В протоколе

Ну вот спустя 5 месяцев скитаний по врачам, анализов, таблеток 06.07.14 я таки вступила в свой первый длинный и победный протокол

Стимуляция, пункция, перенос-все так ново и так волнительно.

Во время стимуляции ни тяжести в животе, ни яичников я не чувствовала , как многие на этом форуме.Обычное состояние. Иногда думала что фоллики вообще не растут.Перед уколом овитреля врач отправила так же сдать прогестерон, до этого я вообще не подозревала о том как важен его показатель..

Далее пункция, взяли 12 клеточек, у меня был панический страх за их качество (низкий АМГ), но все обошлось и к 5 дню у меня было 4 отличника.

В день переноса Е.Н. пыталась уговорить переносить одного так как высок шанс имплантации, но все-таки перенесли 2х. Поддержка: дивигель, ипрожин, аспирин, актовегин, ангиовит

И вот мы дома Вела обычный образ жизни. Е.Н. в день переноса сказала имплантационное окно либо открылось, либо нет и тут уже бесполезно что-то делать. Все произойдет само и я на это повлиять не в силах, к сожалению.Не чувствовала совсем ни чего, только грудь побаливала немного.

На 4ДПП Стала гемостаз как мне назначил врач. Все в норме, Д-димер высокий(что не удивительно).Е.Н. сказала пока ни чего не делаем, повышен в ожидаемых пределах, пересдать с ХГЧ и там уже будем смотреть. Сказала что на имплантацию он не влияет и что б я понапрасну не забивала себе голову.В дальнейшем ни чего не мониторила.

Сегодня 9ДПП грудь спала и перестала болеть, только потягивает низ живота каждый раз после еды, что как-то странно.Завтра иду сдавать первый анализ на ХГЧ. Ну а сегодня вечером я сделала тест, не выдержала, а там //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Успехов тебе Настена!

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Поздравляю!!! Люблю такие посты читать! И хочется рвануть в бой))

Пожаловаться
Екатерина

Уррра!!!

Пожаловаться
Мила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тройного Вам ХГЧ

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю от души!!! Большого ХГЧ, легкой беременности, здоровья!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Дай Вам Бог легкой беременности! Подскажите, пож-та, а Вам перед подсадкой случайно пироксикам не назначали или может еще что? В России, видимо, это распространено. А у нас в РК — нет. Вот интересно, что назначают у Вас?

Пожаловаться
Настена
Нет не назначали, чаше девочки его сами пьют, а я в него не верю. 
Пожаловаться
Настена
Он типа кровоток улучшает в матке, вот его и пьют все поголовно.
Пожаловаться
Светлана
Настя, поздравляю!!! Очень за тебя рада))) У меня тоже низкий АМГ и тоже было 12 клеточек. К сожалению врача на 2 подсадку уговорить не смогла, подсадили одного отличника. Протокол закончился биохимической бер., к сожалению. Сейчас я в крио в субботу подсадка))) Береги себя.
Пожаловаться
Настена
Спасибо, удачи вам
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
О первый раз встречаю тут про врача, который сказал правильную вещь про Д-д. Если он в норме до протокола, то не надо на него обращать внимания до4-5 недели Б. Поздравляю
Пожаловаться
Настена
Спасибо, мне повезло с врачом ))))
Пожаловаться
Анастасия

это для тех у кого нет мутаций, в моем случае это жизненно важно для эмбриона. Кровь густеет слишком сильно и кровоток становится плохим

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Так вроде написала «если он в норме до протокола ...»
Пожаловаться
Анастасия

у мен до протокола был в норме, а на 4ДПП был в 3,5 раза выше нормы!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Это естественный ответ на стимуляцию
Пожаловаться
Настена
У меня тоже был в 5 раз завышен на 4 ДПП а на 10ДПП чуть выше нормы. Получается он сам в норму приходит после стимуляции. И еще если колоть кроверазжижающие то может открыться кровотечение и плод просто смоет, поэтому я и доверилась врачу и стала просто ждать. Врачу все же видней.
Пожаловаться
БурундучОК
Желаю только трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
Настена
Спасибо
Пожаловаться
Кукся

Пусть все хорошо будет

Пожаловаться
Настена
Спасибо
Пожаловаться
таня
Поздравляю!!! здоровья вам и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Настена

Спасиюо вам

Пожаловаться
MamaLeo
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Настена

Спасибо