Девочки подскажите, у меня первое ЭКО, сегодня 8ДПП подсаживали одну пятидневку, тест полосатый, полоска не как говорят «призрак», а хорошо видимая, это беременность или нет, сомнения, т.к. ставлю уколы прогестерона они могут повлиять на тест?
8 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот сходила на УЗИ, видят одно плодное яйцо СВД 11мм, желточный мешок 3,5мм, эмбриона не видно((( Ставят беременность маточная срок 5 нед. акушерских; 3 нед. биологический срок.
Сказали сделать повторное УЗИ через 2 недели.
Немного переживаю, что эмбрион не видят
прогестерон на тест не влияет, это точно беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Созвонилась с врачем, сказали придти на УЗИ 30.09)))
АПЧХИИИИ на Вас

думаю, что вас можно поздравить, т.к. прогестерон не влияет на //!!! удачи вам! берегите себя!!!
Да это странные чувства))) Легкой беременности и родов в срок
Получила результат ХГЧ 314, вот теперь можно и порадоваться
Спасибо, верим и ждем!
Кстати, оказывается мне сегодня ХГЧ сдавать нужно, вот я ворона))) мне 23 уже с результатом на прием к врачу, поехала сдала результат будет завтра в 11:00
А мы ярчаем
На какой по счету день идете сдавать хгч?
У меня подсадка 24 сент одной 5ти дневки)) аааа прям не могу)))
Блин( хоть одной днем еще выходить)) а то особо в квартире не нагуляешься))
Радуюсь с Вами!!! Вы дождались свое счастье, будем слдовать Вашему примеру!!!
Если от укола хгч (Овитреля) прошло больше 10 дней, то это оно самое!!!
Когда делала тест, после Овитреля прошло 9 дней...
Думаю, это оно! Держим за вас кулачки!!!
в начале сентября прошлого года я сделала тест на 11 ДПП, была бледная вторая полосочка, первый привет от малышки, а 12ДПП полоска уже была яркая))) даже не верится, что уже год прошел!
так прогестерон это ж не хгч!!! поздравляю))
ПОЗДРААВЛЯЯЮЮЮ!!! А какого класса был эмбриончик ??? А больше подсадить видимо не получились?
прогестерон на хгч не влияет никак. если не ставите уколы хгч, то вас можно тихонько поздравить
Нет уколы только прогестерон. Спасибо!!! я начинаю потихоньку радоваться