Меня за все годы планирования тесты никогда не подводили… и вообще не знаю никого у кого бы тесты отриц.были при бер. Может есть такие… с проблемами с почками…
Сочувствую очень наверное, и вправду пролет лучше..
Пытаюсь не думать, хочу максимально предусмотреть все возможные осложнения, чтобы избежать в будущем пролета. Благо, время есть. Будем тщательнее обследоваться… И Вам желаю только победы и только с легкими родами пусть она завершится. А выяснили в чем причина? читала статью, что замершие эмбриончики (как и выкидыши на ранних сроках и биохимические берем.) часто происходят при фрагментации ДНК спермотазоидов...
Ой у меня такое огромное кол-во проблем. Но мы все сделали для этого. Очень тщательно подошли к этому вопросу. Разводят руками… Разрешили через 3мес еще, у нас 8 криошек, но 4 попытки получается. Но мы пока не готовы. Может минимум 6 месяцев, если отойдем.
Очень хорошо что хоть без стимуляций) да сделаем большой перерыв. Сейчас другие планы. Мы пока с мужем решили другие цели поставить… Морально не готовы(((
Приветики! Раньше времени не паникуйте и меньше накручивайте! Сама после протокола! У меня у знакомой долго тест не полосатился на 14 день хгч 60, это малова то но беременность была и случился выкидышь сильно она просто переживала! Будьте спокойней!
Здравствуйте! Скажите, а какой у вас диагноз, какие показания к эко, что ваш врач сказал после неудачи? Просто у меня тоже первый прокол, и тоже пролет с таким же ХГЧ, т.е. тоже не было даже имплантации. Врач ничего не объясняет, говорит бывает такое. У меня непроходимость труб, но жидкости в них нет и эндометриоза нет, но это по УЗИ. Вот думаю может сделать лапароскопию перед следующим протоколом (у нас всего один эмбриончик остался в заморозке), чтобы исключить всякие неприятности в следующий раз. Переживать еще одну неудачу очень страшно
у меня отсутствует один яичник после удаления тератомы, второй резецирован после лопнувшей кисты, но функционирует хорошо. трубы оперированы, поэтому проходимы, но функционально не пригодны, т.к. удален самый нужный участок с фимбриями. затем синехии в матке были, удалили гистроскопией. и похоже на то, что в эндометрии какие-то неполадки судя по кровотоку… Потом несмотря на хорошую спермограмму, оплодотворилось у нас всего 50% полученных ЯК, следовательно лучше было сделать ИКСИ, но опять же ориентировались на спермограмму…
а насчет ваших раздумий… во-первых, каждая следующая операция (по-моему личному мнению теперь) ухудшает ситуацию в малом тазу. Ведь спаек появляется все больше и больше… какое количество ЯК у вас получилось? и сколько оплодотворилось? если меньше 50% значит вопрос в спермиках, какое качество эмбрионов получилось? вот наши отставали в развитии, как говорит доктор… скорее всего тоже подвели спермики… вобщем, вариантов много ))) мне тоже страшно увидеть опять эту проклятую одинокую полоску… но что делать?? меня вот, на квоту пригласили в следующий цикл (должна была быть только в феврале) ия уже всю голову сломала раздумывая стоит или нет...
Господи, бедная вы бедная, сколько всего уже пережили!
Думаю, что у нас качество спермы, единственный анализ который не был сделан — это фрагментация ДНК в сперматозоидах… На следующей неделе отправлю мужа делать, уже боюсь увидеть результат...
У нас взяли 17 яйцеклеток, 15 оплодотворились, но на 3й день росли всего 5 или 6( почему то врач и эмбриолог говорили разные цифры), на 5й день — 2 бластика и 3 морулы. 1го подсадили на 5й день. На 6й день 1 бластика заморозили, а остальные остановились в развитии… Нам делали ИКСИ.
Меня пугает такое количество умерших эмбрионов...
По имплантации — грешу и на эмбрионы и на возможный свой эндометриоз, и жидкость в трубах. Хотя по узи и не диагностируются они
ВОТ!!! это тоже, что и у нас… врач мне объяснил следующее: первые 2 дня эмбрион делится за счет генома ЯК (этот этап у нас прошел хорошо) а на третий день на подключается геном сперматозоида (здесь у нас и началось отставание от нормального развития) у нас на 5-й день были только 2 морулы , значит дело в геноме сперматозоидов. Поэтому тоже планирую отправить на фрагментацию днк!
