не вышел старый эндометрий

девочки сходила на прием, второй день цикла а старый эндометрий плохо отторгается:(

доктор назначил дюфастон и все.

у кого то такое было, долго это исправляется? и почему так происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оленька
У меня так один цикл был, дюфастон пропила и в следующем цикле в протокол взяли. Не переживай все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Меня когда на узи смотрели на 2дц, для того чтобы эндик хорошо выходил назначила мезопростол, 2дня я принимала по 2табл 2раза
Пожаловаться
Таня
Я принимаю дюф во вторую фазу, чтобы эндик хорошо отторгался
Пожаловаться
МамаСчастья

и все?

Пожаловаться
Таня
Да и все. В этом цикле принимай и в следующем в протокол, эндик должен хорошо отслоиться после дюфа)
Пожаловаться
ИринКа
Ален, что ты панику развела? У меня месяц до протокола тоже врач говорила, что эндрик плохо отошел. В итоге на следующий цикл все было нормально и взяли меня в протокол. Так что пропьешь дюфик и все наладится к следующему циклу, не переживай. 
Пожаловаться
МамаСчастья
А на гистеру? 
Пожаловаться
ИринКа
Тебе ее назначили? 
Пожаловаться
МамаСчастья
Нет но я сама хочу
Пожаловаться
ИринКа
Просто когда у меня увидели не оттогнувший эндрик, меня отправили на гистеру. Ее я кстати сделала в этом же цикле, когда все это увидели. В итоге на гистере показало, что можно «в космос лететь»
Пожаловаться
МамаСчастья
Я считаю что нужно хотя буев говорит что нет
Пожаловаться
МамаСчастья
Ирин мне кажется мало просто дюфастон попить
Пожаловаться
ИринКа
Я вообще ничего не пила, все востановилось на следующем цикле. А гистеру ты можешь сама сделать в другой клинике, не спрашивая направления
Пожаловаться
ИринКа
Он может и правильно говорит. Что раз на раз не приходится. Циклы разные бывают. Как показало на моем опыте.  Зачем терзать свой организм лишними операциями. Но если ты так хочешь, сделай
Пожаловаться
МамаСчастья
У меня завтра третий дц.в другой я не успею анализы приготовить да и на прием попасть
Пожаловаться
Ксюта
Мне перед Эко на второй дц тож сказали, что старый ещё не вышел, делали повторно на третий день-уже все ок было.
Пожаловаться

У меня также было, на 2ДЦ сказали эндометрий не готов, не вышел ещё, на 3ДЦ сказали хороший и начали стимуляцию

Пожаловаться
Ксюта
Аналогично:-)
Пожаловаться
Мария

А когда — нибудь делали гистеру, может год — два назад?

Пожаловаться
МамаСчастья

полтора года назад

Пожаловаться
Мария

Дак недавно совсем. Но если по УЗИ что то не так растет/отторгается, лучше наверно сделать.

Пожаловаться
НаTaLi

а как у тебя это увидели? это плохо.это прямая причина возникновения эндометриоза.когда эндик плохо отторгается-то там где он плохо отходит-образуются участки, потом на эти участки опять сверху нарастает свежий эндик-потом опять в месики плохо отходит-а тот старый-участки-уже воспаляется-получается эндометриоз… ну вобщем это страшно.я бы очень и срочно советовала делать гистеру… она всё покажет что то.а вобще девочкам фемоден назначают вроде.тут есть девочки -у которых такая же ерунда.

Пожаловаться
МамаСчастья

не назначили только дюфастон… я вообще в шоке....

мне кажется что этого мало

Пожаловаться
НаTaLi

да конечно мало… ты не ответила-как это увидели, что он не вышел то?

а у тебя когда месики идут-бывают сгустки, вкрапления как бы… и какой характер месиков? обычно такое бывает, когда они скудные, темноватые, больше на мазню похоже-идут пару дней всего и потом как бы уже вовсю новенький растет

Пожаловаться
МамаСчастья

да нет нормальные месики три дня.конечно не фаантан но достаточно обильно и сгустков нет никаких

блин нифига я напугалась, куда идти на гистеру без ведома буева?

Пожаловаться
НаTaLi

ну когда сгустки-это даже хорошо, это и есть кусочки эндометрия...

Пожаловаться
МамаСчастья

блинн наташа как аргументировать буеву что мне надо на гистеру.

Пожаловаться
НаTaLi

да как-как! хочу и всё на этом!!! я вобще делала гистеру 4 раза и только первую я делала строго по назначению врача! а все остальные по своему желанию.я чувствовала что это необходимо и не один мне врач никогда не отказывал, и причем 2 раза я бесплатно делала-последний раз-18.000 заплатила.

Пожаловаться
МамаСчастья
Увидели на узи.когда на протокол пошла
Пожаловаться
НаTaLi

увидели, что не весь вышел?

Пожаловаться
МамаСчастья
Да на второй дц 6 мм эндик
Пожаловаться
НаTaLi

ммммм… вон как....

Пожаловаться
Снежинка

не было, может действительно гистеру сделать?

Пожаловаться
МамаСчастья

как на нее попасть если буев категорично мне заявляет что не надо мне на нее.

Пожаловаться
Снежинка

к своей Г сходи, попроси и сделают тебе

Пожаловаться
МамаСчастья
Доктор сказал не надо.пока дюфастон.попробую так как буев говорит.
Пожаловаться
Ягишна
У меня так было, отправили на гистеру, в результате гиперплазия и полипы
Пожаловаться
МамаСчастья

тебя сразу на гистеру отправили?

Пожаловаться
МамаСчастья

как лечили? сколько циклов?

Пожаловаться
Ягишна
Посмотрели на 3 дц, потом на 5 дц, на 7 дц и на гистеру дали направление.
Пожаловаться
Ягишна
4 цикла лечение
Пожаловаться
Ягишна
У тебя в прошлой гистере все нормально было?
Пожаловаться
МамаСчастья

я если честно не поню но вроде ни чего плохого не говорили мне. но она была год назад, даже полтора

Пожаловаться
Нёня

а гистеру делали ??

Пожаловаться
МамаСчастья

гистеру делали давно.