моя история ЭКО - подготовка, переживания и появление на свет моей малышки

Дорогие мамочки и будущие мамочки, вот моя история!

Мы с мужем долго ждали нашу кроху. Мы поженились в 2005 году (до этого жили просто вместе) и когда задумались о детках всё оказалось не так просто. Где-то в 2008 году меня положили в больницу (после долгих проверок), выявили кучу всякой бяки у меня внутри. И вот операция — лапараскапия. Удаление 2-х труб и приговор — бесплодие… было больно не передать словами, внутри всё перевернулось. Потом вроде всё утихло, успокоилась немного. Жили как говориться не тужили.

И вот пришел момент когда у нас с мужем стали такие отношения, что либо ребёнок либо развод… подумывали об ЭКО — но на тот момент не было той суммы денег, которая нужна для эко (весь интернет пестрил что не дешевле 400-500 тысяч это все стоит)! Тут я совсем думала с ума сойду… Но. однажды в 2013 году мой муж ехав с работы увидел рекламу клиники по репродукции! Заманчивое предложение там было на эту процедуру.

Вот марте 2013, мы поехали в эту клинику, всё нам очень понравилось там и врач хороша была у нас. Меня осмотрели, посмотрели все бумаги с операции, все УЗИ и сказали что всё еще возможно и слово МАМА из уст моего ребенка я обязательно услышу. И начались подготовки, сдачи анализов и т.п. Я думала что это никогда не кончиться — уколы, таблетки и прочее.

В апреле--мае мы вступили в короткий протокол, пересадили мне наших крох 3-х дневочек — и гипера была всё тест показывал — и вот долгожданный ХГч… провал 8,2… чувство было как будто меня просто раздавили катком… врачи неделю звонили спрашивали как я себя чувствую.

Немного отдохнув, собравшись с мыслями мы снова в бой (через пол года), выяснили причину неудачи — кровоток плохой в матке. Прошла физиотерапию, пиявки ставила. И вот сдача анализа и узи показало что кровоток хороший стал и мы готовы. Вот в октябре 19 числа 2013 года подсадили мне 3-х дневочек и после 5-ти дневочек. Опять долгожданный ХГч .......484,5 юхууууууу. Нашему счастью не было предела.

20 ноября я попадаю в больницу с выделениями. Лежала неделю, а узи так и не делали. И воооооот сплю я утром, заходит медсестра и говорит: Чего спишь на узи беги скорее! И вот стук сердечка моего малыша нам 8 недель) ура! Слезы!!! Потом тонус и боли в животе, слезы и опять больница! Короче я пролежала с ноября по март в стационаре на сохранении. Но я всё вытерпила ради крохи

Вот 2 июля 2014 года. Утро… клизма… наркоз… и вот мое чудо появилось на свет путем КС, 3110 и 49 см. Смотрела на нее и не верила своему счастью. Моя кроха лежит на столике кричит и смотрит на меня.

Вечером мне принесли её кормить. Я лежала рядом с ней и не верила что это мое сокровище)))

Вот такая история!!! Может не очень интересная, но самая дорогая для меня. Верьте дорогие и всё получиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Mila

Я вас очень поздравляю!!!!!!!!

Замечательная история! Здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Лисёнок
Поздравляю Вас! Детишки это сокровища!Желаювам и малышке счастья и здоровья!
Пожаловаться
Светлана
Очень хорошая история)))Елена, здоровья вам и вашей малышкеКак же здорово, что есть ЭКО, и есть надежда увидеть маленькое родное личико. Чихните на нас, мы в ожидании, четверный день после переноса)
Пожаловаться
abjul

Елена, спасибо за историю которая возвращает веру. Не могли бы Вы поделиться ощущениями ожидания ХГЧ. Падал ли уровень гормонов, тянуло ли спину и живот, была ли уверенность в победе, или напротив не было веры. Это очень важно для меня. Я на 8 дне после пересадки эмбриончиков — двух трехдневочек. Вчера пришли результаты гормонов, они заметно упали.

Пожаловаться
Мади
Поздравляю вас и вашу малышку!
Столько испытаний на пути к рождению дочки...
Пожаловаться
Светлана Топинская

тронуло до слез, рожу, тоже напишу свою истою, вам здоровьичка побольше.

Пожаловаться
Елена
Спасибочки, конечно за вторым планируем через года 3!!!
Пожаловаться
svetlyachok

Ленуся, тронуло до слез. и у меня примерно такая же история, как страшно слышать слово «БЕСПЛОДНА» и сколько пролито слез… и вот, спустя три года, после страшного диагноза, мои любимые детки сопят рядом в кроватке… я уверенна, что очень скоро ты тоже пойдешь за вторым малышом… желаю вашей семье здоровья, любви и гармонии!

Пожаловаться
Мила

Здорово!!! Поздравляю вас с мужем!!! Это такое ЧУДО!!!!!

Пожаловаться
Владислава
Очень трогательно!!! В очередной раз убеждаюсь в том, что это просто чудо, что придумали ЭКО!!

И еще очень ярко себе представляю, тоже кажется, что время анализов и подготовки бесконечно тянется!!! В клинику пришли в марте, а подсадка будет первая только в октябре!))))

Здоровья вам и всем родным, спасибо большое, что написали такую воодушевляющую историю!!

Пожаловаться
Елена
Удачного протокола вам!!! И победного.
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!!!!)
Пожаловаться
Анютка

так трогательно! здоровья и счастья вашей малышке!!!!

Пожаловаться
Аннушка

Лена, спасибо за вашу историю! Как же приятно читать такие истории!!! Они вселяют надежду во всех нас, которые еще только преодолевают этот сложный путь!

Еще раз поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки!

Пожаловаться
Анна
Леночек, ростите большие и здоровенькие!!!
Пожаловаться
Гита

Елена, вы умничка!

Счастья вам и вашей крошке!

Пожаловаться
Надежда
Как же хорошо:-) я тоже очень жду этой встречи. Но кажется что это еще так далеко.
Показать ещё