгч позвонила своему врачу она сама сказала что продлит ещё на неделю, там мол и УЗИ уже что нибуть покажет. У меня так было.
Пожаловаться
Ксюша

Я не в курсе, но очень бы хотелось )))

Пожаловаться
Танюшка

Должны продлить без проблем. Я сегодня свой закрывала, 2 недели на больничном. 26 сдавать ХГЧ. Так меня заставили писать в карточке, что я прошу закрыть мне лист нетрудоспособности, т.к. закрываю его до получения результата ХГЧ.

Так что проблем не будет точно. Если результат положительный, то хоть всю беременность дома сиди. Плохо себя чувствую и всё.

Пожаловаться
Татьяна
Нет, я его даже не брала
Пожаловаться
Олька

Привет девченки, а не подскажете в КРИО больничный дают???? И с какого дня??? Спасибо за ответы.

Пожаловаться
МамаСчастья
с дня подсадки
Пожаловаться
Танюшка
С дня переноса и до получения результата ХГЧ
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Дают с дня подсадки
Пожаловаться
Марина

Мне продлили, даже говорить не пришлось ничего

Пожаловаться
Кристина

больничный никогда не брала. Думаю, что если врач хороший, то можно попросить… кого знаю-всем продляют)

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

В женской консультации говорили, если будет положительный результат, то продлят больничный.

Пожаловаться
Елена

Мне б/л первый в ОММ был выдан на 15 дней — больше они не могли, а потом при положительном ХГЧ по месту жительства продлили еще на 15 дней единовременно, без каких либо вопросов. Врач сам сказал, что он обязан продлить.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Вообще больше на работу не вышла.Только иногда закрывали больничный на праздники

Пожаловаться
НаTaLi

я узнавала на сей счет, когда сама в эко была, так вот больничный продлевают после положительного хгч при беременности ЭКО, т.к.это является ВМП.если Б самостоятельная, то без надобности никтоне будет продлевать больничный! а при ЭКО, т имеешь на это права до скольки то недель

Пожаловаться
Воздушный Шарик

Я после положительного хг на работу уже не вышла.Б вела платно, там где делала эко, поэтому г. меня максимально поддерживала.У меня настроения уже работать не было, так долго ждали и тут случилось, не до работы уже))Если откажут, попробуй конфеты, шоколодку ну или денежку дать.

Пожаловаться
Анютка

Мне продлевали до узи в клинике, где эко делала. В жк уже по показаниям на больничный ходила в 8-9 недель, 16-17

Пожаловаться
Яна Осач

могут не дать

я продляла у меня угроза была

говори что живот болит

всего беременного тебе береги себя

Показать ещё