Вот и закончился мой второй протокол..

Неудача… на 11 дпп моих 2-х пятидневок началась мазня.Поехала сдала ХГЧ, результат 1,3Пролетела как фанера над Парижем во второй раз, все в шоке… мой врач, эмбриолог твердят, что должно было получится! Эмбрионы были самого лучшего качества, эндометрий на 11дпп замечательный, ровный, красивый, толстый, а беременности не получилось.Вот как так? Не понимаю я, как дальше быть.Идти в крио смысла нет, вероятность что повторится тоже самое высокая, снежинок жалко.Снова начинать обследоваться? С чего начинать??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лийка

В таких делах чувство юмора- спасательный круг, но и поддержка конечно тоже немаловажна.В первый день был стресс, сейчас уже попроще.Вчера пришло письмо из налоговой, на разборки зовут… Села и думаю — Ой да за что мне все эточто я такого в жизни плохого сделала и тд и тп, давай себя жалеть… Потом муж успокоил, сказал что все живы, здоровы и все не так уж и плохо как кажется на первый взгляд.Я успокоилась.Сегодня снова улыбаюсь

Пожаловаться
Наталия

Очень жаль. Печально.

Если все так хорошо может иммунитет отталкнул приняв за инородное тело? Спроси обязательно врача когда пойдешь на разбор полетов.

Пожаловаться
Лийка

Может.Да сейчас много что может быть.Одно понятно, что ничего не понятнобудем разбираться..

Пожаловаться
Наталия

У тебя хорошее чувство юмора. Оно тебе поможет преодолеть все трудности и оптимистично смотреть в будущее. Удачи тебе.

Пожаловаться
Еленка

Не переживай, все обязательно получится, главное верить.УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Лийка

Спасибо, удача в таком деле действительно не помешает)как у тебя дела?

Пожаловаться
Еленка

ходила в апреле на проходимость повторно теперь уже на рентген, сказали труба проходима, вот теперь все стараемся самостоятельно. Надеюсь, что получится, врач назначила дюфастон пить. До монстриков еще 6 дней. а живот ноет как будто вот вот начнутся, что за фигня не знаю.

Пожаловаться
Лийка

То что проходима- это уже хорошо!!! Значит все получится, надо просто постараться)

Пожаловаться
ТАНчиК

Я тоже молча прошла второй протокол и пролетела такой же фанерой над Парижем!) Но в крио планирую сразу))) У меня Д-Димер 2300 был на 6 ДПП(в обычной жизни норма)… фраксипарин и тробо асс не справились… иду сегодня к гематологу) Будем думать… говорят крио в помощь при такой реакции на свежий протокол.

Пожаловаться
Лийка

А я Д-Димер не сдавала… Спрашивала врача, она говорила не нужно сдавать, что показаний нет… это мне тогда еще странным показалось( Надо было сдать, блинего в какой день сдают? Сейчас уже поздно( после пролета) сдавать, как думаешь?

Пожаловаться
ТАНчиК

В любой день.Я сдаю коагулограмму, д-димер, рфмк и к гематологу(еще носила общий анализ крови).Мне прописали уколы. В попу до переноса(забыла название) и после переноса фраксипарин 0,6 или клексан 0,6… и на 5ДПП сдать опять эти анализы и на прием к гематологу корректировать дозу, если понадобится.

Пожаловаться
Лийка

ясненько… спасибо)

Пожаловаться
ТАНчиК

А хгч меньше 1,2? У меня получается так… даже не прикрепляется(((

Пожаловаться
ТАНчиК

Снежинок сколько?

Пожаловаться
Лийка

ХГЧ 1,3, мне врач сказала что они пытались прикрепиться, но почему-то не получилось.Вот и назначили пайпель-биопсию, чтобы посмотреть может с эндиком что не так.У меня в прошлом году было подозрение на гиперплазию, но вроде как не подтвердилось.Посмотрим что в этот раз скажут.

