девочки сходила на прием, второй день цикла а старый эндометрий плохо отторгается:(
доктор назначил дюфастон и все.
у кого то такое было, долго это исправляется? и почему так происходит?
девочки сходила на прием, второй день цикла а старый эндометрий плохо отторгается:(
доктор назначил дюфастон и все.
у кого то такое было, долго это исправляется? и почему так происходит?
и все?
У меня также было, на 2ДЦ сказали эндометрий не готов, не вышел ещё, на 3ДЦ сказали хороший и начали стимуляцию
А когда — нибудь делали гистеру, может год — два назад?
полтора года назад
Дак недавно совсем. Но если по УЗИ что то не так растет/отторгается, лучше наверно сделать.
а как у тебя это увидели? это плохо.это прямая причина возникновения эндометриоза.когда эндик плохо отторгается-то там где он плохо отходит-образуются участки, потом на эти участки опять сверху нарастает свежий эндик-потом опять в месики плохо отходит-а тот старый-участки-уже воспаляется-получается эндометриоз… ну вобщем это страшно.я бы очень и срочно советовала делать гистеру… она всё покажет что то.а вобще девочкам фемоден назначают вроде.тут есть девочки -у которых такая же ерунда.
не назначили только дюфастон… я вообще в шоке....
мне кажется что этого мало
да конечно мало… ты не ответила-как это увидели, что он не вышел то?
а у тебя когда месики идут-бывают сгустки, вкрапления как бы… и какой характер месиков? обычно такое бывает, когда они скудные, темноватые, больше на мазню похоже-идут пару дней всего и потом как бы уже вовсю новенький растет
да нет нормальные месики три дня.конечно не фаантан но достаточно обильно и сгустков нет никаких
блин нифига я напугалась, куда идти на гистеру без ведома буева?
ну когда сгустки-это даже хорошо, это и есть кусочки эндометрия...
блинн наташа как аргументировать буеву что мне надо на гистеру.
да как-как! хочу и всё на этом!!! я вобще делала гистеру 4 раза и только первую я делала строго по назначению врача! а все остальные по своему желанию.я чувствовала что это необходимо и не один мне врач никогда не отказывал, и причем 2 раза я бесплатно делала-последний раз-18.000 заплатила.
увидели, что не весь вышел?
ммммм… вон как....
не было, может действительно гистеру сделать?
как на нее попасть если буев категорично мне заявляет что не надо мне на нее.
к своей Г сходи, попроси и сделают тебе
тебя сразу на гистеру отправили?
как лечили? сколько циклов?
я если честно не поню но вроде ни чего плохого не говорили мне. но она была год назад, даже полтора
а гистеру делали ??
гистеру делали давно.