Всем привет))
Вот сижу голову ломаю, не знаю что и думать, пятый день после переноса и тянет живот, конечно пью но-шпу и ставлю папаверин, всё терпимо, если что позвоню врачу.
Но тянет не всегда, а только когда сделаю укол прегнила (раз в три дня).
Переживаю, лишь бы не внематочная была, читала, что в таких случаях часто бывают осложнения такого плана. Ещё читала, что у многих болит живот если в период месячных он болел, у меня так и было.
В любом случае нужно ждать ХГЧ результат и УЗИ, но пока до этого ещё неделя послушаю, что вы скажете, может у кого так же было?
Просто немного перепугалась, думала раз болит значит там что-то не так
Пусть все будет хорошо!
А долго они ещё болеть будут?
У кого как у меня до 12 недели, пока яичники не уснули ))) вы поддержкой бударажите и это нормально, что ощущаете. У некоторых чувствительность меньше и у них тишина — это тоже нормально ))) главное результат, а это все такая ерунда )))
Спасибо вам!
только 5 дпп! Прекрати об этом думать! Все хорошо, пусть потягивает, будем считать это хоршим знаком! Только прошу тебя, не думай о плохом!!! Не накликай беду сама! С Богом, все будет хорошо!

А потом на какой день прошло?
На 11 нед. только. Ношпа и папаверин спасали, ну и постеленный режим.
Легкой Вам беременности
у меня после переноса такие же были симптомы(труб нет), мне кажется это от гормонов.не переживайте!!
Извините, а у Вас беременность наступила?
вроде сначала наступила (тесты были пару дней полосатые), уже после пролета делали пайпель-диагностику и выяснили что есть проблемы с эндометрием из-за которых возможно и мои эмбриончики не смогли приклеиться окончательно(((
А почему сразу не проверили эндометрий?
я думаю от «испортился» от избытка эстрадиола и недостатка прогестерона, во время стимуляции, так проблем с ним не было никогда, а на узи не видно. просто он стал плотнее чем нужно
У меня внематочная была, ничего не болело, чуть бок потягивал, и то когда срок был уже 7-8 недель, перед операцией… живот при беременности может тянуть, врятли так рано сипмптомы внематочной бы проявились.
Спасибо!
не поняла
как это??? вам что эмбрион в трубу засунули? или он сам туда заполз??
бывает такое даже при ЭКО, даже когда в матку подсаживают риск ВБ все равно есть
но КАК???
сам туда попасть может, он же блуждает по матке, прежде чем прикрепиться, может и в трубу спустится, но очень редко такое бывает...
блин… а при обычной Б такое тоже бывает??? чтобы сначала в матку вышел, а потом обратно в трубу?
вообще, если такое и бывает (а в природе может быть всё), то явно 1 шанс на миллион!!! это надо быть капец какой невезучей, чтобы такое произошло!!!
при обычной только наоборот слышала, из трубы спускается в матку)