Добрый день!!! У меня в мае была ляпароскопия, убрали трубы, в июле-августе перед протоколом назначали Ярину, в сентябре короткий протокол (пункция 4 клетки и из них две дегенерированные и две пустые). И только после этого врач назначил АМГ, результат -0,23, я в шоке полном, у меня 1 яичник, назначили только овариамин на 3 месяца и снова пробовать,....((((((((( Скажите пожалуйста что делать теперь, куда обращаться, где найти достойного врача, у меня так понимаю каждый цикл на счету? Как можно улучшить АМГ и качество ЯК? Большое спасибо за ответ!!!
НИзкий АМГ
Комментарии
Предыдущая статья
Неудачное ЭКО
Актуальные посты
магнолия сочи официальный сайт
день рождения в стиле щенячий патруль
день рождения в стиле щенячий патруль
Я сдавала в Инвитро — 0, 33, была истерика. Через месяц в Гемотесте — 0,68. Улучшить нельзя, все зависит от лаборатории, возраста и как давно была резекция. Не расстраивайтесь раньше времени, нужно смотреть антральные фолликулы в начале цикла, ФСГ и ЛГ. Только все вместе скажет какая ситуация с овариальным запасом ЯК. Овариамин и ДХЕА это очень хорошо, тоже принимала (месяц одно и другое). Правда после Овариамина была киста, но прошла за цикл.
Наступила ест. беременность.
Уровень АМГ улучшить нельзя, но можно подготовить организм, чтобы создать наиболее благоприятную среду для зачания. Моя история: АМГ 0,3. Првый протокол — пролет, к следующему прошла гирудотерапию, ездила на миниральные воды, занималась пол года йогой, бассеин, спец. диета и тд. Нам уже 10 месяцев
Пообщайтесь со своим репродутологом на тему андрогенного прайминга.Сейчас считается единственным доказанным методом улучшения яйцеклеток.Так же вместе с этим назначают витамин Д, омега 3,6,9.Ангиовит или фолиевую кислоту.
Пересдайте АМГ, у меня динамика АМГ с разницей в полгода 0,4, 0,2, 1,2. Чему верить??? Я поверила последней цифре, так спокойнее и бесплатнее, а значит доступнее. Мне не рекомендовали сдавать в ИНВИТРО, все просто, туда кровь из Сибири везут, а что довезли, то и делают, не выгодно признаваться, что растаяла кровушка, попортилась, это же деньги… Местные лабы делают по этой причине качественнее.
амг не лечится, надо подпирать правильную стимуляцию и хорошего врача, удачи в этом не легком пути
Екатеринбург