Что такое КРИО???

+… извиняюсь но не могу понять отличия между ЭКО и КРИО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вика
ЭКО это весь протокол от выращивания яйцеклетки до переноса оплодотворенных эмбрионов, а крио это замороженые оплодотворенные эмбрионы.
Пожаловаться
-Butterfly-
Крио протоколы считаются менее зачотными чем свежие протоколы.
% Приживаемости хуже, обусловленно это тем, что крио эмбрилны могут не переносить разморозку или переносить с потерей клеток, что ухудшает ситуацию)
Если на свежий протокол дается 25-30%, то на крио и того меньше.
1.+ Крио(минимальная гормональная нагрузка на организм)
2.- Неизвестность, размопрозятся или нет, приживаемость хуже(ИМХО)
Минимум подготовлен организм.
3.Лишние нервы.
Крио протоколы бывают разными, причем разными совсем.
К крио протоколам нужно подходить в зависимости от того какой протокол, особенно.
Если крио на блокаде, то есть, вам не ждут О, а просто наращивают эндометрий, то нужна очень серьезная гормональная поддержка и эта поддержка должна быть неппрерывна до 12 недель, пока плод сам не начнет в полной мере выделять прогестерон.
Если крио с О, то все более естественно.
Если есть проблемы с О, то вам скорее будут О подстимулировать.колоть минимум стимулятора.чтобы О была и так же индукцию О будут делать, чтобв О была полноценна.
Если проблем нет с своей О, то могут и ждать все свое и после О подсаживать.
Крио могут подсаживать как трех дневных эмбрионов, так и пяти дневных эмбрионов.

У меня лично крио протокол был комби.Мне ждали свои 2 клеточки и +2 криошки.
Решили перестраховаться, так как крио было мало.
Спунктировали мне 2 ЕЦ(один остался)
И разморозили 2 крио.разморозились все 2.
И того перенесли 2 крио,1 свежий.
Прижились 2.
Перенос делали двойной,1 свежию перенесли на 2 день,2 крио на 5.
Пожаловаться
Рита Арис
Всем, кто делал эко что такое протокол КРИО врач объясняет, по-моему… Лучше на такие темы со специалистом пообщаться.
Пожаловаться
Серафима
ЭКО-это экстракорпоралное оплодотворение «свежими» так сказать эмбрионами, а есл получилось оплодотворить больше, чем возможно подсадить за один раз-их замораживают! и если первая попытка неудачная-то в след раз подсаживают криоэмбрионы!
Актуальные посты
мальчик с девочкой вышивка крестом
у кошки белые пузырьки на деснах