Ну вот и мы на один шаг приблизились к нашей целе. Девочки, после все мох мучений, страданий и хождения по врачам нам дали заветное направление на ЭКО по ОМС! С марта месяца я собирала документы, анализы, обследования, решала проблемы выявленные. С эрозией моей были непонятки, говорили, что надо прижигать, думала, что на этот год я уже пролетаю однозначно, но врач до последнего тянула с ответом, но потом всё-таки дала шанс сделать 1 раз с эрозией, сказал, что если не получится, то будем приводить в порядок, а если получится, то уже после родов всё сделаем! Далее оставшиеся анализы… Вчера была комиссия, сейчас звоню и говорят: «Всё у вас хорошо, приходите в пн. за направлением!» Вот они заветные слова на пути к успеху.
Далее убуду наблюдать у врача-репродуктолога в клинике, где буду делать эко. Это клиника в нашем городе, она одна такая, выбор невелик, но шансы не плохие!!! Я очень верю и надеюсь, что этот Новый год мы будем встречать уже
Спасибо всем, кто со мной рядом, кто постоянно поддерживает! Девочки остальным всем удачи, всё у нас получится, главное не сдаваться!!!!
Пишу в большей степени для себя, кому не интересно, прошу мимо!
Я очень за тебя рада! как дела? А что за документы собирали, я Уже боюсь бумажки собирать
Я буду держать кулачки. Пусть Бог Вам поможет. Пусть Ваше терпение вознаградиться маленьким плачущим комочком счастья!!! УДАЧИ!!!
Спасибо! Как будут новости обязательно отпишусь.
Удачки !!!
Анюта, удачи и веры что всё получиться!!! ну и конечно ждем тебя
пузатенькой))
пусть и на шаг, но уже приближаешься к своей цели! все обязательно получится!
Действительно это большой дело, сколько нервов мне это стоило! Ведь у нас не всё гладко!!!
Теперь врач-репродуктолог будет для меня Богом!!! Обещаю, что буду послушной!
Спасибо!
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ты уже записалась Наумовой?
Удачи вам!!!
я очень рада за вас! Дай БОГ все задуманое случиться, держу за вас кулочки и скрестила пальцы! Не пуха!
Здорово то как!!! Дай Бог все получится!!! Буду держать за тебя кулаки
Все обязательно получится! Буду держать кулачки!!!

Знаю это клинику, лечусь у Клименко О.А. и хочу сказать, что моя знакомая делала у нее ЭКО, забеременела тройней и родила! И у нее все девочки беременели, А те кто делали у другого врача были сбои, не беременели. Оксана очень хороший специалист — советую!