Протокол в сентябре! Кто со мной? Давайте дружить и общаться.

Готовлюсь к короткому протоколу в сентябре. Примерно на 9-10 число. Это мое 2 ЭКО. Очень волнуюсь. Буду рада общению.

Элла
21052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
juliya13
Девочки привет! А можно мне в вашу дружную компанию?У меня второй протакол, вот завтра перенос намечается… пока ничего толком не знаю, сколько их, какие они мои малюткиничего по телефону не сказали, завтра 3-й день после пункции, что то не хотят видимо их до 5-года держать
Пожаловаться
Татьяна
Желаю, чтоб детки поселились твоем животике на все 9 месяцев!!! А я пока на декапептиле, жду М, и на 2-й ДЦ начинаю стимуляцию!
Пожаловаться
ИринаАС
Девочки, как у кого подвигаются дела? У меня в четверг перенос. Молюсь, чтобы крохи мои удачно разморозились
Пожаловаться
Элла

Ирина у меня завтра пункция, УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Ждем своих деточек в наш пузик!!!

Пожаловаться
ИринаАС
Эллочка, удача с нами!!!
Пожаловаться
Элла
Пожаловаться
ИринаАС
Я именно это и хотела написать
Пожаловаться
ИринаАС
Дозировка подбирается индивидуально! Доверься врачу
Пожаловаться
Ирусик

Девчонки, вы не знаете, мне назначили гонал ф по 300, чет мне кажется много, вы не знаете? У Вас как стимуляция...

Пожаловаться
Ирусик

Я как 4 дня в протоколеУдачи нам девоньки!!!!

Пожаловаться
Лисёнок
Девочки всем огромной удачи!!!
Пожаловаться
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в свой кружок. Я в коротком протоколе с сегодня. Поставила уже себе 2 укола. Ууух, волнительно! 15.09 поеду на фолликулометрию. А летом стану мамой! Чесслово!
Пожаловаться
Татьяна
Поздраааавляяяяю!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Элла
Поздравляю!!! Какой препарат назначили?
Пожаловаться
Татьяна, спасибо! И вам от всей души желаю беременности!
Пожаловаться
Спасибо! назначили Гонал-Ф по 112,5 и Мерионал пока на 4 денечка.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибочки! Мы все обязательно станем мамами в 2015 году!!!
Пожаловаться
Станем! Чесслово!
Пожаловаться
ИринаАС

Девочки, всем нам удачи беременительной!!! в криопротоколе с 03.09!!! я с ВАМИ!!

Пожаловаться
Элла
Поздравляю!!!Ждем трехзначного ХГЧ, а лучше черерехзначного!!!
Пожаловаться
ИринаАС
Да да да
Пожаловаться
ИринаАС
Пожаловаться
Татьяна

Девочки экошечки всем привет! Вот сегодня вступила в долгожданный длинный протокол! Путь к малышу начат! Всем желаю удачи и только победных протоколов!!!!!

Пожаловаться
Элла
Танюша поздравляю!!! ПОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ВАМ!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибки! Да, я настроена только на ПОБЕДУ!!! На двойню даже!)))
Пожаловаться
Элла
значит так тому и быть!!! будетправильно?
Пожаловаться
Татьяна
Ага
Пожаловаться
ОЛЬГА
Ой уж да, девочки… урожая б нам… мы в протокол вступили в августе, на полпути свернули и стали глушить ответ яичников, т.к.был очень плохой эндик, послали меня на чистку, вот теперь вроде тьфу-тьфу, сидела на диане, теперь3-й день уже сегодня, след.контроль в субботу утром!!!
Пожаловаться
Элла
Оля как у вас дела? Когда в протокол?
Пожаловаться
ОЛЬГА
Завтра в 11.45 пункция!!!
Пожаловаться
Элла
УДАЧИ!!! Отпишись потом, держу кулачки!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо Эллочка!!! Память фиговая стала, могу забыть! Спросите меня лишний раз!!!:-) :-) :-)
Пожаловаться
Элла
ок
Пожаловаться
ОЛЬГА
Элла, пишу как обещала! Всё прошло удачно, правда взяли всего 5 клеточек… Но дай бог, ведь врач сказал главное качество, а не колличество!!! Молимся за наших пятерняшечек!!!
Пожаловаться
Элла
Поздравляю Оля Вас, а у меня вот не совсем радостные новости 2 фолликула только начали рости. Программу остановили. Теперь наблюдаюсь в ЕЦ. Вам огромной УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо огромное! Дай бог чтоб наши масечки нас дождались и захотели остаться со мной! Сегодня весь день на изжоге, ждала звонка с клиники… не позвонили, надеюсь всё значит хорошо, а не просто забыли!!! А ты не отчаивайся, возможно препарат просто не подошёл. Я сначала гонал колола, а потом мне его на менопур заменили, по той же причине. Я вот на клостилбегит ваще не отвечаю. Так что, значит в след.раз ты нас уже точно порадуешь!!!
Пожаловаться
Элла
Оленька я верю, что в этом цикле я стану только в ЕЦ, очень хочу
Пожаловаться
ОЛЬГА
Вера-это уже половина успеха!!! Деу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Всё, мы дома… нас теперь четверо!!! я и 3 масика!!! Дай бог, чтоб так и шло… очень страшно...2 недели-так долго… и в то же время так скоро…
Пожаловаться
Элла
Олечка держи их крепко, крепко!!! держу за Вас кулочки!!!

Тоже хочу масиков сильно-сильно!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо Эллочка!!! Даже и не знаю как иж удержать, вчера эмбриолог при пересадке сказал-непослушные детки, безобразники… разбежались, еле отловила!!! Вот они уже хулиганьё…
Пожаловаться
Элла
Олечка пусть будут хоть хулиганчиками, лишь бы здоровенькими родились.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Это точно!!! Но пока нам актуально-лишь бы прижились!!!
Пожаловаться
Элла
Оленька обязательно приживутся, ЭТО ТОЧНО!!!!
Пожаловаться
LastTochka

Как нас много))) дай Бог всем нас удачи и счастья! Все получится! Главное с этой мыслью идти в протокол!!!

У меня пункция была в конце июля, из-за гиперы угли в крио.

Сентябрь долгожданный месц))) жду месячных не могу!!! Вот сегодня завтра должны начаться и в криопротокол, и подсадка криошек))) впервые так жду месячных))))

Пожаловаться
Элла
Ласточка и тебе удачи! Сентябрь пора урожая!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Девочки, я в протоколе со 2 сентября, очень рада буду вашему общению и дружбе!!!
Пожаловаться
LastTochka
Удачи огромной))
Пожаловаться
Элла
Ольга поздравляю тебя! Пиши все что у тебя нового и свои ощущения. Нам это все важно! УДАЧИ ТЕБЕ!
Пожаловаться
Екатерина

Привет! У меня тоже в сентябре где то 19 числа, тоже 2 попытка и надеюсь победная! Удачи

Пожаловаться
Элла
Даже не сомневайся Катюша, и только удачная и победная!!! Ждем
Пожаловаться
манюня
Я тоже в сентябре планирую… У меня начало август крио мало клеток. Середина месяца. Удачи нам всем и удачного протокола
Пожаловаться
Элла

Манюня удачи, удачи и еще раз удачи! Мы все верим, что станем мамами!!

Пожаловаться
Элла
Поздравляю Вас! УДАЧИ, УДАЧИ и УДАЧИ!!! Ждем трехзначный ХГЧ!!! Держи в курсе дела.
Пожаловаться
ИринаАС
Спасибо большущее! В эйфории лечу к моим крохам!
Показать ещё