Отменили КРИО перенос в этом цикле :((

Девочки, вот и меня подвел эндометрий. На 15 дц он 10 мм, но очень плотный, перезрел. Врач сказала, что точно не приживется. И что даже не стоит тратить драгоценные снежинки.

В следующем цикле будем смотреть, как поведет себя эндик, если что будем делать гистеру.

Я спросила почему так получилось — она говорит с твоим тяжелейшим поликистозом вообще предсказывают сложно, как организм себя в каждом цикле поведет. Всегда по-разному, это он шалит и делает что хочет.

Прописали утрожестан вместо дюфастона на 12 дней 2 раза в день. И Дивигель 1 пакетик в день.

Вот такие новости! Зато придумаю как недельку отдохнуть развеяться!

Все будет хорошо, я знаю)

Но от расстройства я уже проревелась (просто ждать тяжело) и уже все нормально!)

Девочки, не в этом месяце, но я все равно вас догоню!!

Всем большой удачи и беременяшкам здоровья и легкой беременности!!))

ДОБАВЛЕНО:

Ой, а небо-то какое у нас сегодня полосатое!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Все получится, чего-чего, а ждать мы умем! Жду два цикла(гипера была), в ноябре посмотрим, что у меня с яичниками. И в крио. Тоже спкя, история с бесплодием длинная, с 2003 года по больницам. ДЕРЖУ ЗА вас кулачки, каждая история, переживается, как личная.
Пожаловаться
Владислава
Спасибо!!! Крепитесь тоже!!! Я после стимуляции 3 цикла уже прождала, еще 2 ждать придется) Ну что поделаешь) Я уже расслабилась и не парюсь пока))))
Терпения вам!!! Согласна!!! Тоже за каждую девочку так переживаю и радуюсь, как за себя!!!
Пожаловаться
Мария
Влада, все непременно у вас получится в следующем месяце
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое, Мария) В следующем или через 2 месяца) Я на 2 рассчитываю)
Пожаловаться
Мария
Я тоже ждала 3 месяца.Знаю и понимаю, каково это.Терпения и удачи!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо!!! У меня уже пошел 4ый месяц ожидания) Думаю в итоге месяцев 5 пройдет. Капец, это ж почти полгода)))
Пожаловаться

Да, откладывание протокола по нервам бьет… Хочется скорее!!!

У меня протокол был в июне, с тех пор лечу плотный эндометрий. Все было хорошо, но после гормональной стимуляции и поддержки сбой начался. Пью норколут и боюсь, что в следующем протоколе при поддержке все может повториться

Удачи и терпения, Вы молодец, что не опускаете руки!

Пожаловаться
Владислава
Ой, то же самое получается!!
Очень надеюсь, что эта проблема все-таки решается!!! А вам не предлагали гистеру? Долго ждете, еще на месяц дольше меня!!((
Но я уже успокоилась, надо так надо)))
Вам тоже большущей удачи, и чтобы скорей эндик порадовал!
Пожаловаться

Спасибо за пожелания! Гистероскопию делали, хорошо, что кроме плотного эндометрия ничего постороннего не нашли. После гистеры 2 недели пила норколут, потом врач сказала продолжать. Это было в прошлом цикле. И это один из самых сложных циклов, который когда-либо был. Зато М после него легче легкого прошли. В этом цикле тоже оставили на норколуте, чтобы минимизировать риск. Осталось 5 дней, потом М. И на 2-3 день на прием. Очень жду...

