Диана Арбенина родила ЭКО двойню

+Ну вот, все больше знаменитостей становятся мамами благодаря ЭКО.

Вот и Диана Арбенина родила в феврале двойняшек: мальчика и девочку.

Диана Арбенина родила ЭКО двойню

Двойняшки появились на свет в специализированной американской клинике. Детям 35-летней певицы уже дали имена: мальчика назвали Артем, а девочку – Марта.

Свое интересное положение Арбенина тщательно скрывала, а на последних месяцах беременности улетела в США. Новость о рождении малышей сообщил отец певицы Сергей Кулаченко.

Напомним, что уже в прошлом году стало известно, что Диана забеременела путем искусственного оплодотворения. Скорее всего, первые месяцы после выписки из клиники Диана проведет в Америке – малышам не рекомендованы длительные перелеты в таких случаях.

ШумкА
24914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Life

Вообще не понятно о чем вы говорите?????.. папа, мам, однополые пары… нет слов)

Она родила с помощью ЭКО! Молодец! Умничка!

Здоровоооооооо!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КАТАРИНА
Какое воспитание только может дать ребенку-однополая семья! ведь по сути своей – это не очень обычно… мне кажеться такому ребенку сложнее будет адаптироваться в обществе.Но самое главное на свете, что бы любой родившийся младенец-был желанным и любимым! А однополые пары я тоже в клиниках видела… прикольно!!! только, кто из них-мама, а кто-папа...-непонятно…
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Но воспитывать в семье однополых деток я считаю не верным, так как уже с детсва зарождаются не правильное восприятие
Пожаловаться
 Ольчик
В ЭКО клиниках московских часто встречаются однополые пары. Выглядит это довольно прикольно честно говоря:) Я не против, но просто не обычно.
Так что тут с ориентацией действтиельно не понятно. Но смысл в том, что ей эти детки дались не просто и она их очень хотела. Пусть они будут счастливы и здоровыми!
Пожаловаться
так не пишут че-та че она с ЭКО завязалась, а не сама… и про папу тишина… сперма то донорская… так что неизвестно про ее ориентацию нифига…
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Ух ты! А все клеветали, что она би или гомо сексуальна)))