Симптомы внематочной после КРИО переноса

Всем привет))

Вот сижу голову ломаю, не знаю что и думать, пятый день после переноса и тянет живот, конечно пью но-шпу и ставлю папаверин, всё терпимо, если что позвоню врачу.

Но тянет не всегда, а только когда сделаю укол прегнила (раз в три дня).

Переживаю, лишь бы не внематочная была, читала, что в таких случаях часто бывают осложнения такого плана. Ещё читала, что у многих болит живот если в период месячных он болел, у меня так и было.

В любом случае нужно ждать ХГЧ результат и УЗИ, но пока до этого ещё неделя послушаю, что вы скажете, может у кого так же было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Во время внематочной живот не тянет, а колет и болит со стороны внематочной Б. Поверьте, боли настолько аномальные, что сразу бы догадались. Живот тянет и при обычной Б. И у вас началась бы мазня непонятная розово-коричневая( но это опять таки не показатель вб). Успокойтесь, вб в ЭКО бывает редко. А если у вас 5 дневки вообще маловероятно.
Пожаловаться
Дарья
Не думайте ни о чем плохом!!! только позитив! вот вы себя уже накрутили, а живот может болит потому что ваша снежинка имплантируется, а вы ее мысленно уже в трубы отправили.да эко одна из причин вб, но причем здесь вы????)))берегите себя и свою кроху!))
Пожаловаться
Надя
Спасибо

Просто немного перепугалась, думала раз болит значит там что-то не так

Пожаловаться
Галина
у меня и при первой и при второй Б до задержки и после недели 2-3 тянул и болел живот как при М. )))) удачи вам!!! волнения отбросте в сторону!!!
Пожаловаться
Надя
Спасибо!
Пожаловаться
Лилия

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Надя
Спасибо)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У вас только 5 день. Если даже предположить внематочную, по говорить о ней можно при положительном исходе недели через 3. У вас яичники стараются подержать желтое тело, вот и ноют )))
Пожаловаться
Надя
Спасибо большое!
А долго они ещё болеть будут?
Пожаловаться
СовушкаЕлена

У кого как у меня до 12 недели, пока яичники не уснули ))) вы поддержкой бударажите и это нормально, что ощущаете. У некоторых чувствительность меньше и у них тишина — это тоже нормально ))) главное результат, а это все такая ерунда )))

Пожаловаться
Надя
Дай бог.
Спасибо вам!
Пожаловаться
Nana

только 5 дпп! Прекрати об этом думать! Все хорошо, пусть потягивает, будем считать это хоршим знаком! Только прошу тебя, не думай о плохом!!! Не накликай беду сама! С Богом, все будет хорошо!

Пожаловаться
Надя
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Людмила
У меня со второго дня после переноса живот постоянно тянуло, но все хорошо! Не переживайте, все будет хорошо! Удачи!!!
Пожаловаться
Надя
Спасибо большое)
А потом на какой день прошло?
Пожаловаться
Людмила

На 11 нед. только. Ношпа и папаверин спасали, ну и постеленный режим.

Пожаловаться
Надя
Спасибо!

Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Наталья

у меня после переноса такие же были симптомы(труб нет), мне кажется это от гормонов.не переживайте!!

Пожаловаться
Надя
Спасибо большое)
Извините, а у Вас беременность наступила?
Пожаловаться
Наталья

вроде сначала наступила (тесты были пару дней полосатые), уже после пролета делали пайпель-диагностику и выяснили что есть проблемы с эндометрием из-за которых возможно и мои эмбриончики не смогли приклеиться окончательно(((

Пожаловаться
Надя
Очень жаль(((
А почему сразу не проверили эндометрий?
Пожаловаться
Наталья

я думаю от «испортился» от избытка эстрадиола и недостатка прогестерона, во время стимуляции, так проблем с ним не было никогда, а на узи не видно. просто он стал плотнее чем нужно

Пожаловаться
Елена

У меня внематочная была, ничего не болело, чуть бок потягивал, и то когда срок был уже 7-8 недель, перед операцией… живот при беременности может тянуть, врятли так рано сипмптомы внематочной бы проявились.

Пожаловаться
Надя
Ох, немного легче))
Спасибо!
Пожаловаться
МашаМедведь

не понялакак это??? вам что эмбрион в трубу засунули? или он сам туда заполз??

Пожаловаться
Елена

бывает такое даже при ЭКО, даже когда в матку подсаживают риск ВБ все равно есть

Пожаловаться
Надя
Нет конечно же)))))
Пожаловаться
МашаМедведь

но КАК???

Пожаловаться
Елена

сам туда попасть может, он же блуждает по матке, прежде чем прикрепиться, может и в трубу спустится, но очень редко такое бывает...

Пожаловаться
МашаМедведь

блин… а при обычной Б такое тоже бывает??? чтобы сначала в матку вышел, а потом обратно в трубу?

вообще, если такое и бывает (а в природе может быть всё), то явно 1 шанс на миллион!!! это надо быть капец какой невезучей, чтобы такое произошло!!!

Пожаловаться
Елена

при обычной только наоборот слышала, из трубы спускается в матку)

Пожаловаться
Надя
)))))