Девочки, у кого был тонус матки после подсадки? У меня напряженность внизу живота, пучит, тянет яичники и ноет поясница периодически. Это тонус? Как вы с ним справлялись, что врач рекомендовал? Все обошлось? Переживаю… терпимо все, больше страшно.
Девочки, у кого был тонус матки после подсадки? У меня напряженность внизу живота, пучит, тянет яичники и ноет поясница периодически. Это тонус? Как вы с ним справлялись, что врач рекомендовал? Все обошлось? Переживаю… терпимо все, больше страшно.
Больше на гиперу похоже, а это 100% беременность! Мне какали капельницы. Это врач скажет что делать.
сколько подсадили тебе? мне парочку присадили и ничего не тревожило…
потому что у меня пятидневки и уже было бы видно что-то. Но сдала тк на 7 дпп была вторая полоса, а на 8 утро уже не было, переполошилась, решила сдать кровь.
Тестики уже одинаковые второй день, то есть ХГЧ скорее всего выветривается, а это приветы от малышей!!! Да и в конце концов чему быть, того не миновать!!!
Вот теперь думаю, может это еще хвост от укола? Укол был двое суток назад 1500 ед.
Анастасия, это идет прикрепление.
трехзначного ХГЧ
что-то делали с этим ли терпели?
ношпа по 1 т 3 р в день, свечи папаверина на ночь, при болях говорили делать дополнительно укол прогестерона т, к в поддержке был утрожестан 3р по 200 и уколы прогестерона через день. Но я по малейшему чиху звонила врачу. У меня еще легкая гипкра была и то де тянул живот, чувствовала сильно яичники и поясницу тянуло. Мне врач дала какие то таблетки и сразу стало легче (не помню что)