Посоветуйте сериал до дня ХГЧ. Чтоб отвлечься

2 дпп. Мое первое эко. Молюсь, чтоб у меня все получилось. Может посоветуете классный сериал. Чтобы отвлечься до ожидания положительного ХГЧ. А то я уже перечитала все темы и форумы на эту тему. Сериал нападобие Великолепный век. Из ощущений у меня: сдулся живот. И очень тянет копчик. Ну и постреливает, покалывает в животе, по бокам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Игра престолов классный, там с элементами фэнтази))))

Пожаловаться
Анна

Игра престолов. рекомендую. На великолепный век очень похож, только не так затянуто

Пожаловаться
Klaffka

Совсем недавно посмотрела наш российский сериал «Доярка из Хацапетовки» , про девушку из провинции, которая приехала покорять столицу и там пошло поехало, всякое с ней приключалось. Но сериал довольно таки позитивный, и всего 3 сезона, так что не напрягает.

Пожаловаться
Жанна
Анатомия страсти, Аббатство Даунтон. Очень советую посмотреть. И удачи вам. Надеюсь все у вас получится.
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо! Мы очень ждем этого. 
Пожаловаться
Goldмама
Дороги Индии. Вам хватит его на долго:)
Пожаловаться
Елена

Попытка Веры.

Пожаловаться
Наталья Федорова

как я встретил вашу маму, комедия

Пожаловаться
Наталья Пискарева
да Женский доктор то что надо… я после переноса три дня смотрела только его… мне первая часть понравилась… вторая неочень и не смотрела потом
Пожаловаться
Мама Малышей

Я вот уже 3 серию смотрю. Пока идет на отлично)

Пожаловаться
Наталья Пискарева
да он суперский… не пожалеешь… ещё нам бы таких врачей как они… вообще цены не было)))
Пожаловаться
Лисёнок

а я очень люблю сериал «Анатомия страсти» («Анатомия Грей»), супер, еще в HD качестве! Приятного просмотра!!!

Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
варвара

я вот тоже в ожидании, тож посмотрю)

Пожаловаться
Мама Малышей
О, у вас когда был перенос?
Пожаловаться
варвара

в четверг

Пожаловаться
Ирина

Я себе скачала Леди мобж, день рождения буржуя, охота на изюбря (обожаю Александра Балуева), и ёлки ещё разок пересмотрю

Пожаловаться
Надя

Дааааа))) Суперский сериал (отчаянные домохозяйки). Я тоже его весь просмотрела. Вам его на всю беременность хватит))))

Пожаловаться
Анна
Отчаянные домохозяйки)))
Пожаловаться
Мама Малышей
Ооо это супер сериал. Но я к сожалению, я его отсмотрела(
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо девочки! Значит будем смотреть!
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Женский доктор)))
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
+500 абалденный сериал, всю беременность смотрела!
Показать ещё