АМГ

Девочки кто сдавал антимюллеров гормон? На какой день цикла вы сдавали? Просто мне врач сказала сдавать на 2 день месячных. А у меня они походу в субботу начнутся (я растерялась и ей не сказала сразу). Я позвонила в лабораторию, в воскресенье они не работают, но они сказали, что АМГ сдают обычно на 3-5 день цикла. Я что-то вообще теперь не понимаю, врач же сказала на второй день, а анализ не дешёвый, не хотелось бы потом по новой сдавать. Получается не страшно, если я сдам на 3 день цикла. Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Врач мне всегда пишет на 3-5день.

Я всегда все гормоны сдаю и АМГ в том числе исключительно на 3 день !! 

Пожаловаться
Фантазёрка
Да точно, и я до этого в Челябинске обследовалась, кучу гормонов сдавала на 4-тый день получается. А тут почему то на 2-ой день пишет… Ну пойду значит на 3-тий как все)))
Пожаловаться
Мария
Я сдавала на 3-5 дц
Пожаловаться
Фантазёрка
смотрю все сдавали на 3-5 день… странно, зачем она меня на второй день отправляет тогда?Пойду значит тоже на 3-тий д.ц.
Пожаловаться
Мася nnn

мне назначали на 2-3 дц Я делала на 3 обычно А так в Инвитро работают без выходных например

Пожаловаться
Фантазёрка
нее, у нас такой город, всего две лаборатории где такое делают, и то мне ещё на антитела к ХГЧ надо сдать, так что остается только одна лаборатория, но она в воскресенье закрытаТак что выкручиваемся как можемСпасибо)
Пожаловаться
Наталия

Я тоже сдавала на 3-й день. Врач сказала на 2-й, но на 2-й тоже не получалось. Так что не парься, все будет норм.

Пожаловаться
Фантазёрка
Спасибо) Сдам значит в понедельник, как раз будет 3 д.ц.
Пожаловаться
БурундучОК

Сдаётся на 3-5 день МЦ. Так что не обязательно на 2-й день. Мне вообще гинеколог говорила, что АМГ не привязан ни к какому дню цикла, но считается, что лучше его сдать на 3-5 день.

Пожаловаться
Фантазёрка
понятно, ну слава богу, а то думаю тут сижу… Пойду спокойно в понедельник тогда. Спасибо)))

Я когда линеечку твою увидела, удивилась, как время быстро летит… Оказывается уже рождение ляльки не за горами))) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб и дальше всё хорошо было, чтобы родила здоровенькую, красивую, замечательную девочку!!!!

Пожаловаться
БурундучОК
Спасибо большое!Да, время пролетело стремительно. Вроде только недавно мечтали и плакали с мужем, а уже скоро увидим наше долгожданное счастье. Я желаю тебе скорейшей ! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Фантазёрка
спасибо большущее)))Твои слова, да Богу б в уши
Пожаловаться
Elena
Я сдавала на 3-ий д.ц и все нормально:)
Пожаловаться
Фантазёрка
ну я тоже думаю, что наверное пойдёт на 3-тий день. Тем более у меня, наверное, по другому и не получится, в воскресенье просто негде мне сдать
Пожаловаться
Светлана

Как правильно сдавать антимюллеров гормон?

Исследование проводится на 3-й или 5-й день после наступления менструального цикла. За несколько дней до этого нужно прекратить заниматься тяжелым физическим трудом или спортом, оградиться от стрессов и исключить наличие острых патологий организма. Непосредственно перед тем, когда сдавать АМГ, необходимо временно отказаться от курения и выполнять указания медперсонала.

Существует определенная расшифровка АМГ, отклонение от норм которой может указывать на наличие патологических процессов, связанных с гормональным дисбалансом в организме мужчины или женщины. Нормы результатов анализа:

ПолАнтимюллеров гормон, нг/млЖенщины1,0-2,5Мужчины0,49-5,98
Пожаловаться
Фантазёрка
СпасибоДа, я тоже читала в интернете, что можно вроде на 3-5 день. Но мне врач прям несколько раз повторила — на второй день. Вот я и хотела узнать, кто сдавал на какой день.
Предыдущая статья
ЭКО Костанай как встать на очередь
Следующая статья
Врач генетик - а зачем?
Актуальные посты