Девочки, у кого нибудь была диарея во время протокола?
конкретнее в период стимуляции, чем лечили?????
до доктора не дозвонилась сегодня буду звоннить завтра но делать то что то нужно
Девочки, у кого нибудь была диарея во время протокола?
конкретнее в период стимуляции, чем лечили?????
до доктора не дозвонилась сегодня буду звоннить завтра но делать то что то нужно
у меня не было, но при диарее я всегда пила кору дуба в течении дня
не могу подсказать, не было такого
да была
советовали отвар рисовый
сухари с чаем
бадан заварить и пить
соленую воду
я наоборот сходить не могла толком по-большому))попей запаренные гранатовые корки, гадость, конечно, зато помогает 100%.И безвредно!
Пару раз было) до переноса пить что угодно можно! самое страшное что случилось у меня… Поехала в церковь, купила пирожки,2 пирожка с капустой сьела и отравилась!!! У меня так давно не было, ужас(( во вторник сьела, в среду в 8 утра из туалета не выходила, и в среду была подсадка, вот такие дела!!
Было не долго, ни чем не лечила, все само прошло, супчик поешь на курином бульоне с рисом, рис крепит.
Это ужас! У меня была после пункции и потом с недели две
При чем мне и Имодиум помогал на небольшое время. но я думаю в моем случае это было из-за гиперы
У меня наоборот были жуткие запоры, поэтому даже и не знаю
по 20
У меня не было, не подскажу. Меня тошнило часто, все боялась, что, извините, вывернет, и все переживала, хоть бы лекарства успели усвоится до этого
звони сегодня, если нет в клинике твоего врача, можно у другого спросить
Не сталкивалась, но почитай в и-нете про Энторосгель. Его грудничкам назначают и беременным. Во время беременности пила, но по-другому поводу.
была, ничем не лечила, это реакция на препараты.
во время стимуляции можно пить от диореи средства, имодиум например
ты с врачом консультировалась?