Пожаловаться
Владислава
Ух! Держу за вас кулачки!!! Если все будет в порядке — это будет для меня отличным примером!!! Удачи большущей!!!
Пожаловаться
Спасибо!буду очень стараться! Надеюсь, у Вас в следующем цикле можно будет!
Пожаловаться
Надюшка

Мне тоже отменили крио, у меня ТТГ поднялся...(((((

Пожаловаться
Владислава
Надюшка, держись!!! Вчера сильно грустно было, а сегодня уже расслабилась!!! Уже столько напланировала, что даже не хочу, чтобы в следующем цикле было, а чтобы через цикл))) Капец) Из крайности в крайность кидает))
Пожаловаться
Надюшка
Это защитная реакция организма)) у меня так же все происходит)) пореву денек, а потом волю в кулак и вперед!!!
Пожаловаться
Владислава
=)) Точно-точно!
Пожаловаться
Милашка

главное лучше подготовиться перед переносом конечно, в этом деле нельзя спешить. Удачи тебе и победного эко!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Думала уже готова на все 100))) Оказалось нет! Но я уже успокоилась)))
Пожаловаться
ELENA
Привет! Вот и у меня в этом месяце подсадки не будет, в самый не подходящий момент вырос полип, хотя в авг.была гистероскопия,11окт.пункция. Но не будем вешать нос, всё у нас будет хорошо-мы это заслужили.!
Пожаловаться
Владислава
Елена, однозначно будет!!! Полип хулиганье какое-то!!))))
Надеюсь через месяц-два пойдем на перенос с тобой!!))
Пожаловаться
Таша

Держись, скоро всё будет

Мне тоже всё ждать приходится. Пункцию делали 22 августа, а с подсадочкой тянут, из-за воспаления. Гиперы у меня не было, но вот яичники почему-то плоховато себя чувствуют(( Видимо поликистоз тому причина.

Завтра (т.е. сегодня уже) поеду на УЗИ и мне скажут, будут подсадку в этом цикле делать или нет. Дай Бог, чтоб всё было хорошо и дали добро

Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо и уже в следующем цикле, твой врач порадует тебя новостями

Пожаловаться
Владислава
Таша, спасибо большое тебе!
У меня тоже пункция давно была, ага) 21 июля!
Ты там накажи своим яичникам, чтобы вели себя хорошо! Что это удумали там!!!
Пожаловаться
маша Остроумова
Эндик у тебя нормальный был 10 мм, но он должен быть многослойный или как говорят ,, пушистый,,
Пожаловаться
Владислава
Дадада, он был не пушистый уже, плотный, так и есть!!! А про гистеру ты меня прям обрадовала!!))) Значит и правда можно считать, что через 2 месяца я уже буду беременная)))
Пожаловаться
маша Остроумова

Ну а куда ты денешься? Конечно, будешь!!!!

Пожаловаться
Владислава
=)))) Вот после всех твоих слов уже в следующем цикле не хочется рисковать)) Хочу на гистеру хаха)))))))
Пожаловаться
маша Остроумова

У тебя все получится! Если эндик будет плохо себя вести — после гистеры беременеют все! Врачи даже рекомендуют подсаживать в этом же цикле, сразу после гистеры!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ты мое солнышко, не грусти!!! столько ждала, еще месяцок ожиданий — не страшно!:)
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Думаю даже два месяца придется подождать!!
Я твой пост про цветочки вчера весь прочитала, но муж отвлекал, не дал написать тебе!!! Так здорово все описала! Твои орхидеи меня просто вдохновили!!!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо!!! А я ждала именно твоего отзыва:)
Пожаловаться
Владислава
=))) У меня лежит в закладках этот пост)))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Пожаловаться
Владислава
Хыхы, тебе смайлик с цветочками особо подоходит)
Вот только что фотку выкладывала — я чеснок посадила, чтобы зимой не болеть) 3 горшочка, по одному в каждую комнату)))
Листья вкусные их и пожевать иногда можно))

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ух тыыыы!!)ну у теюя и правда легкая рука, все приживается!:)
Пожаловаться
Владислава
Правда?) Никогда бы не подумала раньше)))
А вот у меня целый огородик. Слева сверху петрушка. Правее чеснок, еще правее Петрушка))
Слева внизу мелисса и мята вместе, а справа салат растет))))))
Никогда к огороду не тянуло))) А сейчас на подоконнике захотелось повыращивать. Такой кайф, когда все это из зернышек появляется))

А вот смотри расцвел домашний мини подсолнух)))

