похоже, пролет...

Девочки, может тест ошибаться на 11ДПП????замочила наконец и… пусто совсем пусто… даже призрака второй полоски нет ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Yulia
Меня за все годы планирования тесты никогда не подводили… и вообще не знаю никого у кого бы тесты отриц.были при бер. Может есть такие… с проблемами с почками…
Пожаловаться
Ясело

Я тоже думаю, что тесты всегда покажут если есть беременность… после первого теста я умом поняла, что пролет… Но сердце верит в чудеса

Пожаловаться
Yulia
Вера это именно то, что нам помогает идти дальше, до упора, до результата) удачи!..
Пожаловаться
Ясело
Спасибо!
Пожаловаться
LastTochka
У меня был с 5ти дневкой на 10 дпп яркие //

Но не переживайте) главное хгч))

Пожаловаться
Ясело
спасибо, но хгч тоже расстроил ((( так что я в ожидании следующего протокола… а у вас линеечка не изменилась после //… что случилось?
Пожаловаться
LastTochka
Выкидыш на 5 недели сильное кровотечение. Все было хорошо. За 22 часа потеряла… Лучше пусть будет пролет.

Не расстраивайтесь. Вы давайте с новыми силами и дальше за малышом)

Пожаловаться
Ясело

Сочувствую очень наверное, и вправду пролет лучше..

Пытаюсь не думать, хочу максимально предусмотреть все возможные осложнения, чтобы избежать в будущем пролета. Благо, время есть. Будем тщательнее обследоваться… И Вам желаю только победы и только с легкими родами пусть она завершится. А выяснили в чем причина? читала статью, что замершие эмбриончики (как и выкидыши на ранних сроках и биохимические берем.) часто происходят при фрагментации ДНК спермотазоидов...

Пожаловаться
LastTochka
Ой у меня такое огромное кол-во проблем. Но мы все сделали для этого. Очень тщательно подошли к этому вопросу. Разводят руками… Разрешили через 3мес еще, у нас 8 криошек, но 4 попытки получается. Но мы пока не готовы. Может минимум 6 месяцев, если отойдем.
Пожаловаться
Ясело

Торопиться, действительно, не стоит… вы морально должны быть готовы. Еще раз удачи! хорошо, что у вас есть криошки

Пожаловаться
LastTochka
Очень хорошо что хоть без стимуляций) да сделаем большой перерыв. Сейчас другие планы. Мы пока с мужем решили другие цели поставить… Морально не готовы(((
Пожаловаться
aniu

Приветики! Раньше времени не паникуйте и меньше накручивайте! Сама после протокола! У меня у знакомой долго тест не полосатился на 14 день хгч 60, это малова то но беременность была и случился выкидышь сильно она просто переживала! Будьте спокойней!

Пожаловаться
Ясело
Спасибо, но уже точно пролет, т.к. ХГЧ — 1 (((
Пожаловаться
Nice
Здравствуйте! Скажите, а какой у вас диагноз, какие показания к эко, что ваш врач сказал после неудачи? Просто у меня тоже первый прокол, и тоже пролет с таким же ХГЧ, т.е. тоже не было даже имплантации. Врач ничего не объясняет, говорит бывает такое. У меня непроходимость труб, но жидкости в них нет и эндометриоза нет, но это по УЗИ. Вот думаю может сделать лапароскопию перед следующим протоколом (у нас всего один эмбриончик остался в заморозке), чтобы исключить всякие неприятности в следующий раз. Переживать еще одну неудачу очень страшно
Пожаловаться
Ясело

почитайте ссылку, может найдете ответы хоть на какие-нибудь вопросы.

я думаю, что у нас либо эндометрий подвел, либо эмбрионы замерли(((

Пожаловаться
Nice
Пишет, что страница удалена… Очень жаль(((
Пожаловаться
Ясело
у меня отсутствует один яичник после удаления тератомы, второй резецирован после лопнувшей кисты, но функционирует хорошо. трубы оперированы, поэтому проходимы, но функционально не пригодны, т.к. удален самый нужный участок с фимбриями. затем синехии в матке были, удалили гистроскопией. и похоже на то, что в эндометрии какие-то неполадки судя по кровотоку… Потом несмотря на хорошую спермограмму, оплодотворилось у нас всего 50% полученных ЯК, следовательно лучше было сделать ИКСИ, но опять же ориентировались на спермограмму…

а насчет ваших раздумий… во-первых, каждая следующая операция (по-моему личному мнению теперь) ухудшает ситуацию в малом тазу. Ведь спаек появляется все больше и больше… какое количество ЯК у вас получилось? и сколько оплодотворилось? если меньше 50% значит вопрос в спермиках, какое качество эмбрионов получилось? вот наши отставали в развитии, как говорит доктор… скорее всего тоже подвели спермики… вобщем, вариантов много ))) мне тоже страшно увидеть опять эту проклятую одинокую полоску… но что делать?? меня вот, на квоту пригласили в следующий цикл (должна была быть только в феврале) ия уже всю голову сломала раздумывая стоит или нет...

Пожаловаться
Nice
Господи, бедная вы бедная, сколько всего уже пережили!

Думаю, что у нас качество спермы, единственный анализ который не был сделан — это фрагментация ДНК в сперматозоидах… На следующей неделе отправлю мужа делать, уже боюсь увидеть результат...

