Как многие знают, у меня 15 должно быть первое узи. Так вот его отменили. Поэтому я и не хочу рано выставлять линеечки и тд!
Сегодня проснувшись заметила светло-коричневые выделения, примерно три точечки по 0,5мм. Уж извиняюсь за подробностт, но тут они стоят этого. Ничего не беспокоило) ну думаю ничего. Муж сказал звони врачу прямо сейчас! Я и так собиралась звонить, он так запереживал… Очень сильно...
Позвонила врачу: она сказала отменить фраксипарин, кардиаск. Выпила 2 табл троксипамп или как его там правильно. Легла. Аппетит пропал, да все пропала. Что уж говорить… Легли с мужем, и молча держали руки на животе моем. Дай Бог крошка наш держись!!! Дальше у меня живот закрутило, будто вот вот мес пойдут… Лежу не встаю! Плачу… Но нет! Я взяла себя в руки, и сказала что все хорошо и будет хорошо) а слезами я сделаю больно крошке. Состояние будто сок из меня выпили весь(
И так целый день лежу. Сейчас ттт ничегл не беспокоит) кушаю лежа почти.
И узи мое перенесли. Завтра иду сдавать хгч, в среду отправлю результат врачу и там она назначит опять узи.
Самое обидное, что завтра! Завтра мне надо в долбанный институт! Надо сдать преддипломную практику и отдать заявление на диплом. Мы уже обдумали план с мужем. Он за рулем, я в машине лежу. Он идет с моей практикой в инст, если ему без меня не поставят, то я тогда поднимусь к ним. А так буду лежать в машине.
Всем удачи и берегите себя и своих малышей. Главное сохранить это чудо.
ТТТ сейчас хорошо чувствую.
хорошо, что везде успела, рада за тебя)))) а врач на сохранение не сказала ложиться, она сказала от чего кровь может быть, а узи сделать не надо?
Держу кулачки за Вас и малышастика! Всё будет хорошо!
Держись солнышко… Постарайся не нервничать (хотя это невозможно), но ты старайся… крошку надо беречь… все у тебя в порядке, повторяй себе это почаще))

Всего вам самого хорошего, держитесь

Я аж заплакала...
Моя хорошая, дай Бог здоровья тебе и малюсеньки))) Я верю, что все у Вас будет отлично))) Поменьше переживай и побольше отдыхай, береги себя))) 

Напиши обязательно, как к врачу сходишь)))
Сегодня большой праздник, и Пресвятая Богородица поможет тебе!!!)))
Сходила к врачу??? Что сказали???
Ты дома свечку зажги и помолись) это тоже очень хорошо))) А как появится возможность, в храм сходишь)))
Сдавай, удачи тебе))) И пусть результаты будут хорошими)))
ну Слава Богу, что всё хорошо под вечер… обязательно чиркани как ты....
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!! Буду молиться за тебя!
лежи лежи лежи! пусть всё будет хорошо!
Не нервничай, береги себя и крошку свою. А вот руки на животе не нужно держать, говорят это тонус матки вызывает. Удачи. Пусть все хорошо будет.
надеюсь все хорошо пройдет
Дай Бог, все будет хорошо! Береги себя и свою крошку!