Девчонки, привет! Я в ступоре. Протокол близко. Была на приеме у гематолога, сказалав матке очень плохой кровоток, для подсадки не пригоден. Лечить его пару мес. Вчера, когда узист подвертила состояние и все тоже самое сказала, я так расстроилась, не передать.
Девочки, кто перед эко проверял кровоток (это узи с цдк ) и что вам говорили, если он плохой, как наращивали?
Я уже настроилась на попытку, неужели придется перенести! Мы с репредуктологом очень старались и запланировали гистеру и потом с новым эндоментрием в протокол… а тут этот кровоток все портит
Странно, что репродуктолог не заинтересовплась этим анализом ранее. А еще больше у меня возмущения, от гинеколога З. которая сказала что он нормальный год назад (показатели одинаковые и сейчас и тогда) и что мне не нужна конскльтация гематолога. Оказывается очень нужна!
-еще один момент. Гематолог (лучший в крае по отзывам) тромбофилию мне не поставила, сейчас кровь у меня нормальная, не густая. Мутантые гены: Pai 1, фибриноген, IleMet 66 a g- рудактаза метионинсинтетазы. Агрегация в норме, паи1 в колич. тоже в норме.
Гематолог решила покопаться глубоко, назначив: повторно паи 1, повторно агрегацию тромбоцитов, иммунограмму!!!, рфмк, кот. сдают беременные, эли-афс-хгч-тест, протеин С и S,Общей стоимость по расценкам Краснодара на 15 тыс. Так вот, я не получу лечение кровотока, пока не принесу этот анализ. Что это развод или необходимость?!
Я иду на эко бесплатно, сами знаете что они не любят копаться и действуют по шаблону. Так что мне будет сложно переубедить репродуктолога, обычно она говорит, не трать деньги, не забивай голову, у тебя все норм, не страшно и тд и тп. Но надо отметить, что она поняла какой я паникер и перестраховщик.
Милые, очень жду ваши истории по кровотоку а так мнение о моей картине по гематологии
Кровоток по узи не проверяла
Я очень удивлена, что эти анализы входят в список бесплатных. Увижу врача, попробую выбить сдать их бесплатно
но с самоно первого дня колола клексан.у мен тромбофилия.
Ты клексан колола до и во время протокола?
не проверяла его перед подсадкой.
эти анализы необходимы! Вам могут назначить укольчики в живот для улучшения кровотока! Если не наладить кровоток, это грозит ЗБ — лучше подготовиться!!! Я конечно не проходила ЭКО, но чтобы подготовиться к беременности у меня на анализы ушло 70тыс.руб.и 10 месяцев ожидания и лечения!!!
Спасибо!
Но я что то не поняла почему после родов? У меня кровь не густая в общем, разжижать нет необходимости. Только в самом главном для меня органе-матке, там плохо
что по-вашему соответствующие препараты?