Как опредилить ЗБ?

Девочки, кому пришлось пережить этот срашный диагноз-ЗБ

Помогите, какие признаки говорят о том что развитие остановилось.У меня 7 неделя беременности. Признаков беременности и токса не было с самого начала, единственно что беспокоило это грудь.Но сейчас и она перестала болеть, я ее вообще не чуствую. О чем думать и на что надеятся при таком исходе? Прошу не проходите мимо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория Вика

у меня тоже не было токсикоза, но болела и увеличилась только грудь… на пятой неделе и она перестала у меня болеть, а через 5-6 дней начались адские боли в бояснице… при визите у врача мне поставили ЗБ...(около 5-6 дней назад это случилось)… как раз в то время, когда перестала болеть грудь

Пожаловаться
Олеся

Сердце уже начинает прослушиваться на 5-6 неделе, если аппарат узи современный.

Пожаловаться
Олеся

У меня начал болеть живот сильно, положили в больницу, через 4 дня сделали узи, уже сердцебиения не было, хотя за неделю до этого уже прослушивалось.

Пожаловаться
Лиля

А грудь где то в это время и перестает болеть! Не накручивай себя, хгч в динамике только покажет, сходи на узи, не помню в 7 нед уже бъеться или с 8 начинает. Не переживай все у тебя хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна
У меня мазало бледно розовым
Пожаловаться
Наталья

сдать анализ на ХГЧ и по Узи можно узнать

Пожаловаться
Нюся
Узи и ХГЧ в динамике, все остальные признаки не достоверны!
Пожаловаться
CHANEL
Показало узи и падение хгч. Узи делала более 5 раз разных, все надеялась что ошибка
Пожаловаться
Elena
Не ищите в себе признаки, настраивайтесь на позитив! Меня грудь вообще не беспокоила, я как на работу хгч сдавать ходила до 8 неделек, и на узи раз в 2 недельки. Муж мне потом доплер домашний подарил и с 10 недельки я уже дома сердечко слушала, как только мрачные мысли посещали.
Пожаловаться
Life

Только ХГЧ в динамике (кровь из вены) и узи

Пожаловаться
Екатерина

при ЗБ грудь сдулась как бы, недель в 8, при следующей бер тоже в этот период грудь сдулась немного, но ребенок развивался, все норм. Так что это не показатель.

Пожаловаться
Анна

На таком сроке хгч в динамике — главный показатель. Нужно, чтобы удваивался каждые 2 суток. Обращать даже больше внимания на скорость роста, а не на сам показатель. Ну и в 6 недель на хорошем аппарате узи уже должно быть сердечко слышно, хотя не обязательно.

Не волнуйтесь. Особенно если нет выделений.

Пожаловаться

Не нужно думать о плохом. У меня токсикоза небыло вообще тоже. В семь недель и не самолете летала и на катере плавали, живота не было еще, свободно плавала и т.д. и не тошнило ни капельки, только вначале б. грудь налилась очень и болела, а сейчас просто чувствительная очень как при месячных. Я читала что у здоровой женщины впринцыпе токсикоза не должно быть, а у тех у кого мало витаминов например организм не сразу принимает еще одно тело)).

Сходите к врачу, Вы на узи были? Мне на таком сроке спать очень хотелось, да и сейчас хочется, но уже не так. А у Вас как?

Пожаловаться
Диана

у меня лично при беременности грудь перестала болеть на 6 неделе, просто немного упругая и всё… тоже испугалась и побежала на узи, потому что до этого были 2 замершие((( но Славу богу всё было норм, как сказала врач просто организм перестраивается поэтому и грудь перестала болеть… Советую сдать ХГЧ либо на узи сбегать!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Елена Гостева

динамика хгч и узи

Показать ещё