У нас взяли 17 яйцеклеток, 15 оплодотворились, но на 3й день росли всего 5 или 6( почему то врач и эмбриолог говорили разные цифры), на 5й день — 2 бластика и 3 морулы. 1го подсадили на 5й день. На 6й день 1 бластика заморозили, а остальные остановились в развитии… Нам делали ИКСИ.

Меня пугает такое количество умерших эмбрионов...

По имплантации — грешу и на эмбрионы и на возможный свой эндометриоз, и жидкость в трубах. Хотя по узи и не диагностируются они

Пожаловаться
Ясело
ВОТ!!! это тоже, что и у нас… врач мне объяснил следующее: первые 2 дня эмбрион делится за счет генома ЯК (этот этап у нас прошел хорошо) а на третий день на подключается геном сперматозоида (здесь у нас и началось отставание от нормального развития) у нас на 5-й день были только 2 морулы , значит дело в геноме сперматозоидов. Поэтому тоже планирую отправить на фрагментацию днк!
Пожаловаться
Ясело
и врач мой, кстати, в нашем случае, советовал даже не ИКСИ, а ПИКСИ ((
Пожаловаться
Nice

В нашем центре ИКСИ почти всем делают, даже с хорошими спермиками.

Так боюсь получить плохой анализ мужа… прочитала столько статей, везде пишут, что морфологию восстановить очень сложно, да и не возможно полностью(((((

Пожаловаться
Ясело
а скинь мне ссылку в личку на статьи эти страшные ) тоже почитаю…
Пожаловаться
Nice

Уже затерялись в истории компа, но я сегодня поищу. Найду — скину

Пожаловаться
Ясело
Спасибо
Пожаловаться
Не волнуйтесь раньше времени. Сдадите ХГЧ, тогда всё и увидите. Удачи! Отпишитесь потом.
Пожаловаться
Ясело
да, обязательно! через час обещали, что результат будет готов… сегодня утром замочила еще один тест… и ничего!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Ясело
результат — 1 ((( чуда не случилось (((
Пожаловаться
Ну ничего, вы 1-й раз делали?
Пожаловаться
Ясело
да
Пожаловаться
Так бывает. Держитесь! Главное не сдавайтесь. И удачи!
Пожаловаться
Ясело
спасибо! ни за что не сдамся!!!
Пожаловаться
Вот это правильно. Вы молодец.
Пожаловаться
LastTochka

Не переживайте. Сейчас у меня такие мысли, лучше пусть бы пролетное эко было у меня, чем радоваться и потерять… Был выкидыш на 5 недельки( поэтому вы только вперед)) все получится!

Пожаловаться
Для уверенности попробуйте как минимум два теста. Ну и конечно самое главное анализ ХГЧ. Удачи 
Пожаловаться
Ясело
Спасибо за поддержку , но для уверенности я сделала 5 тестов )))) а результат ХГЧ должен быть через час…
Пожаловаться
Что показали остальные пять? Думаю, всё будет отлично .
Пожаловаться
Ясело
нет, уже результат хгч — 1. так что у меня теперь все только начинается (( спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Что то я не поняла 
Пожаловаться
Светлана Топинская

скольки дневки были?

Пожаловаться
Ясело
подсаживали на 5-й,
Пожаловаться
Светлана Топинская
у меня в мае тест ничего не показал на 9, 12 день. В итоге пролет, кровь на ХГЧ 1,2(((. А в августе на 9-й день тест показал //. ХГЧ в этот день был 78, а на 12 день уже 371. В обеих случаях были по одной 5-ти дневки.
Пожаловаться
Ясело
спасибо! легкой вам беременности!!! думаю, что все таки пролет… кровь, конечно, завтра сдам… но уже надежды нет (((
Пожаловаться
Светлана Топинская
Спасибо, а вам в любом случае удачи и АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!
Пожаловаться
Ясело
спасибо!!! обмазалась вся!!!
Пожаловаться
Милла
зачем так рано делать и себя расстраивать у меня на 13 ДПП была еле-еле видна, жди хгч еще рано что-то говорить
Пожаловаться
Елена

нууу. еще рано выводы делать! надо сдать кровь!!!!

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Рано паниковать! Жди Хгч! Все будет хорошо!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

У меня только при хгч 1000 показалась слабая вторая

Пожаловаться
Ясело
дай Бог, может еще заполосатится ...
Пожаловаться
Ясело
а почему так может быть?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

1 заболевания почек

2 и самое частое, пьете много воды ( как раз после пункции в эко пьют всегда )

Пожаловаться
Ясело
да уж… это не мои варианты (( Спасибо…
Пожаловаться
Татьяна

должен уже показать

Пожаловаться
Иннчик
Что такое ДПП?
Пожаловаться
Иннчик
Поняла уже 
Пожаловаться
Иннчик
Может сдать кровь?
Пожаловаться
Ясело
конечно,13-го только пойду
Пожаловаться
Иннчик
У некоторых то тесты долго не показывают. А сколько вам подсаживали?
Пожаловаться
Ясело
2-их, тоже такое слышала..
Пожаловаться
Иннчик
Желаю чтоб хоть один прижился 
Пожаловаться
Ясело
спасибо большое!!
Пожаловаться
Иннчик
Не за что