Опережаем в развитии!!!

Девочки подскажите кто знает! Беременность после эко. Срок от месячных 14 недель 3 дня. А сегодня по узи сказали что малыш опережает в развитии на 1.5 недели по размерам. Очень переживаю, врач в стационаре сказала что это не страшно. Может это от моей прогестероновой поддержки быть? Не знаю что и думать

Надежда
0841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Веточка

у меня тоже после эко 15 недель, а врачи ставят 17 недель.ничего страшного.Врачи ставят акушерские недели со дня последней менструации. Так чо не переживайте, все у вас хорошо

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
И у меня опережает, на 2 недели. У многих так и это не плохо, по акушерским срокам дальше будете идти, а это как раз с опережением получается. Здоровья Вам и легкой беременности! Все у вас хорошо)))
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Пожаловаться
Катрин
И мы так же опережали, все на 2 недели вперёд ставили по УЗИ, в 37 недель сказали вес 3800 а родила в 40 недель на 3540, так что все там примерно.
Пожаловаться
Татьяна Солдатова

У меня тоже эко и тоже как у вас опережает)), я пошла на узи ровно в 4 недели и мне там сказали что уже сердечко слышно и срок поставили 7 недель и 4 дня , думаю это хорошо . Желаю вам легкой Б))

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Татьяна Солдатова
Спасибо ))
Пожаловаться
Елена

ничего страшного! росте большими и здоровыми! просто хорошо развивается малыш!!!

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Ольга
Мне на первом узи говорили также, как и вам. А на последнем сказали, что ручки и ножки плохо развиваются, тело якобы на 37 недель, а ручки с ножками на 34, очень короткие!

Я очень сильно переживала, у своей Г в кабинете даже плакала, она меня успокаивала, что у нее дочка тоже коротконожка родилась, а потом как вытянулась....

так вот, родилась моя доча абсолютно с нормальными ножками и ручками, а ноги вообще ого-го какие длинные)

Пожаловаться
Надежда
:-) Дай Бог чтоб все хорошо было.
Пожаловаться
Наталия

Акушерские сроки верны в том случае, если месячные регулярные. Если нет, то смотрят по УЗИ. По акушерским срокам я вообще 30 июля родить должна была, а на самом деле на 3 недели позже.

Пожаловаться
Надежда
У меня эко беременность.
Пожаловаться
Наталия
Ой… прошу прощения :) бестолковая я — не прочитала :))
Пожаловаться
Надежда
Да ничего:-) вот просто не знаю как срок ставить.
Пожаловаться
Ртуть
Главное не отстает!!!

Крупненький будет)))) богатырь)))

Легкой беременности!)

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Ртуть
В дедушек и бабушек!!!
Пожаловаться
Валя