8 ДПП

Девочки подскажите, у меня первое ЭКО, сегодня 8ДПП подсаживали одну пятидневку, тест полосатый, полоска не как говорят «призрак», а хорошо видимая, это беременность или нет, сомнения, т.к. ставлю уколы прогестерона они могут повлиять на тест?

Настя
02974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Настя

Ой девочки, я так потихоньку радоваться началаа то на тесте 2 полоски первый раз в жизни вижу (планирование длится уже 5 лет), а чувства странные, и все из-за уколов… а тут мне разъяснили, что она не влияют.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

я думаю, что уже тихонечко можно поздравлять!!! ттт на вас и лёгкой

Пожаловаться
Маша

Прогестерон не может влиять на полосатость теста.

Потому что тесты на б как и анализ хгч реагируют на один и тот же гормон — хорионический гонадотропин. А он вырабатывается организмом только в том случае если наступила б.

Так что думаю у вас все хорошо. Бусинка прикрепилась! Отдыхайте больше. Не нервничайте. Без резких движений. Удачи Вам.

Пожаловаться
Настя
Спасибо, за разъяснение!!!
Пожаловаться
Маша
отпишитесь потом, как хгч сдадите. ))) Да и вообще, потом как дела у вас будут идти…

Мы тут за каждую бусинку переживаем.

Пожаловаться
Настя
Хорошо))) напишу))) правда мне на ХГЧ 22 числа идти… может раньше сходить, раз тест полосатый)))
Пожаловаться
Маша
да 22 это уже понедельник. ))) дотерпите. и как вариант сдайте в динамики хгч. Через день или через два, чет я уже не помню)
Пожаловаться
Настя
Хорошо))) подожду