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Как же здоорово!!) Кстати, недавно вспоминала твой подсолнул)думала, раскрылся или еще нет))
Пожаловаться
Владислава
Так самое интересное — это не та шишечка раскрылась. Она так и осталась набухшей. А это другая выросла из листочка. Сбоку еще одна сейчас растет)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
как же круто!) семку где взяла?
Пожаловаться
Владислава
А купила в наборе каком-то. А теперь вот ищу отдельно — пока не видела)
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Очень жаль((( Ну значит так нужно свыше, ещё немножко подождать…
Пожаловаться
Владислава
Да!!! Смеемся с мужем — не хотели по знаку зодиака рака — вот и не получим))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
А я хотела летнего малыша))) Но все быстро случилось и хорошо, что получилось. Дочка декабрьская, а сынок ноябрьский будет. Все свыше))
Пожаловаться
Владислава
Хорошие ребята получаются в декабре и в ноябре)))) Хороших родов вам!!)))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо
Пожаловаться
Милана

Владислава, не переживайте так сильно! Я Вас очень хорошо понимаю, мне переносили подсадку 2 месяца подряд. Было бы куда обиднее, если перенесли в этом и ничего не получилось. Значит, так Богу угодно, и Ваш малыш хочет появиться на свет чуть позже! Удачи, пусть всё получится в следующем цикле!

Пожаловаться
Владислава
Да, согласна!!! Врач просто чудо, что так бережно ко мне относится и к моим снежинкам!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаСчастья

В следующем цикле зато будем надеяться что удачно, молодец врач что заметила такой нюанс тонкий

Пожаловаться
Владислава
Дааа, я так ее люблю уже всей душой!!
Она сама сказала — «Ты чего расстраиваешься? Радуйся, что не делаем бесполезной попытки!!! А то некоторые врачи с радостью бы подсадили, 1, 2, 3 раза, и все бестолку! А я хочу, чтобы ты забеременела!!! Вот и будем над этим работать!».
Так что все нормально) Думаю перенос не в следующем цикле даже будет, а через цикл. Видимо гистеру делать придется.
Пожаловаться
Татьяна

значит так надо, а никак иначе! ожидание самое ужасное, я согласна, но надо набраться сил(а ты сильная!!!)и будет тебе пузико с пузожителями!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое, Татьяна!!! Позитива у меня много для всех, а для себя не хватает((( Ну это пройдет через пару дней!!)))
Пожаловаться
Татьяна
только позитивный настрой!мы все за тебя переживаем и держим кулочки!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ксюша

Понимаю тебя, как никто. У меня наверное завтра решаться будет. Знаю, что ничьи слова тут не подействуют, самой надо принять решение и ждать следующего теперь уже наверняка удачного цикла. Поведи освободившееся время с пользой и удовольствием, как ты умеешь! И не куксись больше!

Пожаловаться
Владислава
Да, Ксюш, тоска собачья…
Да конечно приняла уже решение. Просто пока апатия некоторая, скоро пройдет. Думаю и в следующем цикле у меня ничего не получится, так как не верю, что эндик вдруг хороший будет. У меня и во время стимуляции он перезревший был (в июле!)
Ксюш!!! Удачи тебе большой завтра!!! Давай хоть ты в этот раз!!!!))))
Пожаловаться
Ксюша
Владиславка, ты чего! А ну-ка еще раз пореви, сегодня порасстраивайся хорошенько, а завтра начинай возвращаться. Ты одним своим зажигательным настроем можешь свой эндометрий привести в чувство! Тем более ты не одна в поле, врачи что-нибудь порекомендуют, просто в этом цикле не знали, с чем столкнетесь, а в следующий зайдете подготовленными. Спасибо за пожелание. Пойду сейчас твоего аиста ловить, вдруг мне сгодится ))))
Пожаловаться
Владислава
Дада, точно) Пусть пока тебе принесет, а потом за моим летит!))
Если б позитивом одним эндометрий лечился хех))))
Да конечно все будет хорошо! Но один денечек то можно порасстраиваться))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты