Неудача… на 11 дпп моих 2-х пятидневок началась мазня.Поехала сдала ХГЧ, результат 1,3Пролетела как фанера над Парижем во второй раз, все в шоке… мой врач, эмбриолог твердят, что должно было получится! Эмбрионы были самого лучшего качества, эндометрий на 11дпп замечательный, ровный, красивый, толстый, а беременности не получилось.Вот как так? Не понимаю я, как дальше быть.Идти в крио смысла нет, вероятность что повторится тоже самое высокая, снежинок жалко.Снова начинать обследоваться? С чего начинать??
В таких делах чувство юмора- спасательный круг, но и поддержка конечно тоже немаловажна.В первый день был стресс, сейчас уже попроще.Вчера пришло письмо из налоговой, на разборки зовут… Села и думаю — Ой да за что мне все это
что я такого в жизни плохого сделала и тд и тп, давай себя жалеть… Потом муж успокоил, сказал что все живы, здоровы и все не так уж и плохо как кажется на первый взгляд.Я успокоилась.Сегодня снова улыбаюсь
Очень жаль. Печально.
Если все так хорошо может иммунитет отталкнул приняв за инородное тело? Спроси обязательно врача когда пойдешь на разбор полетов.
Может.Да сейчас много что может быть.Одно понятно, что ничего не понятно
будем разбираться..
У тебя хорошее чувство юмора. Оно тебе поможет преодолеть все трудности и оптимистично смотреть в будущее. Удачи тебе.
Не переживай, все обязательно получится, главное верить.УДАЧИ!!!
Спасибо, удача в таком деле действительно не помешает)как у тебя дела?
ходила в апреле на проходимость повторно теперь уже на рентген, сказали труба проходима, вот теперь все стараемся самостоятельно. Надеюсь, что получится, врач назначила дюфастон пить. До монстриков еще 6 дней. а живот ноет как будто вот вот начнутся, что за фигня не знаю.
То что проходима- это уже хорошо!!! Значит все получится, надо просто постараться)
Я тоже молча прошла второй протокол и пролетела такой же фанерой над Парижем!) Но в крио планирую сразу))) У меня Д-Димер 2300 был на 6 ДПП(в обычной жизни норма)… фраксипарин и тробо асс не справились… иду сегодня к гематологу) Будем думать… говорят крио в помощь при такой реакции на свежий протокол.
А я Д-Димер не сдавала… Спрашивала врача, она говорила не нужно сдавать, что показаний нет… это мне тогда еще странным показалось( Надо было сдать, блин
его в какой день сдают? Сейчас уже поздно( после пролета) сдавать, как думаешь?
В любой день.Я сдаю коагулограмму, д-димер, рфмк и к гематологу(еще носила общий анализ крови).Мне прописали уколы. В попу до переноса(забыла название) и после переноса фраксипарин 0,6 или клексан 0,6… и на 5ДПП сдать опять эти анализы и на прием к гематологу корректировать дозу, если понадобится.
ясненько… спасибо)
А хгч меньше 1,2? У меня получается так… даже не прикрепляется(((
Снежинок сколько?
ХГЧ 1,3, мне врач сказала что они пытались прикрепиться, но почему-то не получилось.Вот и назначили пайпель-биопсию, чтобы посмотреть может с эндиком что не так.У меня в прошлом году было подозрение на гиперплазию, но вроде как не подтвердилось.Посмотрим что в этот раз скажут.
3 или 4, не знаю точно.Потому как точно так и не сказали.
Мне после пролета назначили свечи с индометацином(вроде правильно написала) и уколы Лонгидаза.С сегодняшнего дня начну, месяки пришли..
Ну… сил тебе! И положительного настроя!!! У меня криоперенос на следующей неделе… решила сразу… а там посмотрим)))
Тань, напиши потом как там все проходит.Мне в крио тоже ведь надо будет, а я ни в зуб ногой… И победного тебе криопротокола
Все напишу
Капец, как жаль Лия..
Не бойся, Анюточка, вот что что, а страха точно не должно быть! Должна быть уверенность в положительном результате и все сбудется
Просто не знаешь уже где и как обследоваться, что лечить если что, ведь так уже хочется забеременеть в след.попытке ЭКО
Все будет, моя хорошая
Дай Бог
.Квоту через год только получу
Нашли причину пролетов?
