НИзкий АМГ

Добрый день!!! У меня в мае была ляпароскопия, убрали трубы, в июле-августе перед протоколом назначали Ярину, в сентябре короткий протокол (пункция 4 клетки и из них две дегенерированные и две пустые). И только после этого врач назначил АМГ, результат -0,23, я в шоке полном, у меня 1 яичник, назначили только овариамин на 3 месяца и снова пробовать,....((((((((( Скажите пожалуйста что делать теперь, куда обращаться, где найти достойного врача, у меня так понимаю каждый цикл на счету? Как можно улучшить АМГ и качество ЯК? Большое спасибо за ответ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Я сдавала в Инвитро — 0, 33, была истерика. Через месяц в Гемотесте — 0,68. Улучшить нельзя, все зависит от лаборатории, возраста и как давно была резекция. Не расстраивайтесь раньше времени, нужно смотреть антральные фолликулы в начале цикла, ФСГ и ЛГ. Только все вместе скажет какая ситуация с овариальным запасом ЯК. Овариамин и ДХЕА это очень хорошо, тоже принимала (месяц одно и другое). Правда после Овариамина была киста, но прошла за цикл.

Наступила ест. беременность.

Пожаловаться
Татьяна

Уровень АМГ улучшить нельзя, но можно подготовить организм, чтобы создать наиболее благоприятную среду для зачания. Моя история: АМГ 0,3. Првый протокол — пролет, к следующему прошла гирудотерапию, ездила на миниральные воды, занималась пол года йогой, бассеин, спец. диета и тд. Нам уже 10 месяцев

Пожаловаться
elena1313
Класс!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
я, кстати, тоже оперированая, только у меня кисты были на обоих яичниках
Пожаловаться
Барбариска

Пообщайтесь со своим репродутологом на тему андрогенного прайминга.Сейчас считается единственным доказанным методом улучшения яйцеклеток.Так же вместе с этим назначают витамин Д, омега 3,6,9.Ангиовит или фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Таля

Пересдайте АМГ, у меня динамика АМГ с разницей в полгода 0,4, 0,2, 1,2. Чему верить??? Я поверила последней цифре, так спокойнее и бесплатнее, а значит доступнее. Мне не рекомендовали сдавать в ИНВИТРО, все просто, туда кровь из Сибири везут, а что довезли, то и делают, не выгодно признаваться, что растаяла кровушка, попортилась, это же деньги… Местные лабы делают по этой причине качественнее.

Пожаловаться
elena1313
Ок, спасибо! попробую через месяц еще
Пожаловаться
Таня
Елена, результат первого протокола еще не приговор
Пожаловаться
elena1313
Будем надеяться...)))))))
Пожаловаться
Наталия Колчина
У меня АМГ хороший, сейчас в протоколе, а зреет всего три фолликула. Сегодня была на УЗИ, это пять дней стимуляции. Врачи понять не могут почему так, учитывая, что изначально было семь штук. Вот так. Немного не по теме, простите, просто хочется поделиться и спросить может у кого так было?
Пожаловаться
elena1313
Главное чтобы были хорошего качества, рано нос вешать!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Наталия Колчина
Спасибо!!! Дай то Бог!!!
Пожаловаться
Olga
Наталия у меня так же было! АМГ 2.2 а на стимуляцию плохой ответ. Чем ваш протокол закончился?
Пожаловаться
Наталия Колчина
Ольга, у меня к сожалению пролёт. Третий день как в себя прихожу. Если по вашему вопросу, то созрело пять, все пять оплодотворились, до пятого дня дожили два( один не очень), один отличник, его и перенесли. При переносе была допущена ошибка. Итог беременность не наступила.
Пожаловаться
Olga
Очень жаль, держитесь! А что за ошибка?
Пожаловаться
Наталия Колчина
Не смог ввести катетер с эмбрионом правильно.
Пожаловаться
Снежинка

амг не лечится, надо подпирать правильную стимуляцию и хорошего врача, удачи в этом не легком пути

Пожаловаться
elena1313
Где его взять хорошего у нас?
Пожаловаться
Снежинка
где ты делала и у кого?
Пожаловаться
elena1313
ЦСМ Берестецкая
Пожаловаться
Снежинка
на счет нее ни чего не знаю, знаю что ямалыева, рюхтинга хорошие
Пожаловаться
elena1313
Квашнину хвалят тоже вроде
Пожаловаться
Снежинка
точно, забыла ее фамилию, но Квашнина не берет от других врачей, поэтому предлагаю обратить на выше перечисленных
Пожаловаться
elena1313
Это еще не скоро....(((((((( посмотрим там, сейчас говорят минимум полгода ждать очередь
Пожаловаться
Снежинка
я доки подала в конце июля, обещают вызвать в 1 кв 15г
Пожаловаться
elena1313
по ОМС?
Пожаловаться
Снежинка
да по омс
Пожаловаться
Надежда
В Вашем городе к сожалению не знаю врачей,,,,, знаю в Москве (Но Вы не вешайте нос!!! Главное верить и все получится!
Пожаловаться
elena1313
Спасибо! У нас был Янчук, уехал в Питер...(((
Пожаловаться
Светлана
Елена, на сколько я понимаю, АМГ увеличить нельзя. Нужно найти граммотного врача, который назначит правильную для вас стимуляцию. У меня АМГ 0,3. Пунктировали 6 ЯК, все оплодотворились, но на четвертый день 5 замерли. Перенесли одну пятидневочку. Вот сейчас ждем). Я своему врачу верю. Желаю и вам найти СВОЕГО врача с которым все получится!!!
Пожаловаться
elena1313
Вы не у Янчука случайно?
Пожаловаться
Olga
Светлана а чем вас стимулировали?
Пожаловаться
Светлана
пергверис по 2 ампулы с 2 дц, потом с 7-го дня добавили еще оргалутран и за 36 часов до пункции прегнил
Пожаловаться
elena1313

Екатеринбург

Пожаловаться
Надежда
Вы где живете? Город? 
Предыдущая статья
Неудачное ЭКО
Актуальные посты
магнолия сочи официальный сайт
день рождения в стиле щенячий патруль