Прегнил 10000

Девочки расскажите у кого как долго выводился укол прегнила 10000? Сегодня 13 день после него, и 8 дпп, а тесты до сих пор выдают бледную розовую полоску, делаю уже 3 день и она не бледнеет и в то же время и не ярчает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринКа
Спасибо девочки, обязательно отпишусь как сдам хгч
Пожаловаться
Снежинка

это уже не прегнил, должен был уже выйти, тихо радуемся и держим кулачки

Пожаловаться
Ирина
Ириш, для прегнила это капец как долго. Думаю это уже давно не он. Удачи огромной. Пусть хгч будет четырехзначным!!! Пиши как хгч сдашь!!! Удачи удачи удачи!!!!
Пожаловаться
ИринКа

Спасибо Анют, я тоже надеюсь, что это уже не прегнил. Так хочется надеяться!!! 11 пойду кровь сдавать, а пока еще побалуюсь тестами).

Пожаловаться
Четырежды Мама

Ирочка, это уже точно не прегнил показывает вторую бледную полоску.Сдай для уверенности хгч.Молюсь за тебя солнышко!!!

Пожаловаться
ИринКа

Очень хочу что бы было уже оно! Мне сдавать хгч скоро уже 11.09, все будет ясно)!

Пожаловаться
Ксюта
Ир, мне 5 дней давали на выведение! может это уже оно? у меня тесты не ярчали 4 дня, я потом их просто не стала делать и хгч на 12 Дпп сдала-было уже 387.
Пожаловаться
ИринКа

Да в протоколе, спасибо Олюшка))))! Так пишут что были случаи, что такая доза и на 14 день давала полоски(. А кровь уже скоро сдавать по сроку, так что потерплю еще.

Пожаловаться
Vitt

Так на 13 день вывелся весь уже. У меня на 7ДПП полоска призрак появилась

Пожаловаться
Vitt
Кровь сдай
Пожаловаться
Олюшка

Иришка, ты в протоколе??????? Пусть обязательно получиться и ты увидела заветные две полосочки и ХГЧ растущий!!!!!