Девочки, всем приветик! У меня все хорошо! Живот после пункции моих 19 ЯК немного побаливает только при ходьбе и то, когда мочевой пузырь полный, а полный он уже третий день подряд, так как выпиваю я в день по 5 литров воды, выделяется столько же, даже больше! (сказали мерить). Еще сказали мерить объем живота — 80 сегодня и вчера, радует что не растет, но все-равно много очень, как на 3 мес Б у меня был(((Кажись, сотруднички что-то не то заподозрили, странно на меня поглядывают и задают такие же странные вопросы, надо завтра какой-нибудь балахон напялить на работу)))Стараюсь есть много белка: творог, перепелиный и куриные яйца, индейка, филе куриное и мясо. Но от углеводов все-таки тяжело отказаться мне в данный момент — так как работаю, на больничный не хожу, а без углеводов начинаю тупить и злиться, что в моей работе совсем нельзя (отчеты сейчас).Пытаюсь вести поспокойнее образ жизни, но никак не получается-на работе все-время хожу из кабинета в кабинет и в туалет (это каждые полчаса), дома нужно и готовить и цветочки поливать, с сыном в футбол вечером поиграть -тоже неотложная традиция, так что лежать мне некогда, да и не охото, не тот у меня характер!
Про клеточки: взяли у меня 19 ЯК, вчера позвонили сказали что 7 развиваются и все разные, а сегодня позвонили и сказали что их уже 9! Мои 18-19 недозрелые ЯК все-таки вступили в связь))Крошки мои, как же я за вас переживаю! Пожалуйста, растите здоровыми и крепкими, мы вас очень ждем и в воскресение обязательно заберем одного самого лучшего и здорового! Ну а годика через два еще раз придем, за братиком или сестренкой.
Теперь вопросы: прописали гемопаксан для кроверазжижения, тут все понятно, колю каждый день в 21:00, но болючий он негодяй и иголка толстая! Еще прописали утрожестан три раза по 100. Ну утром и вечером понятно поставил перед сном и как проснулась, а как же в обед? Усвоится ли у меня таблеточка если я её вставлю и буду сидеть? Про ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЮ вопрос: Настигла ли она меня если у меня ничего не болит, жидкость не задерживается, но живот какой-то все-равно большой и не втягивается, или это я подрасслабилась за время протокола и наела его? Какие они, ощущения при ГС?
Спасибо всем за ответы и пожелания! Девочки, всем удачи кто в начале пути и здоровья вашим деток кто уже осчастливился малышом или пузиком! Вы меня очень поддерживаете, знаете обо мне уже больше сестры родной и мамы, т.к. мы не распространяемся про ЭКО..
а вы в каком городе делаете ЭКО? в САМАРЕ?
ну пока думаю тебя она не настигла, но расслабляться рано… после подсадки может начаться, да по сути в любой момент… так что смотри в оба!!!)))))
Удачки

У меня тоже живот после пункции был раздут, у меня даже походка изменилась(стала уточкой ходить), но до переноса отпустило. Если живот не болит, значит все здорово.
Держу за тебя кулочки!!! дай бог все получится!!! Мы с первого августа в протокол! каждый раз читаю и молюсь за тебя! Спасибо, что так все описывпешь, это очень ценно для тех кому это все предстоит!!! Большущей удачи!!!!!!!
у меня не было ГС, но живот тоже как на 3ем месяце был)) и питалась я правильно, но от живота не спасало) так что не переживай! надеюсь все получится у тебя в воскресенье и вы наконец воссоединитесь со своим малышом
Держу за вас кулачки ))))
Каждый раз читаю! Удачи!!!

А на счет прогестерона он есть в таблетках, може стоит с врачем переговорить по поводу удобства приема.
Удачи! Все будет хорошо! Ешьте белок, бульон на курице с петрушкой и клюквенные морсы обязательно!
У меня криопротокол, завтра на прием, сообщат по результатам крови, когда будет перенос в среду или пятницу. Так это волнительно)
а почему вас в КРИО перевели?
Из-за риска гиперы, пунктировали 28 клеток. Хотя она у меня никак не проявлялась. И яичники на следующий день после пункции полностью сдулись. Потом цикл отдыхала, потом была киста и вот только сейчас взяли..
Пусть будут здоровыми и крепкими ваши клеточки, держим кулачки за вас