подскажите, кому в нашей стране делают ЭКО на бесплатной основе??
при каких условиях??(какого возраста пара должна быть, какое бесплодие(первичное, вторичное, насколько долгое бесплодие)
и может у кого-то есть счастливые случаи с первой попытки бесплатной процедуры??
П.С.В Украине есть бесплатная программа ЭКО! Интересует, кто ею пользовался или что-то знает!!!
ого… у нас еще может что то быть и бесплатно? тебе это кто то говорил или откуда ты про такое узнала?
в интернете прочитала))))
но это делают только тем у кого трубный фактор!!!
так что мы будем собирать деньги!
ааа, ясно… решили где будете делать? в обериге?
делать буду у своей Г.
а вот когда-не знаю… денег нет, да и не скоро насобираем такую сумму!
да, это я тоже уже поняла!!!
Я делала ЭКО по госпрограмме
h ttp: //www.babyplan. ru/forums/topic/54345-eko-po-polisu-oms/
это что касается России, но если нужно будет, думаю пригодится
Я первый раз слышу...
бесплатно — навряд.
В России знаю — квоты дают например если причина бесплодия — трубная непроходимость у женщины. но получить очень сложно!!! А в Украине не знаю..
Ну значит мне не повезло. Три года пороги обивала с трубной непроходимостью, чтоб квоты выбить…
+++ я вчера чистку делала по своему роддому районному, так с меня хотели сдереть по прайсу 1000 грн, я сказала у меня денег нет, так что мне ходить с мертвым ребенком внутри??? ну такой сразу, а сколько есть грю 500 грн и все! Ну ладно давайте 500 тоесть если бы сказала не сколько, то и это прокатило, но я все равно хотела дать анестезиологу и врачу эту 500ку напополам, капец! я в шоке! они должны бесплатно обслуживать, я рожала там 2 года назад и с меня ни копейки тогда не потребовали!