завтра мне перенесут мою кнопочку, очень волнуюсь, но это радостное волнение.
какие есть советы и рекомендации как себя вести после переноса, ну то что тяжести не поднимать, в сауну не ходить и ПА нельзя это понятно, я так чувствую буду как хрустальная ваза в положении лежа все дни проводить.
и еще девочки откликнитесь у кого с 1го раза получилось — вселите надежду!
если кому надоела не читайте и и друзей можете убрать, но вот я такая «беспокойное хозяйство», чтобы не доканывать близки доканываю вас тут, простите!
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/246199475/
мне тоже особо лежать не говорили но я отдыхаю больше))) вам сколько подсадили?
у нас получилось с первого раза, тоже в Альтровите делали 7 лет назад. Я больничный не брала, на след-ий день вышла на работу-сидячая спокойная у меня работа. Счастье наше в школу собираем в этом году. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! УДАЧИ!
Людок, ты прямо все вопросы задаешь, которые у меня вертятся на языке))))Про тех у кого с первого раза))Скоро пополним их число))
И вообще, девочки, кто делал ЭКО, расскажите про количество подсаживаемых эбрионов, насколько высока вероятность выносить двоих иили лучше подстраховаться?
Алла, извините, что не по теме… Вам 2 подсадили без вопросов? Или предлагали одного? мы в замешательстве с мужем, он хочет одного, а я чувствую в себе силы на двоих...
у меня было 2 живчика из 6. врач просто спросила 1го или 2х, я сказала 2х давайте!
жду вестей от тебя!!!!!!!!
У меня девочка знакомая после первой подсадки лежала почти все две недели, очень береглась, в результате пролет, а во втором эко особо не береглась и на озеро ездила, купалась, гуляла и результат-беременность наступила, так что даже и не знаешь как себя вести нужно, сама постоянно об этом думаю)))
вот я тоже об этом думаю и не знаю как правильно себя вести)))
мне так тоже Ксюшенька!!!)))) да мне все равно на самом деле я и

тут в каком-то посте девочка детишек раздавала, мне такая досталась)))Какая красоткаааа))))
Оууу это ты чтоль????
нее все то
молодо выглядешь
я думала мож опять кто то что то скинул))) все гуд))
хахаха
так это очень хорошо когда моложе своих лет выглядеть
Людочка, у вас все получится, почему то чутье такое. И именно девочка.
После переноса, говорят нужно первые дня 2 полежать, а потом размеренный образ жизни нужно вести и двигаться, чтобы был кровоток (кровообращение норм.) в малом тазу.
Препараты для поддержки все принимать вовремя.
Некоторые пишут, что нужно мониторить Д-димер.
Удачи!!! И трех значного, а лучше четырехзначного ХГЧ.
Крошечка ждет не дождется, когда же к маме попадет
спасибо! надеемся что все получиться!
спасибо! удачи, я особо не лежу готовила сидя на стуле)))
Вот Видишь я же говорю с первого раза в полне возможно!!!!
Просто мало кто пишет!!!
Так что все хорошо будет, главное терпение, и что бы прикрепилась к тебе твоя крошечка на все 9месяцев))))
И не волнуйся и тесты не делай раньше времени))))
Я тоже думаю 2 дня полежать так только вставать покушать, в туалет, в магазин и все
а потом по тихонечко выходить на улицу
и обязательно гладить животик и просто очень сильно этого хотеть
да я и так уже с ними разговариваю как сумасшедшая наверное
Мне кажется что можно делать все не торопясь, потихонечко
насчет уборки да если квадратура больше уборщицу можно, а так что то сама а муж пусть с уборкой помогает например полы мыть
а кушать можно и самой))))
КАК говориться буременность это не болезнь))))
Даже вон Ксюша писала прыгала и то прижился на все 9 месяцев, а со вторым 2 дня полежала спокойно и потихонечку в ритм входила))))
Мне как кажется залеживаться это тоже не очень хорошо ты должна хоть иногда двигаться

я тебя прекрасно понимаю, даже очень!!! сама пережила выкидышь на 6 неделях
хотя может так и надо было, организм сам же отбирает))))
Все равно не залеживайся)))))

Сама боюсь еще радоваться, 4,5 года этого ждали)) хгч сдали в субботу 675))) в субботу на узи. И вам от всех души желаю положительного результата
Тьфу тьфу тьфуууу на вас что бы все получилось