Ну вот спустя 5 месяцев скитаний по врачам, анализов, таблеток 06.07.14 я таки вступила в свой первый длинный и победный протокол
Стимуляция, пункция, перенос-все так ново и так волнительно.
Во время стимуляции ни тяжести в животе, ни яичников я не чувствовала , как многие на этом форуме.Обычное состояние. Иногда думала что фоллики вообще не растут.Перед уколом овитреля врач отправила так же сдать прогестерон, до этого я вообще не подозревала о том как важен его показатель..
Далее пункция, взяли 12 клеточек, у меня был панический страх за их качество (низкий АМГ), но все обошлось и к 5 дню у меня было 4 отличника.
В день переноса Е.Н. пыталась уговорить переносить одного так как высок шанс имплантации, но все-таки перенесли 2х. Поддержка: дивигель, ипрожин, аспирин, актовегин, ангиовит
И вот мы дома Вела обычный образ жизни. Е.Н. в день переноса сказала имплантационное окно либо открылось, либо нет и тут уже бесполезно что-то делать. Все произойдет само и я на это повлиять не в силах, к сожалению.Не чувствовала совсем ни чего, только грудь побаливала немного.
На 4ДПП Стала гемостаз как мне назначил врач. Все в норме, Д-димер высокий(что не удивительно).Е.Н. сказала пока ни чего не делаем, повышен в ожидаемых пределах, пересдать с ХГЧ и там уже будем смотреть. Сказала что на имплантацию он не влияет и что б я понапрасну не забивала себе голову.В дальнейшем ни чего не мониторила.
Сегодня 9ДПП грудь спала и перестала болеть, только потягивает низ живота каждый раз после еды, что как-то странно.Завтра иду сдавать первый анализ на ХГЧ. Ну а сегодня вечером я сделала тест, не выдержала, а там //
Успехов тебе Настена!
Поздравляю!!! Люблю такие посты читать! И хочется рвануть в бой))
Уррра!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тройного
Вам ХГЧ
Поздравляю от души!!!
Большого ХГЧ, легкой беременности, здоровья!!!!!
Дай Вам Бог легкой беременности!
Подскажите, пож-та, а Вам перед подсадкой случайно пироксикам не назначали или может еще что?
В России, видимо, это распространено. А у нас в РК — нет. Вот интересно, что назначают у Вас?
это для тех у кого нет мутаций, в моем случае это жизненно важно для эмбриона. Кровь густеет слишком сильно и кровоток становится плохим
у мен до протокола был в норме, а на 4ДПП был в 3,5 раза выше нормы!
Спасиюо вам
Спасибо