Девочки подскажите кто знает! Беременность после эко. Срок от месячных 14 недель 3 дня. А сегодня по узи сказали что малыш опережает в развитии на 1.5 недели по размерам. Очень переживаю, врач в стационаре сказала что это не страшно. Может это от моей прогестероновой поддержки быть? Не знаю что и думать
Опережаем в развитии!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже после эко 15 недель, а врачи ставят 17 недель.ничего страшного.Врачи ставят акушерские недели со дня последней менструации. Так чо не переживайте, все у вас хорошо
У меня тоже эко и тоже как у вас опережает)), я пошла на узи ровно в 4 недели и мне там сказали что уже сердечко слышно и срок поставили 7 недель и 4 дня
, думаю это хорошо
. Желаю вам легкой Б))
ничего страшного! росте большими и здоровыми! просто хорошо развивается малыш!!!
Я очень сильно переживала, у своей Г в кабинете даже плакала, она меня успокаивала, что у нее дочка тоже коротконожка родилась, а потом как вытянулась....
так вот, родилась моя доча абсолютно с нормальными ножками и ручками, а ноги вообще ого-го какие длинные)
Акушерские сроки верны в том случае, если месячные регулярные. Если нет, то смотрят по УЗИ. По акушерским срокам я вообще 30 июля родить должна была, а на самом деле на 3 недели позже.
Крупненький будет)))) богатырь)))
Легкой беременности!)
возможно просто крупный будет, ничего страшного
Как по мне, главное, что не отстаёт..
узи очень часто ошибаются