расшевелить яичники

Девочки хочу как то расшивилить яичники чтоб помочь им дать побольше фолликулов, а то они совсем вяло работают. помогите кто какими методами пользовался, кто как готовился к эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Тоже послушаю. Сегодня получила новый анализ амг. За три недели с 0.08 вырост до 0,13
Пожаловаться
Таня

Мне кажется, зависит просто от цикла. бывает скудно, а бывает много.

Пожаловаться
Анна

а почему бы не задать этот вопрос своему Г?

Пожаловаться
МамаСчастья
Завтра пойду и спрошу
Пожаловаться
МамаДвойняшек

Так можно гиперу получить и это уже куда страшнее(((

Пожаловаться
Таня

Если АМГ низкий, то какая уж гипера? Это исключеноооооо

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ну тогда смысл Эко делать.в любом случае гормоны колят.гистера в лёгкой степени часто бывает.в тяжёлой если опять же много в запасе як и убойная доза лекарств
Пожаловаться
АлёнкаИкс
От запаса многое зависит и качества.гормоны на то и колят, чтоб расшевелить и вырастить)
Пожаловаться
Лилия

послушаю)

Пожаловаться
Жаннета

я перед протоколом пила дгэа, ставила пиявки, еще кучу всяких препаратов принимала, все анализхы были хорошие, эндик супер, а вырос один фолликул(( и не прижился((

Пожаловаться
Ирина
Все согласовывайте с врачом, Вам итак выпишут кучу всего как раз таки для стимуляции роста. Так что сами даже травки не пейте тем более уже скоро протокол.
Пожаловаться
Мандаринка
Послушаю тож… У меня почти все фолликулы пустые были, 2 яйцеклетки всего взяли. А о втором уже начали думать.
Пожаловаться
Четырежды Мама

Послушаю...

Пожаловаться
Елена

могу у знакомой спросить какой ей препарат назначили ....

Пожаловаться
Мария

Цитамины возможно помогут, компазитумы ещё. Я немного позанималась самолечением. Вера ещё нужна в препараты. Надеюсь у меня останутся криошки в этом ЭКО.

Пожаловаться
Таня
Принимала дгэа, колола коэнзимы, ходила на иглоукалывание… пока тишина, но надежда умирает последней))
Пожаловаться
Таня

цитамины тоже пробовала

Пожаловаться
БурундучОК
Рассказываю исключительно мой случай. Как говорится, из серии " не повторяйте в реальной жизни". У меня тоже низкий амг(=0,08) и количество было малое( по 2-3). И вот перед новым годом устроили мы девичник( как раз это было после неудачной несостоявшейся попытки Эко). Короче, я напилась, конкретно отравилась алкоголем. И было это аккурат перед новым циклом. Когда пошла на мониторинг — в левом -5 штук, а в правом( который молчал обычно) -1!!! Наверное, у организма как защитная реакция пошла. А перед победным протоколом я тоже выпила( не специально; совпало, что у коллеги был д.р.) и в правом яичнике было 5 штук… Вот так у меня было. Но я ни в коем случае не призываю бухать:-)
Пожаловаться
Снежинка

Пожаловаться
Анна
овариамин проникают, еще есть схема с анрогелем, но под контролем врачаЯ сама себе овариамин назначала с 1 по 10 дц по 2 табл, вкакраз пачка уходит, врач одобривала
Пожаловаться
МамаСчастья
Это дополнительно к стимуляции при эко?
Пожаловаться
Анна
Нет, до эко
Пожаловаться
Катерина

Я ничего не делала. Просто колола назначенную дозу стимуляции

Показать ещё