Пожаловаться
Лийка

3 или 4, не знаю точно.Потому как точно так и не сказали.

Пожаловаться
Лийка

Мне после пролета назначили свечи с индометацином(вроде правильно написала) и уколы Лонгидаза.С сегодняшнего дня начну, месяки пришли..

Пожаловаться
ТАНчиК

Ну… сил тебе! И положительного настроя!!! У меня криоперенос на следующей неделе… решила сразу… а там посмотрим)))

Пожаловаться
Лийка

Тань, напиши потом как там все проходит.Мне в крио тоже ведь надо будет, а я ни в зуб ногой… И победного тебе криопротокола

Пожаловаться
ТАНчиК

Все напишу

Пожаловаться
Четырежды Мама

Капец, как жаль Лия..Тоже боюсь идти на след.попытку, хочу всё что нужно сдать и если что пролечиться

Пожаловаться
Лийка

Не бойся, Анюточка, вот что что, а страха точно не должно быть! Должна быть уверенность в положительном результате и все сбудется

Пожаловаться
Четырежды Мама

Просто не знаешь уже где и как обследоваться, что лечить если что, ведь так уже хочется забеременеть в след.попытке ЭКО

Пожаловаться
Лийка

Все будет, моя хорошая

Пожаловаться
Четырежды Мама

Дай Бог.Квоту через год только получу

Пожаловаться
Юлька
Идите на третью попытку, Все обязательно получится. У меня тоже два пролета(((.
Пожаловаться
Лийка

Нашли причину пролетов?

Пожаловаться
Юлька

Говорят наверное эмбрионы слабые.

Пожаловаться
И у меня 2 раза ((есть возможность крио, но решила гистеру и лапару сделать
Пожаловаться
Лийка

А лапару зачем?

Пожаловаться
Снежинка

к гемастазиологу, генетику или иммунологу сходи, а лучше ко всем сразу, чтоб исключить все причины

Пожаловаться
Лийка

Да, Снежка, спасибо, пойду ко всем.Найду причину, подлечусь и в крио.

Пожаловаться
Снежинка

давай удачи тебе!!! тоже собираю доки на следующий протокол, уже 4-ый

Пожаловаться
Лийка

И тебе удачи огромной

Пожаловаться
Снежинка

спасибо

Пожаловаться
Angel-A
Такая же история. Трубный фактор. 2 пролета. Эмьригеы, зндометрий и все остально анализы -все супер. Сдавала генетику кровь на невынашиваемость -все ОК, делала гистеру-все ОК, кариотипы… В общем все сдала, а пгчему пролеты Неизвестно.
Пожаловаться
Лийка

Вот мне сейчас предстоит все это сдавать… И что вы дальше планируете?

Пожаловаться
Angel-A
У меня осложнения после всех попыток. Проблемы с жкт, цистит начался, иммунитет упал, цикл сбился. Пытаюсь привести себя в чувства, пытаюсь восстановиться, уже 7 мес. И пока не буду чувствовать себя поностью здоровой, на третью попытку не поиду. Надеюсь, хотя бы в конце года сделать 3 эко
Пожаловаться
Лийка

Вот у меня сейчас такие же мысли, пока все-все-все не перепроверю, ни в какой протокол больше не пойду.Разочарований больше не хочется.Удачи Вам большущей и здоровья крепкого

Пожаловаться
Angel-A
Да, другие из цикла в цикл делают. Я, лично не понимаю, откуда столько здоровья. Я не самая сладая, но так не могу. Все-таки и денег стоит не малых, и здоровья уходит много, поэтому к следующей плпытке хочу подойти основательно и полной сил. Вам тоже удачи!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

и на волчаночный антикоагулянт кровь?

Пожаловаться
Лийка

Нет, такого точно не сдавала.Что это вообще такое?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

а вам гистероскопию с биопсией перед переносом делали???

