Дицинон

Девочки кто и когда пил этот препарат и когда он вам назначался???????????????????

и помог ли он вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валентина

Кровь останавливает, при угрозе выкидыша ставят укол, если началось кровотечение.

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

не пила

Пожаловаться
Яна Осач

я ставила при мазне помог потом транексам пила

дицинон дешевле

Пожаловаться
Анютка

я колола в 7-8 недель. Он кровоостанавливающий, используют для сохранения беременности

Пожаловаться
Tatulik
я колола при угрозе, помогал.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
при мажущих выделениях кололи… транексан с осторожностью если нет проблем с кровью… у меня вот склонность к тромбозам и это противопоказание и его нельзя применять, только дицинон
Пожаловаться
Елена

Алена, у тебя тесты положительные? И хгч трехзначный?

Пожаловаться
Катарина

пила когда начало мазать на 5-6 неделе, помог.

Пожаловаться
Olga

Когда на сохранении лежала по 2 таб в день пила

Пожаловаться
МамаСчастья
а на каком сроке?
Пожаловаться
Olga
8 нед
Пожаловаться
Светлана

При ЭКО началась мазня, ставила в уколах дицинон — помог!!! Вообще всегда его держу под рукой

Пожаловаться
МамаСчастья
каким цветом мазня? тесты уже положительные были?
Пожаловаться
МамаСчастья
каким цветом? и на каком сроке? беременность подтвердилась?
Пожаловаться
Светлана

Мазня была коричневая и прям кровотечение было. Как месячные вообщем.Тест был положительный, хгч полож, срок был примерно через 3 недели после переноса. Беременность была, была просто подсадка 2-х эмбрионов, один из них не прижился, и таким образом выходил, а второй эмбриончик прикрепился и эта моя доча которая у меня сейчас. Хотя когда тогда началось кровотечение, я думала все 100% выкидыш. А нет, все обошлось, ни в какие больницы, никуда не ездила. Позвонила своему врачу, кто делал ЭКО, сказала поддержку не отменяем, колим или пьем дицинон. Отменяем разжижающие препараты

Пожаловаться
Tata38 таточкина

я такой препарат не знаю.

Пожаловаться
Ирина

когда на сохранении лежала пила, поступила беременая с мазьней

Пожаловаться
Ксюта
При кровотечениях в беременность.
Пожаловаться
Мандаринка

Мне назначали во время беременности при кровавых выделениях, да и то назначали только после 2 недель кровавой мазни, так как он сгущает кровь, надо с осторожностью эти препараты принимать. Взвесить «риск — пользу». Если слабо мажет, то как правило, ничего не назначают и надо кровь сдать, показатели д-димера посмотреть (если во время беременности). Иначе, если кровь густая, а ещё пропить кровеостанавливающие, беременность может замереть.

Пожаловаться
Воздушный Шарик

при мазне транексам, при кровотечении дицинон.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
 Уколы колола дня три на сроке 7 нед.чуть закровило
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Только по назначению врача! Вещь оч серьёзная!
Показать ещё