Одну ступень преодолели!!!

Ну вот и мы на один шаг приблизились к нашей целе. Девочки, после все мох мучений, страданий и хождения по врачам нам дали заветное направление на ЭКО по ОМС! С марта месяца я собирала документы, анализы, обследования, решала проблемы выявленные. С эрозией моей были непонятки, говорили, что надо прижигать, думала, что на этот год я уже пролетаю однозначно, но врач до последнего тянула с ответом, но потом всё-таки дала шанс сделать 1 раз с эрозией, сказал, что если не получится, то будем приводить в порядок, а если получится, то уже после родов всё сделаем! Далее оставшиеся анализы… Вчера была комиссия, сейчас звоню и говорят: «Всё у вас хорошо, приходите в пн. за направлением!» Вот они заветные слова на пути к успеху.

Далее убуду наблюдать у врача-репродуктолога в клинике, где буду делать эко. Это клиника в нашем городе, она одна такая, выбор невелик, но шансы не плохие!!! Я очень верю и надеюсь, что этот Новый год мы будем встречать уже

Спасибо всем, кто со мной рядом, кто постоянно поддерживает! Девочки остальным всем удачи, всё у нас получится, главное не сдаваться!!!!

Пишу в большей степени для себя, кому не интересно, прошу мимо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Числова

Я очень за тебя рада! как дела? А что за документы собирали, я Уже боюсь бумажки собирать

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Дела двигаются, думаю, что в ноябре в протокол вступлю! Бумажек много… обследования и анализы, мне целый список давали. А ты как готовишься? и почему боишься? вед если не будет всего этого, то в протокол не возьмут, да и время оттянется!
Пожаловаться
Юлия Числова
ну такой список мне тоже давали. все проходила, Вот в понедельник будет вершиться чудо пункция. Я вобщем то и не боюсь, просто думала что может какую бумагу не собрала.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Так если пункция в пн, то ты уже в протоколе, всё у тебя собрано и всё хорошо! У кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Юлия Числова
у климовой оксаны анатольевны, нормальная тетенька:)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Клименко наверное… ну ясно! Пусть всё получится, желаю удачи! Это твоя первая попытка?
Пожаловаться
Юлия Числова
да, мне прошлой весной совсем трубы вырезали, плохие они по жизни были и сказали что можно бесплатно сделать эко, вот и пошла потихонечку разгрибать свои проблемы:)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Можно, если что, потом интересоваться какими-то вещами???? мне важно мнение каждого, кто уже прошёл через это у нас в Геноме
Пожаловаться
Юлия Числова
можно. у меня в субботу подсадка
Пожаловаться
Анюта Счастливая
О, так значит завтра ответственный день!!! Я желаю удачи!!! Пусть всё получится!
Пожаловаться
Юлия Числова
ну вот в животике 2 маленькихГосподи поиоги им выжить!
Пожаловаться
Ева

Я буду держать кулачки. Пусть Бог Вам поможет. Пусть Ваше терпение вознаградиться маленьким плачущим комочком счастья!!! УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо, я очень этого жду))))
Пожаловаться
Sinead
Держим кулачки и ждем новостей)
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Спасибо! Как будут новости обязательно отпишусь.

Пожаловаться
Кристиночка

Удачки !!!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Анюта, удачи и веры что всё получиться!!! ну и конечно ждем тебя пузатенькой))

Пожаловаться
Анюта Счастливая
А как я себя уже жду Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Пожаловаться
Виктория

пусть и на шаг, но уже приближаешься к своей цели! все обязательно получится!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Потихоньку-помаленьку… так куда-нибудь и доедем)))
Пожаловаться
Наташа
то что вы собрали анализы и получили добро, это афигенно большое дело. Потому что все анализы имеют сроки и оч тяжело их во время все предоставить… Поздравляю!!! Все получится… теперь только слушать и выполнять все, что скажет дохтор!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Ох, да ещё и двойным))) за это прям вообще

Действительно это большой дело, сколько нервов мне это стоило! Ведь у нас не всё гладко!!!

Теперь врач-репродуктолог будет для меня Богом!!! Обещаю, что буду послушной!

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Апчхихихихххх на вас!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ПоймалаЭто мне сейчас как никогда надо)))))))))))) спасибо!
Пожаловаться
Мама Настя
удачи!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо!
Пожаловаться
Анни

Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ты уже записалась Наумовой?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо)))))))))))))) Да, сегодня записалась на 6 октября.
Пожаловаться
Лена13

Удачи вам!!!

Пожаловаться
ЛисьяМоська

я очень рада за вас! Дай БОГ все задуманое случиться, держу за вас кулочки и скрестила пальцы! Не пуха!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
К чёрту… спасибочки!!! ТТТ!!!
Пожаловаться
Галина

Здорово то как!!! Дай Бог все получится!!! Буду держать за тебя кулаки

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Сенькс
Пожаловаться
Анна

Все обязательно получится! Буду держать кулачки!!!

Пожаловаться
Екатерина Шумаева

Знаю это клинику, лечусь у Клименко О.А. и хочу сказать, что моя знакомая делала у нее ЭКО, забеременела тройней и родила! И у нее все девочки беременели, А те кто делали у другого врача были сбои, не беременели. Оксана очень хороший специалист — советую!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Я возьму на заметку!
Показать ещё