у меня была внематочная в апреле, правую трубу удалили… долгое лечение, таблетки, уколы, грязелечебница… организм прекрастно востановился, НО уже четвертый цикл овуляция в правом яичнике, а там то трубы нет, левой яичник мультифуликуллярный… врач говорит, что если и следующий цикл опять в правом овуляция, то значит он доминирующий и в полне возможно, что в левом овуляции вообще не будет… предложила думать об эко… может кто нибудь с этим сталкивался?
не приговор,но настроение на нуле....
Комментарии
Актуальные посты
у меня за 2 года планирования естественной беременности диминантный фолликул был только справа, и естественно овуляция тоже только справа, а в протоколе эко оба яичника одинаково реагировали)
такая же беда у меня. В прошлом году в марте была вб, трубу правую удалили. Сколько отслеживали О, чаще всего было в правом, а левый мультифол-ый. Сейчас собираю доки на эко, но у меня и времени уже мнеого прошло. НО вы не расстраивайтесь, все индивидуально.
Бывает и перекрестное оплодотворение. И пусть скорее все получится)))
а если мульти пролечить?
Я не знаю делают ли это с одной трубой, но вроде это не влияет, но мне делали лапару, у сеня оба были мульти
Ответить: Kiraнельзя одну, так ка это повлеяет на правый, так как он хорошо функционирует, врач говорит, что он может стать огромным и в конце концов дать сбой… большой риск
знакомая с одной трубой смогла забеременеть только через 3 года
У Вас все получится!