Сегодня взяли 3 ооцита, у мужа СГ 97% дефектные(((
Через сколько часов можно уже надеяться и видеть общую картину о переносе?
Напишите пожалуйста кому не сложно:
1.сколько ооцитов у Вас брали?
2. Сколько оплодотворилось?
3. Сколько перенесли
4. Сколько прижилось, развивается или уже родилось?
Спасибо огромное за комментарии !!!!
Взяли 8
оплодотворилось 5
к 5 дню осталось 2
переносили 2
к сожалению пролет. Готовлюсь к Эко в сентябре. 39 лет
Очень ждем твоих результатов!!! И ждем чихов заразных презаразных!!!

взяли 13, оплодотворились 5, все дожили до 5 дня.
на платное эко пойдем.
у меня взяли 6 ооцитов.но увы они все оказались пустые(((я когда узнала чуть с ума не сошла
, но буду пробовать второй раз в сентябре)))Самое главное не колличество, а качество!!!!
но я не так уж верю в тесты да и рано наверное 26 нужно сдать хгч
да вчера на 9дпп тест отрицательный
Ничего не понимаю в этом, но держу кулачки!
да вчера на 9дпп тест отрицательный
1. 22....
… 2) 10
3) 1 двух дневка 4) жду 10 дпп
Вам наверняка сделают Икси или Имси, для этого 1% вполне достаточно. Старайся не нервничать, хотя по себе знаю что это просто невозможно, попей чего-нибудь успокоительного. Врачи сделают все что нужно, а дальше… воля Бога. От спермы надо только оплодотворение, а как поведут себя дальше эмбрионы это зависит от яйцеклеток. Молись. Пусть все получится!
Все что надо они сделают, Икси входит. Если надо будет доплатить за чтото другое, потом скажут. Ещё нет новостей из клиники?
Удачи завтра!!! Ждем хороших вестей!
Взяли 5, все были не очень хорошего качества (по словам эмбриолога), но оплодотворились все (сперма оч хорошая), до 5-го дня дожил 1, который пошел в крио. Собираюсь за ним в сентябре. Результат может быть только один — все получится!
Спасибо огромное!!!!
Инусь… я как только на бэбику зарегестрировалась сразу на глаза кинулся пост как родили малыша с 3 % и даже самостоятельно… посмотри если хочешь здесь… если этот пост не удален… а у вас все там в лаборатории будут делать… это же еще проще...
а когда вы узнаете получилось ??????
Сказали, что в понедельник приходить? Или ещё будут звонить?
я ничего в этом не понимаю. очень слежу за вами и переживаю.