Сегодня 11дпп сдала хгч. Теперь я спокойна еще больше)) до сих пор не верится. И верится, и начинаешь думать что кушать, как лучше, меняется мировоззрение! Вообще я очень эмоциональный человек, сейчас стараюсь свои всплески успакаивать))) ведь для меня самое важное это мой снежок!
Девочки я хочу, чтобы у вас все получилось! Я мечтаю, чтобы каждая девушка, которая именно хочет и желает! Ребенка забеременела и родила здорового малыша!
P.S У меня есть вопрос: я правильно понимаю у меня по срокам 4 недели уже? А как так… Обьясните пожалуйста)) подсадка была 24 сентября одной 5ти дневочки.
Всем удачи! Верьте и не опускайте руки!
я на это ориентировалась...
Все просто супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
))) спасибо))))
Но я в этом не понимаю чет не фига((
Какое счастье!!! Поздравляю вас!!!
Поздравляю!!! Береги себя и малыша, растите здоровыми, будем вместе тобой считать недельки)))))))))))
Хотя слышыла, что экошные детки в основном — мальчики… Существует ли экостатистика по полу ребенка???
ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз!!!!
Девочки, читала, читала все вышесказанное… И удивлена я… Разве, пол ребенка, при подсадке репродуктологи могут выбирать ???????? Бластоцида на ранних этапах вроде не имеет полового различия?! Или я ошибаюсь ??? Неужели меня при первом ЭКО отшили с полом ?))))
Спасибо)
Возможно выбирать. Они отщипливают от клетки, и можно посмотреть кто)
поздравляю))))

Спасибо))))
И мне даст Бог когда-нибудь счастье
Береги себя, а уже вас!) пиуууу!
вот оно счастье, аист уже в дороге с маленьким теплым комочкам.
как прекрасно читать такие посты)))))
))) чтобы у всех был боевой настрой
Поздравляю!!! тоже жду заразных чихов.