Доброго времени суток девочки! Сижу читаю и радуюсь за некоторых кто выстоял n- ое количество кругов ада для получения квоты. Сама так же пытаюсь получить с 2013 года все анализы собираю. То одно не то то другое не так. Сегодня счастье записалась на 5.09.14 на прием к врачу вроде все собрала, обновила, но думаю опять пойду что нибудь еще собирать. За год столько лекарств выпито что кажется что организм стерилен и вдоль и поперек. Но свет в тоннеле уже близок)))) держитесь кто только начал, может у Вас будет быстрее.
Читаю и рыдаю
Комментарии
Актуальные посты
По ОМС ждала очереди ровно год, анализы сдала быстро.
да, сочувствую… Благо у нас знакомые в жк, поэтому на просрочку анализов никто и не смотрел, за месяц оформили бланк на квоту, куда вносятся все анализы… Удачи вам!
Девчонки, у меня направление и уже прием в клинике на бесплатное эко по омс было в теч 1,5 недели. Все очень быстро.
Уже пол дела сделано.
Теперь только положительные эмоции, больше позитива, ведь впереди Вас ждут такие приятные хлопоты!!! Все у вас получится!!!!
Делала в Мытищах платно. На квоту даже времени терять не стала.
ответила в личку.
не плакала, не рыдала, не унывала!!! что за сопливый подход?!
анализы оперативно сдала, необходимых врач так же быстренько прошла, справки получила. какие сложности? главное- уверенный и позитивный настрой. через 4,5 мес. пошла в протокол. 2 раз оказалось куда проще, только ждать больше.
возможно вам не повезло с медучреждением. возможно вы сами так относитесь, что считаете это адом.
у меня легко прошла подготовка документов и ожидание, чего и всем желаю!
вы правы, отклонений у нас никаких не было, возможно поэтому так легко вышло
у гормонов по-моему срок до года
Удачи вам. Просто вам немного не повезло, значить в другом повезет! Я все сдала и прошла за месяц и то из-за гормонов, квоту дали спустя неделю, чего и вам желаю
вот поэтому я делала за деньги
и каков ваш результат....?)я вот тоже думала о квоте, но что-то меня все это смущает.
+1… 2 пары друзей делали и обе за деньги
мой результат? двойня с первого раза
здорово))а в каком городе делали?
не знаю, мы в тот период мало общались, а когда стали хорошо общаться я уже и не спрашивала!
москва
москва 2012 г.
эко 150 тр + икси 30 тр
спасибо огромное, так и думала.а что за центр...
Напишите, пожалуйста, в личку, в какой клинике делали?