Ураааааа))) хгч растет и кроха растет) Первое крио) крошка люблю тебя!

Урааа я как понимаю все хорошо))) хгч вырос)) как я переживаю перед каждым хгч. Но я знаю, что все будет хорошо)) я это чувствую))

Сегодня с утра чуть чуть было выделение наверное в 1см, но выделения повторюсь светлого цвета, что толком и не поймешь)) надо только приглядываться))

В институт пошла сама, сдала практику на 4. Муж меня отвез, а я рядом лежала так хорошо) вышел, лег и поехал. Осталось 22 госы только, ну а там в декабре диплом.

Приехала домой, покушала и лежу. Поясница будто отвалиться сейчас(( и почему-то яичники болят((

Завтра отправляю анализы врачу, надеюсь уже узи будет))

Еще по совету одной девочки здесь, заказали с мужем доплер, чтобы слушать сердечко малыша)) как раз пока дойдет, мы подрастем)

Я так счастливаааааааааа! Я уже эмоционально и по всякому чувствую моего кроху)) я буду ему(ей) лучшей мамой, другом, надежным человеком и подарю всю мою любовь))

Скажите одно, я не пойму только, как понять сколько недель у меня( мое значение и туда и туда подходит… И к 5ти неделям и к 6ти.

Всем огромное спасибо за поддержку! Главное верить) любить и ждать свое чудо)

Ураааааа))) хгч растет и кроха растет) Первое крио) крошка люблю тебя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НаДюШкА

Урраааааааа))) Моя хорошая, я рада, что у тебя все хорошо))) Результат хгч растет, и малюсенька растет и развивается))) Удачи тебе и крепкого здоровья))) Ну а от болей разных никуда не денешься, приходится терпеть, ради такого счастья)))

Жду новостей после похода к врачу)))

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе;) а так всегда волнительно хгч получать… Переживаешь почти как в первый раз. Обязательно напишу после врача.
Пожаловаться
НаДюШкА
Жду, не переживай) Все у тебя будет отлично)))
Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог. Завтра в 6.20 выезжать уже((
Пожаловаться
НаДюШкА
А что так рано???
Пожаловаться
LastTochka
Я прописана почти у цпсир, а живу сейчас в мытищах у мужа. А тут Ж такая… А нам надо быть там в 8.30 уже
Пожаловаться
НаДюШкА
Кошмар… не накатаешься ))) но лучше в хорошую клинику, чем не понятно в какую ЖК))) Я держу за тебя кулачки)))
Пожаловаться
LastTochka
Да я бесплатно по месту прописки в цпсир там уже 2 года) завтра столько вопросов и боюсь все забыть спросить… Писать на листик не хочется. Хочу поговорить на счет ведения беременности еще. Куда лучше в ЖК или там у них остаться, но уже только за деньги((
Пожаловаться
НаДюШкА
а что такого? напиши на листочке) Сколько себя знаю, всегда забываю что-то спросить) поэтому последнее время тоже на листочке пишу) зато ответы на все вопросы получаю)))
Пожаловаться
Прюня
Все все уже хорошо!!))) я даже представить не могу какое это счастье!!!!)))) береги себя!!!) легкой беременности !!!))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) это такое счастье)))
Пожаловаться
Дина

Всего вам самого хорошего и конечно же здоровья!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
НаташаМамаТани

Поздравляю, пусть малыш растет и развивается как положено))))

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) растем))
Пожаловаться
Елена

береги себя!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо) стараемся))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Бибигуль

ТТТ

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо) ттт
Пожаловаться
Танюша Жулега

Здоровья вам и малышам !!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) у меня один крошка)
Пожаловаться
илашка
Очень понимаю,  и рада за вас. Здоровье вам и вашей малышке
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) вам тоже здоровья))
Пожаловаться
илашка
Пожаловаться
Елена
Тьфу тьфу, очень рада :)))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) ттт
Пожаловаться
Милла
Пожаловаться
LastTochka
Ураааа))
Пожаловаться
Barbara30
Можно радывать потихоньку, берегите себя
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться

Ура! Вот видишь, я же говорила, что всё у тебя норм. Рада очень-очень.

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) все хорошо ттт
Пожаловаться
Анастасия
Ура:-) Не знаю, у нас в жк срок до дня никогда не ставили, так и пишут 5-6 недель. Но у вас-то эко, наверное, как-то по-другому считают:-)
Пожаловаться
LastTochka
По-другому это точно. Не как акушерский, потому я ей сказала нам надо капельницы иммуноглобулина на 6/7 недели, она сказала что еще успеем ведь.
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! ттт, чтоб не сглазить))))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) ттт
Пожаловаться
Мария

у меня прогестерон 12 и мне доктор сказала что надо увеличивать и назначила утрожестан. А у вас он еще меньше, не понятно как то(( У меня по хгч Б 4 недельки

Пожаловаться
LastTochka
Ну как-то так) пью утрожестан 200 * 3 раза в день. И еще много чего пью, в день около 20 табл
Пожаловаться
LastTochka
У вас какая поддержка?
Пожаловаться
Мария
я забеременнила на фоне дюфастона. Пила дюфастон по 1 таблетки два раза в день. А вот то что прогестерон 12, мне доктора назначила с завтрашнего дня тоже утрожестан 200 и тоже 3 раза в день, не пить, а туда вставлять. Еще пью Магне Б6 и ношпу
Показать ещё