ЭКО-журнал. День четырнадцатый. "Профилактика гиперстимуляции"

Девочки, всем приветик! У меня все хорошо! Живот после пункции моих 19 ЯК немного побаливает только при ходьбе и то, когда мочевой пузырь полный, а полный он уже третий день подряд, так как выпиваю я в день по 5 литров воды, выделяется столько же, даже больше! (сказали мерить). Еще сказали мерить объем живота — 80 сегодня и вчера, радует что не растет, но все-равно много очень, как на 3 мес Б у меня был(((Кажись, сотруднички что-то не то заподозрили, странно на меня поглядывают и задают такие же странные вопросы, надо завтра какой-нибудь балахон напялить на работу)))Стараюсь есть много белка: творог, перепелиный и куриные яйца, индейка, филе куриное и мясо. Но от углеводов все-таки тяжело отказаться мне в данный момент — так как работаю, на больничный не хожу, а без углеводов начинаю тупить и злиться, что в моей работе совсем нельзя (отчеты сейчас).Пытаюсь вести поспокойнее образ жизни, но никак не получается-на работе все-время хожу из кабинета в кабинет и в туалет (это каждые полчаса), дома нужно и готовить и цветочки поливать, с сыном в футбол вечером поиграть -тоже неотложная традиция, так что лежать мне некогда, да и не охото, не тот у меня характер!

Про клеточки: взяли у меня 19 ЯК, вчера позвонили сказали что 7 развиваются и все разные, а сегодня позвонили и сказали что их уже 9! Мои 18-19 недозрелые ЯК все-таки вступили в связь))Крошки мои, как же я за вас переживаю! Пожалуйста, растите здоровыми и крепкими, мы вас очень ждем и в воскресение обязательно заберем одного самого лучшего и здорового! Ну а годика через два еще раз придем, за братиком или сестренкой.

Теперь вопросы: прописали гемопаксан для кроверазжижения, тут все понятно, колю каждый день в 21:00, но болючий он негодяй и иголка толстая! Еще прописали утрожестан три раза по 100. Ну утром и вечером понятно поставил перед сном и как проснулась, а как же в обед? Усвоится ли у меня таблеточка если я её вставлю и буду сидеть? Про ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЮ вопрос: Настигла ли она меня если у меня ничего не болит, жидкость не задерживается, но живот какой-то все-равно большой и не втягивается, или это я подрасслабилась за время протокола и наела его? Какие они, ощущения при ГС?

Спасибо всем за ответы и пожелания! Девочки, всем удачи кто в начале пути и здоровья вашим деток кто уже осчастливился малышом или пузиком! Вы меня очень поддерживаете, знаете обо мне уже больше сестры родной и мамы, т.к. мы не распространяемся про ЭКО..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алла

а вы в каком городе делаете ЭКО? в САМАРЕ?

Пожаловаться
Надежда
Ой удачи вам!!! Пусть все гладко пройдет:-) сама в протоколе нахожусь… ем мало а весы каждый день все больше показывают и грудь на размер больше стала. На след. недели пункция если все хорошо будет… очень переживаю
Пожаловаться
НаTaLi

ну пока думаю тебя она не настигла, но расслабляться рано… после подсадки может начаться, да по сути в любой момент… так что смотри в оба!!!)))))

Пожаловаться
Валентина Саканян

Удачки

Пожаловаться
Умка
Удачи, Настюша))) а таблеточка усвоится, не волнуйся)))
Пожаловаться
Елена

У меня тоже живот после пункции был раздут, у меня даже походка изменилась(стала уточкой ходить), но до переноса отпустило. Если живот не болит, значит все здорово.

Пожаловаться
Кристиночка

Держу за тебя кулочки!!! дай бог все получится!!! Мы с первого августа в протокол! каждый раз читаю и молюсь за тебя! Спасибо, что так все описывпешь, это очень ценно для тех кому это все предстоит!!! Большущей удачи!!!!!!!

Пожаловаться
юлия
Настя, спасибо Вам за ваши посты, читаю постоянно. Все подробно, понятно и как- то на душе немножко спокойнее. Завтра первый день сиимуляции, все так волнительно. Держу за вас кулачки! Пусть все получится в этом цикле!
Пожаловаться
Диночка

у меня не было ГС, но живот тоже как на 3ем месяце был)) и питалась я правильно, но от живота не спасало) так что не переживай! надеюсь все получится у тебя в воскресенье и вы наконец воссоединитесь со своим малышом

Пожаловаться
Татьяна

Держу за вас кулачки ))))

Пожаловаться
Елена
Я тоже слежу за вашими постами. Удачи вам! Держу кулачки!
Пожаловаться
Алсу Счастливая

Каждый раз читаю! Удачи!!!

Пожаловаться
Окси
Настя после пункции и до подсадки живот был плоский, ГС началась после подсадки на второй день и увеличился прилично см. на 10-15.

А на счет прогестерона он есть в таблетках, може стоит с врачем переговорить по поводу удобства приема.

Пожаловаться
Вика

Удачи! Все будет хорошо! Ешьте белок, бульон на курице с петрушкой и клюквенные морсы обязательно!

У меня криопротокол, завтра на прием, сообщат по результатам крови, когда будет перенос в среду или пятницу. Так это волнительно)

Пожаловаться
Анастасия

а почему вас в КРИО перевели?

Пожаловаться
Вика

Из-за риска гиперы, пунктировали 28 клеток. Хотя она у меня никак не проявлялась. И яичники на следующий день после пункции полностью сдулись. Потом цикл отдыхала, потом была киста и вот только сейчас взяли..

Пожаловаться
Богиня

Пусть будут здоровыми и крепкими ваши клеточки, держим кулачки за вас

Показать ещё