Говорят наверное эмбрионы слабые.
А лапару зачем?
к гемастазиологу, генетику или иммунологу сходи, а лучше ко всем сразу, чтоб исключить все причины
Да, Снежка, спасибо, пойду ко всем.Найду причину, подлечусь и в крио.
давай удачи тебе!!! тоже собираю доки на следующий протокол, уже 4-ый
И тебе удачи огромной
спасибо
Вот мне сейчас предстоит все это сдавать… И что вы дальше планируете?
Вот у меня сейчас такие же мысли, пока все-все-все не перепроверю, ни в какой протокол больше не пойду.Разочарований больше не хочется.Удачи Вам большущей и здоровья крепкого
и на волчаночный антикоагулянт кровь?
Нет, такого точно не сдавала.Что это вообще такое?
а вам гистероскопию с биопсией перед переносом делали???
Нет, перед переносом не делали.Биопсия в ноябре была, а гистера год назад.
Такая же хероза у меня((( А на кариотип сдавала?
Нет не сдавала, а что он дает?
просто у нас было 5 провальных эко и врачи разводили руки в причинах неудач, в ноябре того года нас вызвали по квоте на 6 эко… я решила сама искать причину и штудировать просторы инета, на анализы которые не сдавали и наткнулась на этот волчаночный… оказалось причина вся в нем тк он у меня сильно завышен был(((((((в Питер ехала подготовленной… он сгущает кровь очень и когда эмбрион имплантируется, он образует закупорки в сосудах и малыш не развивается
И? Делали ЭКО и получилось?
делал получилось все, но на 10 неделе ЗБ, так как гормональная патология эндометрия выяснилась… сейчас прошла гистероскопию с биопсией… выявился эндометрит… готовлюсь к 7 победному эко)))
Вот блин.И откуда только это все берется… Удачного вам протокола
Мы обязательно будем мамами
спасибо большое)))и вам огромной удачи!!!!

Может имплантации не быть!
Вот я сейчас не могу понять, как узнать была имплантация или нет?
Ну если даже и был хгч, то имплантации то как таковой нет! Кариотип, он и не только за имплантацию трактует, он еще и в случае прикрепления и внезапного открепления плодного яйца инфу может дать! Если абортов небыло, то лучше анализ этот сдать! Да и в случае с абортом тоже показатель на невынашиваемость! на всякий сдай! вместе с мужем, это еще и на совместимость! Ты же собиралась к генетику!? вот он тебе лучше все скажет!
Ок, спс!
Я тут читала, что во второй раз на пролет уже не так остро реагируешь.А нифигааа… тяжеловато как-то, и грустно, и больно.И забить хочется на все.Но, конечно, я забивать не буду
жизнь продолжается!
мы тоже долго детей ждали… сочувствую… терпение вознаграждается...
спасибо за поддержку. 10 лет уже ждем, пока безрезультатно. В такие минуты ни в кого и ни во что уже не веришь.
мы тоже 10 лет вместе и сыну вот только 10 мес...(и дочку потеряли 3,5 года назад при родах, а было бы двое деток)
Сынок… это здорово)пусть растет ваш малыш здоровым, красивым и счастливым
а что-то типа фраксипарина не кололи?
Нет, фраксипарина не было.
у меня, конечно, не трубный был диагноз… да и вообще, никто не мог определить диагноз… но когда на 9 дпп началась мазня, мне репродуктолог сказала срочно купить фраксипарин, генипрал, прогестерон в уколах, увеличить дозу дюфастона и добавить утражестан..
короче, убойная доза всего..
в результате из 3 эмбрионов (1 отличного и 2 хорошего качества) один прижился.
Не опускайте руки!!! у вас все получится!!!!!
Поддержку после анализа хгч отменили.
а вы анализ Д-димер сдавали?
сдавала не помню сколько, но точно в норме все было.Сейчас буду биохимию пересдавать снова.
дай вам Бог счастья и радость материнства!!!!
Спасибо, милая за добрые слова