В нашем центре ИКСИ почти всем делают, даже с хорошими спермиками.
Так боюсь получить плохой анализ мужа… прочитала столько статей, везде пишут, что морфологию восстановить очень сложно, да и не возможно полностью(((((
Не переживайте. Сейчас у меня такие мысли, лучше пусть бы пролетное эко было у меня, чем радоваться и потерять… Был выкидыш на 5 недельки( поэтому вы только вперед)) все получится!
у меня в мае тест ничего не показал на 9, 12 день. В итоге пролет, кровь на ХГЧ 1,2(((. А в августе на 9-й день тест показал //. ХГЧ в этот день был 78, а на 12 день уже 371. В обеих случаях были по одной 5-ти дневки.
Я тоже думаю, что тесты всегда покажут если есть беременность… после первого теста я умом поняла, что пролет… Но сердце верит в чудеса
Но не переживайте) главное хгч))
Не расстраивайтесь. Вы давайте с новыми силами и дальше за малышом)
Сочувствую очень
наверное, и вправду пролет лучше..
Пытаюсь не думать, хочу максимально предусмотреть все возможные осложнения, чтобы избежать в будущем пролета. Благо, время есть. Будем тщательнее обследоваться… И Вам желаю только победы и только с легкими родами пусть она завершится. А выяснили в чем причина? читала статью, что замершие эмбриончики (как и выкидыши на ранних сроках и биохимические берем.) часто происходят при фрагментации ДНК спермотазоидов...
Торопиться, действительно, не стоит… вы морально должны быть готовы. Еще раз удачи! хорошо, что у вас есть криошки
Приветики! Раньше времени не паникуйте и меньше накручивайте! Сама после протокола! У меня у знакомой долго тест не полосатился на 14 день хгч 60, это малова то но беременность была и случился выкидышь сильно она просто переживала! Будьте спокойней!
почитайте ссылку, может найдете ответы хоть на какие-нибудь вопросы.
я думаю, что у нас либо эндометрий подвел, либо эмбрионы замерли(((
а насчет ваших раздумий… во-первых, каждая следующая операция (по-моему личному мнению теперь) ухудшает ситуацию в малом тазу. Ведь спаек появляется все больше и больше… какое количество ЯК у вас получилось? и сколько оплодотворилось? если меньше 50% значит вопрос в спермиках, какое качество эмбрионов получилось? вот наши отставали в развитии, как говорит доктор… скорее всего тоже подвели спермики… вобщем, вариантов много ))) мне тоже страшно увидеть опять эту проклятую одинокую полоску… но что делать?? меня вот, на квоту пригласили в следующий цикл (должна была быть только в феврале) ия уже всю голову сломала раздумывая стоит или нет...
Думаю, что у нас качество спермы, единственный анализ который не был сделан — это фрагментация ДНК в сперматозоидах… На следующей неделе отправлю мужа делать, уже боюсь увидеть результат...
У нас взяли 17 яйцеклеток, 15 оплодотворились, но на 3й день росли всего 5 или 6( почему то врач и эмбриолог говорили разные цифры), на 5й день — 2 бластика и 3 морулы. 1го подсадили на 5й день. На 6й день 1 бластика заморозили, а остальные остановились в развитии… Нам делали ИКСИ.
Меня пугает такое количество умерших эмбрионов...
По имплантации — грешу и на эмбрионы и на возможный свой эндометриоз, и жидкость в трубах. Хотя по узи и не диагностируются они
В нашем центре ИКСИ почти всем делают, даже с хорошими спермиками.
Так боюсь получить плохой анализ мужа… прочитала столько статей, везде пишут, что морфологию восстановить очень сложно, да и не возможно полностью(((((
Уже затерялись в истории компа, но я сегодня поищу. Найду — скину
Не переживайте. Сейчас у меня такие мысли, лучше пусть бы пролетное эко было у меня, чем радоваться и потерять… Был выкидыш на 5 недельки( поэтому вы только вперед)) все получится!
скольки дневки были?
нууу. еще рано выводы делать! надо сдать кровь!!!!
У меня только при хгч 1000 показалась слабая вторая
1 заболевания почек
2 и самое частое, пьете много воды ( как раз после пункции в эко пьют всегда )
должен уже показать