Через сколько после лапороскопии Вы вступили в протокол?

У кого была лапороскопия или лапоротомия перед протоколом ЭКО, через сколько циклов Вам разрешил врач вступить в протокол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

многие говорят, что рожавшим легче на эко. и больше % на положительный результат. Так что осталось совсем чуть-чуть ;)

Пожаловаться
ну там как Бог даст, будем надеяться на лучшее)))
Пожаловаться
Елена
У меня в мае была лапара. Поставили непроходимость труб в интерстициальном отделах. Может быть знаете про что-то подобное? Сразу сделали выписку на эко. протокол должна была попасть в августе, но вступила в протокол в октябре. К сожалению, неудачно. 
Пожаловаться
вот я тоже собираюсь месяцев через 5, у меня полостная была, не хочу торопиться)))
Пожаловаться
Елена
Правильно.дайте немного организму в себя прийти. А насчет трубы… Стрррашно удалять, маленьким а шанс  послушайтесь к организму и берегите себя! )
Пожаловаться
спасибо, вам тоже удачи, а трубы я удалила, смысла не было сохранять больные органы ( гидрос двухсторонний был), с ним не брали на эко!
Пожаловаться
Елена
Аааа, ну тогда теперь у вас безвыходный путь стать счастливой мамочкой!
Пожаловаться
да счастливой мамочкой я стала уже как 14 лет назад, когда родила своего сыночка, а теперь хочу еще малыша, но теперь конечно с помощью эко)))
Пожаловаться
Светлана Топинская

в ноябре лапора в марте уже предложили вступить в протокол, но у мены было ОРЗ, поэтому вступила в апреле.

Пожаловаться
получается четыре месяца, я тоже примерно так же хочу месяцев через 4-5 в протокол))) спасибо за ответ)))
Пожаловаться
Милашка

была лапара, тубэктомия врач сказала чемер месяц можно в протокол.

Пожаловаться
у меня лапоротомия ( полостная), мне наверно только месяца через четыре можно( спасибо Вам за ответ)
Пожаловаться
Милашка
ну это да, полостная не меньше чем через 4 месяца. Удачи!
Пожаловаться
спасибо и Вам всего хорошего))))
Пожаловаться
БурундучОК

Через два месяца. В июне удалили трубу, в сентябре началась подготовка к Эко, в ноябре — сам протокол.

Пожаловаться
получается на все, про все 4 месяца, у меня полостная была, тоже буду четыре месяца ждать, спасибо за ответ)))
Пожаловаться
Елена

2-3 месяца! удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
спасибо) а то мне говорили минимум 4 месяца, так как полостная…
Пожаловаться
Екатерина
Лапороскопию дела в августе!!! у меня правда будет не Эко а ИИ Вступаю в этом месяце)))
Пожаловаться
спасибо за ответ))) удачного Вам ИИ и беременности
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! И вам скорейшего протокола!!! и 
Пожаловаться

у меня была лапоратомия, в августе, в октябре в протокол

Пожаловаться

так быстро уже в протокол, я что то боюсь пока, у меня месяц прошел, но я хотела в январе, через 4 месяца вступить в протокол, я так понимаю у вас тоже была полостная операция, а не как лапороскопию делают три прокола?

Пожаловаться
да полостная, но я себя прекрасно чувствую, шов уже зажил, ничего не беспокоит. да и очередь не хочу свою пропускать, просто я должна была в августе вступать в протокол, но оказалась внематочная опять
Пожаловаться
Катя я вас пригласила в подруги, хочу в личке пообщаться, раз у нас похожая ситуация!
Пожаловаться

Врачи рекомендуют после 3 месяцев, если тубэктомия.

Пожаловаться
спасибо именно она и была, значит буду ждать еще два месяца))))