Пожаловаться
Лийка

Нет, перед переносом не делали.Биопсия в ноябре была, а гистера год назад.

Пожаловаться
Карина

Такая же хероза у меня((( А на кариотип сдавала?

Пожаловаться
Лийка

Нет не сдавала, а что он дает?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

просто у нас было 5 провальных эко и врачи разводили руки в причинах неудач, в ноябре того года нас вызвали по квоте на 6 эко… я решила сама искать причину и штудировать просторы инета, на анализы которые не сдавали и наткнулась на этот волчаночный… оказалось причина вся в нем тк он у меня сильно завышен был(((((((в Питер ехала подготовленной… он сгущает кровь очень и когда эмбрион имплантируется, он образует закупорки в сосудах и малыш не развивается

Пожаловаться
Лийка

И? Делали ЭКО и получилось?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

делал получилось все, но на 10 неделе ЗБ, так как гормональная патология эндометрия выяснилась… сейчас прошла гистероскопию с биопсией… выявился эндометрит… готовлюсь к 7 победному эко)))

Пожаловаться
Лийка

Вот блин.И откуда только это все берется… Удачного вам протоколаМы обязательно будем мамами

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

спасибо большое)))и вам огромной удачи!!!!

Пожаловаться
Карина

Может имплантации не быть!

Пожаловаться
Лийка

Вот я сейчас не могу понять, как узнать была имплантация или нет?

Пожаловаться
Карина

Ну если даже и был хгч, то имплантации то как таковой нет! Кариотип, он и не только за имплантацию трактует, он еще и в случае прикрепления и внезапного открепления плодного яйца инфу может дать! Если абортов небыло, то лучше анализ этот сдать! Да и в случае с абортом тоже показатель на невынашиваемость! на всякий сдай! вместе с мужем, это еще и на совместимость! Ты же собиралась к генетику!? вот он тебе лучше все скажет!

Пожаловаться
Лийка

Ок, спс!

Пожаловаться
Наташка
Крепись! И не опускай руки!
Пожаловаться
Лийка

Я тут читала, что во второй раз на пролет уже не так остро реагируешь.А нифигааа… тяжеловато как-то, и грустно, и больно.И забить хочется на все.Но, конечно, я забивать не будужизнь продолжается!

Пожаловаться
Ёлка

мы тоже долго детей ждали… сочувствую… терпение вознаграждается...

Пожаловаться
Лийка

спасибо за поддержку. 10 лет уже ждем, пока безрезультатно. В такие минуты ни в кого и ни во что уже не веришь.

Пожаловаться
Ёлка

мы тоже 10 лет вместе и сыну вот только 10 мес...(и дочку потеряли 3,5 года назад при родах, а было бы двое деток)

Пожаловаться
Лийка

Сынок… это здорово)пусть растет ваш малыш здоровым, красивым и счастливым

Пожаловаться
Тамара

а что-то типа фраксипарина не кололи?

Пожаловаться
Лийка

Нет, фраксипарина не было.

Пожаловаться
Тамара

у меня, конечно, не трубный был диагноз… да и вообще, никто не мог определить диагноз… но когда на 9 дпп началась мазня, мне репродуктолог сказала срочно купить фраксипарин, генипрал, прогестерон в уколах, увеличить дозу дюфастона и добавить утражестан..

короче, убойная доза всего..

в результате из 3 эмбрионов (1 отличного и 2 хорошего качества) один прижился.

Не опускайте руки!!! у вас все получится!!!!!

Пожаловаться
Лийка

Поддержку после анализа хгч отменили.

Пожаловаться
Тамара

а вы анализ Д-димер сдавали?

Пожаловаться
Лийка

сдавала не помню сколько, но точно в норме все было.Сейчас буду биохимию пересдавать снова.

Пожаловаться
Тамара

дай вам Бог счастья и радость материнства!!!!

Пожаловаться
Лийка

Спасибо, милая за добрые слова

Показать ещё