Готовлюсь к короткому протоколу в сентябре. Примерно на 9-10 число. Это мое 2 ЭКО. Очень волнуюсь. Буду рада общению.
Протокол в сентябре! Кто со мной? Давайте дружить и общаться.
Комментарии
Актуальные посты
Готовлюсь к короткому протоколу в сентябре. Примерно на 9-10 число. Это мое 2 ЭКО. Очень волнуюсь. Буду рада общению.
Ирина у меня завтра пункция, УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Ждем своих деточек в наш пузик!!!
Девчонки, вы не знаете, мне назначили гонал ф по 300, чет мне кажется много, вы не знаете? У Вас как стимуляция...
Я как 4 дня в протоколе
Удачи нам девоньки!!!!
Девочки, всем нам удачи беременительной!!! в криопротоколе с 03.09!!! я с ВАМИ!!
Девочки экошечки всем привет! Вот сегодня вступила в долгожданный длинный протокол! Путь к малышу начат! Всем желаю удачи и только победных протоколов!!!!!
Тоже хочу масиков сильно-сильно!

Как нас много))) дай Бог всем нас удачи и счастья! Все получится! Главное с этой мыслью идти в протокол!!!
У меня пункция была в конце июля, из-за гиперы угли в крио.
Сентябрь долгожданный месц))) жду месячных не могу!!! Вот сегодня завтра должны начаться и в криопротокол, и подсадка криошек))) впервые так жду месячных))))
Привет! У меня тоже в сентябре где то 19 числа, тоже 2 попытка и надеюсь победная! Удачи
Манюня удачи, удачи и еще раз удачи! Мы все верим, что станем мамами!!