Девочки кто сдавал антимюллеров гормон? На какой день цикла вы сдавали? Просто мне врач сказала сдавать на 2 день месячных. А у меня они походу в субботу начнутся (я растерялась и ей не сказала сразу). Я позвонила в лабораторию, в воскресенье они не работают, но они сказали, что АМГ сдают обычно на 3-5 день цикла. Я что-то вообще теперь не понимаю, врач же сказала на второй день, а анализ не дешёвый, не хотелось бы потом по новой сдавать. Получается не страшно, если я сдам на 3 день цикла. Как вы думаете?
АМГ
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО Костанай как встать на очередь
Следующая статья
Врач генетик - а зачем?
Я всегда все гормоны сдаю и АМГ в том числе исключительно на 3 день !!
мне назначали на 2-3 дц Я делала на 3 обычно А так в Инвитро работают без выходных например
Я тоже сдавала на 3-й день. Врач сказала на 2-й, но на 2-й тоже не получалось. Так что не парься, все будет норм.
Сдаётся на 3-5 день МЦ. Так что не обязательно на 2-й день. Мне вообще гинеколог говорила, что АМГ не привязан ни к какому дню цикла, но считается, что лучше его сдать на 3-5 день.
Я когда линеечку твою увидела, удивилась, как время быстро летит… Оказывается уже рождение ляльки не за горами))) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб и дальше всё хорошо было, чтобы родила здоровенькую, красивую, замечательную девочку!!!!
Как правильно сдавать антимюллеров гормон?
Исследование проводится на 3-й или 5-й день после наступления менструального цикла. За несколько дней до этого нужно прекратить заниматься тяжелым физическим трудом или спортом, оградиться от стрессов и исключить наличие острых патологий организма. Непосредственно перед тем, когда сдавать АМГ, необходимо временно отказаться от курения и выполнять указания медперсонала.
Существует определенная расшифровка АМГ, отклонение от норм которой может указывать на наличие патологических процессов, связанных с гормональным дисбалансом в организме мужчины или женщины. Нормы результатов анализа:
ПолАнтимюллеров гормон, нг/млЖенщины1,0-2,5Мужчины0,49-5,98