Киста не ушла!

Девочки такой вопрос, в декабре 2013 была лапара удалили на правом яичнике кисту, но она зараза опять появилась. С Июня так и не прошла, на ЭКО с кистой не берут верно? Опять операцию делать? 27 иду к врачу, буду спрашивать… Как это все уже долго и надоело… У мужа чуть спермограмма улучшилась, но все равно для самостоятельной не хватает, врач ему сказал ЭКО, назначил уколы ХГЧ но сам сказал что может и не поможет…

Девочки, как у Вас было? Что с кистой говорили вам?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Операция скорее всего будет нужна, т.к. киста не уходит сама. У нас по любому будет ЭКО, на него только все надежды. просто с кистой проблемы, знаю что на ЭКО скорее всего не берут с кистой. Читала что могут прокалывать кисту, чтоб не делать лапару снова....

Пожаловаться
Ирина
я тоже читала, девочки писали, что делают пункцию кисты непосредственно перед самим протоколом, и в этом же цикле начинают… у меня тоже были кисты, одну я лечила года 2, пока не попала к хорошему гинекологу и она сразу же направила на лапару…
Пожаловаться
Мама Малышей
У меня кисты не было. Но лапара тоже не помогла.
Пожаловаться
Мама Малышей
Забеременела эко
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
У меня в том году в ноябре тоже лопара была-2кисты по одной на каждом яичнике, после лопары пила Жанин 7мес, и всеравно киста вернулась… Вот позавчера была у гини на узи и опять киста большая… Вторая лопара под вопросом