Девочки, хочу поделиться, т.к. хочется поговорить, а не с кем.
В апреле был протокол, но из-за риска гиперстимуляции перенос отменили. Сказали приходить на КРИО через 2 цикла (т.е. через полтора месяца). Прихожу, мне говорят: «У вас киста желтого тела. Переносим еще на месяц». Мне тогда так плохо было. Думала: ну как же так? почему постоянно какие-то преграды?
Сегодня 2 ДЦ, поехала с надеждой… Слава Богу, киста ушла, завтра вступаю в КРИО. Вышла от врача и готова была плясать :) У меня 10 замороженных снежинок. Боже, помоги нам! Уже почти три года ждем малыша.
Дай Бог!!!

Спасибо вам большое! Очень надеюсь!
Удачи вам!!! Когда приходится долго чего то ждать-значит все будет супер))
Спасибо)Будем надеяться скоро появятся линеечки)))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам!!! 3-значного ХГЧ, полосатых тестов и терпения, чтобы спокойно всего этого дождаться!!!
Спасибо! И вам удачи! Пусть все будет хорошо!!!
Бог Вам в помощь… верьте всей душой и все получится, удачи вам!
поздравляю с крио У Вас всё получиться не расстраивайтесь
Спасибо большое. И вам огромной удачи! Пусть тоже все получится!!!!
Успехов вам))))
Спасибо, большое! Где столько поддержки получишь, как не тут?!))
Спасибо большое! Обчихайте меня, пожалуйста, со всех сторон!)
Апчхи...
посмотрите сериал о Джилиане и Билле Ранчеч, очень в тему вам будет...
Если он тяжелый, то не буду, т.к. очень тяжело переживаю, когда смотрю. Если нет, скачаю. Спасибо!)
))) он про известную пару в голивуде )) как они хотели ребенка и у них все эко не получалось( ну да там про рак груди… но у них в итоге все вышло)) ребенок есть) тогда да, если вы впечатлительная не смотрите )))))удачи вам в общем!!
Спасибо большое! Да, я впечатлительная, у меня сердце порой разрывается за героев и потом долго думаю и переживаю)).
У меня правда тоже что-то грудь стала болеть левая, хотя узи в апреле делала. Так еще никогда не болела. Пойду к маммологу.
ооооо сходите конечно… может просто киста там ...