Девочки, всем добрый день! Давно не писала, особенно новостей никаких не прибавилось. По рекомендации гематолога после подросшего Ддимер до показателя 3.22 также колю гемапаксан по 6000, со вчерашнего дня по одному в день, до этого по два. Вокруг пупка у меня прописались маленькие кровяные точечки и синячки. Укол болючий зараза. Сын научился кстати уколы делать, из интереса, теперь это исключительно его обязанность, потом целует меня в пупок и просит ляльку появиться чтобы маме больше не было больно… Продолжаю пить йодомарин, ангиовит, добавили фолиевую 3 мг и вессел дуо ф. В поддержке только утрик три раза по 200. Самочувствие относительно нормальное, к головокружению добавились головные боли, сегодня с самого утра болит, хоть вообще я даже с похмелья её никогда не чувствовала, а это как железобетонная на плечах еле держится. Настроение постоянно меняется, то реву от рекламы памперсов и сока, за чужое горе реву вторую неделю (об этом отдельный пост создам), то грусть нападает от страха что вдруг пролет, а вчера пока сын был на английском пошла и купила наикрасивейший костюмчик цвета шампанского на малыша месяца на 2, знакомому продавцу так и сказала что это для моего будущего дитя, она долго всматривалась мне под платье, но все-таки понимающее достала ЭТУ красоту… а потом дома, в детской комнате, которая временно как мужнина спальня, я мысленно переставляла мебель чтобы поставить кроватку и комодик, и вот от этого мне стало ТАК радостно, что я летала по дому и вся расцвела, с мужем начала обсуждать перестановку в комнате, но он у меня материалист, и сказал что позже обсудим, как свершится… вечером мы с сыном играли в лего-железную дорогу и он мне нечайно вмазал в бровь затылком, мне стало ТАК больно и обидно, что не могла успокоиться до самой ночи, в итоге ушла в отшельники и легла спать в полдесятого. Короче, я стала неуравновешанной психопаткой, а подруги меня всю жизнь про меня говорили что «Я В ТАНКЕ», т.е. растормошить, растревожить, взбесить меня надо еще постараться, а тут ТАКОЕ..
Девчоночки, тест я так ни разу ни один и не сделала, не хочу расстраиваться, завтра перед работой сдам ХГЧ, прогик и Ддимер, после 14:00 думаю все будет ясно, получилось у нас или нет. Предчувствия у меня нет никакого, признаков тоже, кроме постоянных смен настроения, головокружения, но это я списываю на утрик, грудь перестает болеть, в животе глухо… Будь что будет, завтра все узнаю, обязательно Вам сообщу.
Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Спасибо! Сдала час назад, сижу трясусь. Грудь перестала болеть, теперь еще страшнее...
ой как тяжело ждать результат… все внутри трясется, голова кружится, пытаюсь увлечься работой-немного помогает, но все-равно трясет, даже на обед не могу пойти, встаю и ноги подкашиваются… спасибо Вам!
ужасно. Ничего не вышло.
удачи вам!!!
Держу кулачки!!! Пусть завтра буде беременный ХГЧ!)))
Дорогая Настенька дай Бог, чтоб у вас всё получилось
Я читаю ваши посты и очень переживаю за вас, потому что у меня уже был опыт
неудача
Очень жду хороших новостей
Настя, удачи!!! Завтра услышите, доктор Вам скажет: У вас получилось! Поздравляю!!!
Молодец, выдержала эти долгие дни без тестов, я вот только в начале пути, но эти предательские мысли уже лезут в голову
, ХГЧ только 10.08!!!
дай Бог, чтобы все получилось)))))))все ваши посты читаю)))))