2 дпп. Мое первое эко. Молюсь, чтоб у меня все получилось. Может посоветуете классный сериал. Чтобы отвлечься до ожидания положительного ХГЧ. А то я уже перечитала все темы и форумы на эту тему. Сериал нападобие Великолепный век. Из ощущений у меня: сдулся живот. И очень тянет копчик. Ну и постреливает, покалывает в животе, по бокам.
Игра престолов классный, там с элементами фэнтази))))
Игра престолов. рекомендую. На великолепный век очень похож, только не так затянуто
Совсем недавно посмотрела наш российский сериал «Доярка из Хацапетовки» , про девушку из провинции, которая приехала покорять столицу и там пошло поехало, всякое с ней приключалось. Но сериал довольно таки позитивный, и всего 3 сезона, так что не напрягает.
Попытка Веры.
как я встретил вашу маму, комедия
Я вот уже 3 серию смотрю. Пока идет на отлично)
а я очень люблю сериал «Анатомия страсти» («Анатомия Грей»), супер, еще в HD качестве!
Приятного просмотра!!!
я вот тоже в ожидании, тож посмотрю)
в четверг
Я себе скачала Леди мобж, день рождения буржуя, охота на изюбря (обожаю Александра Балуева), и ёлки ещё разок пересмотрю
Дааааа))) Суперский сериал (отчаянные домохозяйки). Я тоже его весь просмотрела. Вам его на всю беременность хватит))))