Урааа я как понимаю все хорошо))) хгч вырос)) как я переживаю перед каждым хгч. Но я знаю, что все будет хорошо)) я это чувствую))
Сегодня с утра чуть чуть было выделение наверное в 1см, но выделения повторюсь светлого цвета, что толком и не поймешь)) надо только приглядываться))
В институт пошла сама, сдала практику на 4. Муж меня отвез, а я рядом лежала так хорошо) вышел, лег и поехал. Осталось 22 госы только, ну а там в декабре диплом.
Приехала домой, покушала и лежу. Поясница будто отвалиться сейчас(( и почему-то яичники болят((
Завтра отправляю анализы врачу, надеюсь уже узи будет))
Еще по совету одной девочки здесь, заказали с мужем доплер, чтобы слушать сердечко малыша)) как раз пока дойдет, мы подрастем)
Я так счастливаааааааааа! Я уже эмоционально и по всякому чувствую моего кроху)) я буду ему(ей) лучшей мамой, другом, надежным человеком и подарю всю мою любовь))
Скажите одно, я не пойму только, как понять сколько недель у меня( мое значение и туда и туда подходит… И к 5ти неделям и к 6ти.
Всем огромное спасибо за поддержку! Главное верить) любить и ждать свое чудо)
Урраааааааа))) Моя хорошая, я рада, что у тебя все хорошо))) Результат хгч растет, и малюсенька растет и развивается))) Удачи тебе и крепкого здоровья))) Ну а от болей разных никуда не денешься, приходится терпеть, ради такого счастья)))

Жду новостей после похода к врачу)))
Всего вам самого хорошего и конечно же здоровья!!!
Поздравляю, пусть малыш растет и развивается как положено))))
береги себя!
ТТТ

Здоровья вам и малышам !!!

Ура! Вот видишь, я же говорила, что всё у тебя норм. Рада очень-очень.
у меня прогестерон 12 и мне доктор сказала что надо увеличивать и назначила утрожестан. А у вас он еще меньше, не понятно как то(( У меня по хгч Б 4 недельки