ЭКО-журнал. День восьмой. "Начинаю переживать".

Всем привет! Сегодня была на втором контроле стимуляции. Дается мне это не легко, т.к. езжу в другой город через пробки(в Самару), в одном конце города сдаю кровь на гормоны, в другой конец через 2 часа на прием, а водитель из меня не очень, и плохо ориентируюсь, но ничего, навигатор меня всегда спасает. Вот завтра утром еще раз тоже самое предстоит, так как эстрадиол мой зашкаливает уже больше 4000 и врач побоялся меня отпускать на выходные с такими цифрами. Сегодня насчитали уже 20 больших фолликов и 10 маленьких! Опять говорит что 90% будут переводить в КРИО из-за угрозы гиперстимуляции. Так вот из-за этого то я и переживаю, а точнее злюсь! Я по жизни очень упрямая (ОВЕН) и великий планировщик-все у меня всегда по плану, по полочкам и чаще всего я добиваюсь своего. И так вот когда что-то не по моему плану начинаю сильно раздражаться, злиться и предпринимать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры чтобы было все-таки по-моему. Криоперенос и ГС не были в моих планах и теперь вы понимаете мое состояние… Делаю все чтобы ГС все-таки не было — строгая белковая диета, вода 5-литрами, буду говорить с врачами и не с одним, изучаю всю возможную информацию про КРИО(аж работать некогдА)))Врач сегодня сказала что статистика беременностей после ЭКО и ЭКО-КРИО одинаковая, что не стоит переживать, условия хранения сейчас намного лучше чем раньше. Но я очень боюсь что малыши не переживут разморозку, что у меня вылезет какая-нибудь бяка и придется отменить перенос… КОРОЧЕ, девочки, я вся в сомнениях и переживаниях. Пожалуйста, дайте дельный совет, информацию, кто что знает об этом! Сегодня снизили ПУРЕГОН до 75, еще один укол ЦИКЛОТИТ и завтра опять на контроль гормонов и УЗИ. Пункция ориентировочно в среду, 16 июля.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Не всем успеваю отвечать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО за ПОДДКРЖКУ! Буду ждать решения врачей после пункции, обязательно сообщу!

Пожаловаться
Наташа
ну что ж, ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!! Много фоликов, это 100% Крио, смеритесь))). Сама была в таком же положении, здорова и много фоликов созрело, радовалась, а потом БАЦ!!! Яичникам то оказывается нужно отдохнуть месяцок, а потом цмв у мужа и нужно мне пролечится, хотя это бред, ну и так 3 цикла пропустила, то одно то другое… Вот 12 дпп… Жду вторничка с нетерпением!!! или среды)Очень надеюсь на ляльку...
Пожаловаться
Анастасия

Ой как волнительно! Переживаю за Вас! А раньше тесты не будете делать? Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Наташа

спасибки...Я сразу для себя решила, что никаких тестов, только бхгч после 14 дней)))… Слава Богу есть чем заняться, отвлечься… сама езжу за рулем, с мужем и на дачу и в деревню и на рыбалочку потихонечку на авто по полевым дорогам, кайф!!!нуу очень надеюсь на лялькуууу!!!!

Пожаловаться
Валентина Саканян

Дай бог

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Не переживайте так! Понимаю про планирование, сама такая же. Но пусть лучше будет так, как врач скажет. Удачи!!!

Пожаловаться
Умка
Настя, как дела, как самочувствие? Как узи? Волнуемся за тебя
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, все хорошо! Выросло 22 больших фолликула размером от 16 до 18! Плюс 10 маленьких! Целая группа дет. садика! Сегодня последний укол пурегона, цикл отит, завтра в 21 диферлин и во вторник с 8 пункция! Чувствую себя прекрасно, все как обычно! Обязательно в пн пост напишу, с телефона неудобно всем отвечать, но обязательно отвечу!!! аак Вали дела, Умка?
Пожаловаться
Умка
В понедельник или вторник еду на узи, будут смотреть можно ли начинать протокол. Говорят, что не должно быть желтого тела к началу протокола. Не очень понимаю, что мне делать с этой информацией, нигде ничего не могу найти(( вся в волнении и ожидании. Сказали, если все в порядке, начинаем сразу.
Пожаловаться
Анастасия

отлично! Жду новостей! Желтое тело вырабатывает прогестерон для поддержки Б и для начала протокола оно должно уменьшиться или рассосаться для полного исключения Б

Пожаловаться
Ирина
Ириш, пора перебираться в екб! Не мучай себя и денег столько на проезд тратишь
Пожаловаться
ИринКа
А мне вчера сказали, что пункция будет 15 июля. Но в воскресенье нужно будет еще на прием съездить. Мне вообще 6 часов ездить до клиники, и соответственно столько же обратно. Ужасно тяжело еще так часто ездить
Пожаловаться
Анастасия

ого, а не проще туда переехать на время протокола? это же ведь пол дня в дороге, жуть! У меня тоже пункция 15! как Ваше самочувствие? Сколько у вас фолликов?

Пожаловаться
Владислава
Настя, как я вас понимаю!
У меня только второй день стимуляции, но мне врач сразу перед стимуляцией сказала, чтобы на подсадку даже не рассчитывала, только крио! Тоже из-за высокого риска СГЯ.
А я планировщик не хуже вашего)))) Так вот, я тут же столько всего напланировала на это время ожидания!!!) Даже уже купили билеты, чтобы съездить в гости к родственникам))))
Так что теперь, если вдруг решили бы подсаживать в свежем протоколе, я бы даже расстроилась)))) А там кто знает, может и закон подлости сыграет)))

Так что действуйте от обратного))) Не расстраивайтесь, что планы «рушатся», а воспользуйтесь этим окошком, чтобы успеть еще кучу всего)))) Все-таки врачам в таких ситуациях лучше доверять!)

Пожаловаться
Елена

Настенька, я тоже очень не люблю сюрпризов от обстоятельств и меня это тоже порой злит и бесит. Вроде все должно пройти благополучно и вдруг незапланированная бяка. Очень понимаю как это все не кстати. Но и нервничать в такой ситуации нельзя, усугубляется состояние организма. Попробуйте взять себя в руки и как удав быть спокойной… Может все и обойдется

Пожаловаться
Troshka
Мы держим за тебя кулачки!!! пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Настенька, не переживайте самое главное! старайтесь сохранять спокойствие, на все воля Божья.и дай Бог, чтобы все обошлось
Пожаловаться
Наташка
Крио не худший вариант, клеточек не мало, так что тяжковато будет, я последние 4 дня перед пункцией ходила пополам согнувшись и как черепаха, да и после пункции такая же была! Но тоже до последнего надеялась что подсадят в свежем протоколе, а теперь и не жалею что сразу не подсадили! Сейчас восстановилась, полна сил и готова на победу! Так что не расстраивайся! 1-2 месяца роль не сыграют!
Пожаловаться
Диди

Правда, главное, не переживай)От самонакручивания только хуже)Отвлекайся как только можешь)

Пожаловаться
Марина Киселева
Не переживай, веди спокойный образ и удачи все получится))
Пожаловаться
Богиня

Павильно, планировать это очень хорошо, но с другой стороны кто мы такие чтобы знать как лучше, парите и удивляйтесь как правильно вас направляет божественая сила, удачи и хороших новостей

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо огромное! Надеюсь что хорошие новости обязательно будут!

Показать ещё
Актуальные посты
куда можно отдать ребенка в 3 года в челябинске
имя нана его значение