Читаю и рыдаю

Доброго времени суток девочки! Сижу читаю и радуюсь за некоторых кто выстоял n- ое количество кругов ада для получения квоты. Сама так же пытаюсь получить с 2013 года все анализы собираю. То одно не то то другое не так. Сегодня счастье записалась на 5.09.14 на прием к врачу вроде все собрала, обновила, но думаю опять пойду что нибудь еще собирать. За год столько лекарств выпито что кажется что организм стерилен и вдоль и поперек. Но свет в тоннеле уже близок)))) держитесь кто только начал, может у Вас будет быстрее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

По ОМС ждала очереди ровно год, анализы сдала быстро.

Пожаловаться
Наташа

да, сочувствую… Благо у нас знакомые в жк, поэтому на просрочку анализов никто и не смотрел, за месяц оформили бланк на квоту, куда вносятся все анализы… Удачи вам!

Пожаловаться
Алёна
Я тоже по ОМС получила квоту, все быстро. На саму процедуру очереди нет
Пожаловаться
Mia341
Кто задумался не откладывает так как все откладывала а теперь по ОМС не прохожу возраст только федеральный бюджет
Пожаловаться
Ирусик

Девчонки, у меня направление и уже прием в клинике на бесплатное эко по омс было в теч 1,5 недели. Все очень быстро.

Пожаловаться
Мила

Уже пол дела сделано.Теперь только положительные эмоции, больше позитива, ведь впереди Вас ждут такие приятные хлопоты!!! Все у вас получится!!!!

Пожаловаться
ОлИчка

Делала в Мытищах платно. На квоту даже времени терять не стала.

Пожаловаться
Mia341
Подскажите в какой клинике и сколь стоит. Если не сложно к какому врачу обратились
Пожаловаться
ОлИчка

ответила в личку.

Пожаловаться
Анна

не плакала, не рыдала, не унывала!!! что за сопливый подход?!

анализы оперативно сдала, необходимых врач так же быстренько прошла, справки получила. какие сложности? главное- уверенный и позитивный настрой. через 4,5 мес. пошла в протокол. 2 раз оказалось куда проще, только ждать больше.

возможно вам не повезло с медучреждением. возможно вы сами так относитесь, что считаете это адом.

у меня легко прошла подготовка документов и ожидание, чего и всем желаю!

Пожаловаться
Mia341
Все так если нет отклонений от нормы. Мы с мужем сдали все анализы еще в декабре 2013 но к сажелению у меня был высокий ТТГ 32 направили Моники пока там сдача доп анализов пока биопсия пока уровень гармонами снижали вот и прошли сроки старых. И все заново. Надеюсь сейчас проду
Пожаловаться
Анна

вы правы, отклонений у нас никаких не было, возможно поэтому так легко вышло

у гормонов по-моему срок до года

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Удачи вам. Просто вам немного не повезло, значить в другом повезет! Я все сдала и прошла за месяц и то из-за гормонов, квоту дали спустя неделю, чего и вам желаю

Пожаловаться
Леся мама
вам очень повезло. ятоже почитала коменты, что за месяц можно уложится. все собрала. пришла в жк. и наконец-то моя Гиня спустя четыре года отдает меня в кабинет по бесплодию. а эти с… по другому их назову. Сели и давай это не подходит это нет и то нет. я уже реву сижу как не подходит? и узи с непроходимыми трубами для них не показатель. Это не издевательство? а самая убойная фраза через полгодика получите выписку. Хотя вчера я пошла платно на консультацию к репродуктологу, где мне все по полочкам объяснили. и все анализы мои им понравились. и сказали приходите, выписку за неделю сделаем.
Пожаловаться
Снежана
И вам благополучия в этом благородном деле! ждем от вас сообщений о ваших двух полосках и пусть болючих, но родах!
Пожаловаться
Mia341
Спасибо
Пожаловаться
Ева

вот поэтому я делала за деньги

Пожаловаться
Irina Dadasheva

и каков ваш результат....?)я вот тоже думала о квоте, но что-то меня все это смущает.

Пожаловаться
Элен

+1… 2 пары друзей делали и обе за деньги

Пожаловаться
Ева

мой результат? двойня с первого раза

Пожаловаться
Irina Dadasheva

здорово))а в каком городе делали?

Пожаловаться
Mia341
А где делали если не секрет и во что стало. Я уже так же склоняюсь к платной процедуре
Пожаловаться
Элен

не знаю, мы в тот период мало общались, а когда стали хорошо общаться я уже и не спрашивала!

Пожаловаться
Ева

москва

Пожаловаться
Ева

москва 2012 г.

эко 150 тр + икси 30 тр

Пожаловаться
Irina Dadasheva

спасибо огромное, так и думала.а что за центр...

Пожаловаться
Юлия

Напишите, пожалуйста, в личку, в какой клинике делали?