тонус после подсадки (7дпп)

Девочки, у кого был тонус матки после подсадки? У меня напряженность внизу живота, пучит, тянет яичники и ноет поясница периодически. Это тонус? Как вы с ним справлялись, что врач рекомендовал? Все обошлось? Переживаю… терпимо все, больше страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиля

Больше на гиперу похоже, а это 100% беременность! Мне какали капельницы. Это врач скажет что делать.

Пожаловаться
Анастасия
не, ну какая гипера в крио протоколе???? Капец!
Пожаловаться
Лиля
Капец! про крио не увидела инфу
Пожаловаться
Наташа

сколько подсадили тебе? мне парочку присадили и ничего не тревожило…

Пожаловаться
Анастасия
Две подсадили тоже, но на 8 дпп хгч нулевой;(
Пожаловаться
Наташа

а зачем ты сделала хгч на 8 дпп?

Пожаловаться
Анастасия

потому что у меня пятидневки и уже было бы видно что-то. Но сдала тк на 7 дпп была вторая полоса, а на 8 утро уже не было, переполошилась, решила сдать кровь.

Пожаловаться
Нюся
У меня вот завтра будет 8 ДПП, тоже не выдерживает душа поэта и едем с мужем сдавать ХГЧ
Пожаловаться
Нюся
Если они там, то ХГЧ все равно покажет !))) не менее 30
Пожаловаться
Нюся
Ну может у тебя железные нервы , а у меня они расшатаны)))))) БТ повысилась сегодня, чирий выскочил на попе, тоже хороший признак )))))))

Тестики уже одинаковые второй день, то есть ХГЧ скорее всего выветривается, а это приветы от малышей!!! Да и в конце концов чему быть, того не миновать!!!

Пожаловаться
Нюся
Пришел ХГЧ 25.3 мМЕ сегодня 8 ДПП и 11 день после оплодотворения

Вот теперь думаю, может это еще хвост от укола? Укол был двое суток назад 1500 ед.

Пожаловаться
Нюся
Ты это серьезно или просто меня успокоить? Ведь укол то был
Пожаловаться
Нюся
Это я акушерские поставила
Пожаловаться
Нюся
Полосатые

Пожаловаться
Нюся
Теперь боюсь спугнуть)))))))))))), вот что мы за женщины?????
Пожаловаться
Нюся
Да я ревуууууу, от счастья!!!
Пожаловаться
Анастасия
пролет
Пожаловаться
Мила

Анастасия, это идет прикрепление.трехзначного ХГЧ

Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Тоже было такое, только еще все болело и тянуло как на месячные, подозреваю, что малявка просто в этот момент прикреплялся
Пожаловаться
Анастасия

что-то делали с этим ли терпели?

Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Да собственно, что вам и писали выше: ношпа, папаверин, магне б6 и лежать
Пожаловаться
Света

ношпа по 1 т 3 р в день, свечи папаверина на ночь, при болях говорили делать дополнительно укол прогестерона т, к в поддержке был утрожестан 3р по 200 и уколы прогестерона через день. Но я по малейшему чиху звонила врачу. У меня еще легкая гипкра была и то де тянул живот, чувствовала сильно яичники и поясницу тянуло. Мне врач дала какие то таблетки и сразу стало легче (не помню что)