Привет всем.
К посту Начало войны с тонким эндометрием и Продолжение обследований эндометрия:
Вот вернулась я из отпуска и решила наконец то написать что у меня и как...
Ранее делала пайпель биопсия с имуногистохимией к прогестерону и эстрагену:
Вот заключение: В пайпель-биоптате фрагметы эндометрия с средней стадией фазы секреции с отеком стромы, слабовыраженным фиброзом стромы; перигляндулярно, в небольшом количестве рассеяны лимфоциты.
Имуногистохимия: Уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов соотв. дню менструального цикла.
В итоге поставили мне диагноз: Хронический эндометрит в стадии ремисии.
Рецепторы есть, и это очень хорошо, а то переживала, что все выскаблели после ЗБ и гистеро.
Сейчас пропила курс антибиотиков+свечи лонгидаза, вот поеду на консультацию к физиотерапевту…
Когда теперь ЭКО, не знаю… не знаю сколько мне еще лечиться, но квота моя меня до конца года ждет, надеюсь, успею.
РS: кто делал физиотерапии при эндометрите, напишите плиз какую и сколько заняло лечение. Спасибо!
Всем удачи!
Вот сейчас собираюсь в очередной протокол, прошла курс абдоминильной декомпрессии и еще раз курс иммуномодуляторов… но опять он не растет.
В этом цикле решила уже попробовать виагру вагинально, но рез-т еще не знаю
спасибо
спасибо
Я пока не знаю, только магнит закончила)В следующем месяце пройду лечение и на 21 дц на прием пойду, тогда и узнаю.Приятных процедур
спасибо, только с работой совмещать сложновато
тебе тоже удачи
Спасибо)да, из-за процедур вставать приходится по утрам раньше… а спать охота всегда
Мне назначили после результата пайпель-биопсии ( хр.эндометрит вне стадии обострения): Магнит 10 процедур.И в следующем цикле электрофорез с Zn 15-20 процедур.Это только физио, а помимо него антибиотики и дофига еще чего)))
помогло? у меня тоже в стадии ремиссии после пайпель, но вот сегодня физиотерапевт, заведующий, назначил лазер на 3 зоны 10 сеансов. Посмотрим поможет или нет
Спрашивала про магнит, сказал, что лазер эффективнее… проверим)))
Я на физио ходила, лонгидазу свечи ставила, капельницы с антибиотиками капали мне
Анют, помогла физио? и когда увидела результаты?
Помогло, но не совсем..