как вести себя после переноса?

завтра мне перенесут мою кнопочку, очень волнуюсь, но это радостное волнение.

какие есть советы и рекомендации как себя вести после переноса, ну то что тяжести не поднимать, в сауну не ходить и ПА нельзя это понятно, я так чувствую буду как хрустальная ваза в положении лежа все дни проводить.

и еще девочки откликнитесь у кого с 1го раза получилось — вселите надежду!

если кому надоела не читайте и и друзей можете убрать, но вот я такая «беспокойное хозяйство», чтобы не доканывать близки доканываю вас тут, простите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна Головачёва
Да и не заморачиваться поэтому поводу, стараться не думать об этом
Пожаловаться
Милла
не я разговариваю с кнопочкой, ну конечно бывают моменты забываю про это)))0
Пожаловаться
Анна

www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/246199475/

Пожаловаться
Милла
спасибо за ссылочку)))
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Диночка
А мне вот сегодня перенесли, врач про отлеживаться ничего не говорил, но тоже пару дней полежу) муж уже ворчит, что гоняю его))
Пожаловаться
Милла
а мой все делает на удивление и посуду моет и убирался сегодня.
мне тоже особо лежать не говорили но я отдыхаю больше))) вам сколько подсадили?
Пожаловаться
Диночка
Двоих) да и мой все делает) обычно просто лентяйничать любил))
Пожаловаться
Диночка
Тоже первое эко и тоже волнуюсь) лежу и читаю хорошие истории про удачные попытки))
Пожаловаться
Милла
а я вот мало нахожу что первое эко удачное((( у вас какой фактор?
Пожаловаться
Диночка
Да я почему-то тоже… Хоть и надо верить в лучшее… Эндометриоз
Пожаловаться
Милла
у меня его тоже на лапоре нашли, но репродуктолог сказала что это не причина бесплодия, в нашем случае это все таки МФ оказался((((
Пожаловаться
Диночка
А у меня как раз причина… Сильный эндометриоз, шансов мало даже с эко… Единственное из-за чего может получиться, это возраст, 21 всего…
Пожаловаться
Милла
вот правильно сказала ВСЕГО!!! все обязательно получиться надо верить и главное хорошего врача найти!!!
Пожаловаться
Диночка
Ну в нашем городе у лучшего наблюдаюсь, в другой пока не направляют) да, главное верить и все у нас будет! Не с первого, так со второго, третьего или четвертого! Главное надежду не терять))
Пожаловаться
Милла
надеюсь что дальше второго не дойдет
Пожаловаться
Диночка
Да уж, это точно!))
Пожаловаться
Наталья

у нас получилось с первого раза, тоже в Альтровите делали 7 лет назад. Я больничный не брала, на след-ий день вышла на работу-сидячая спокойная у меня работа. Счастье наше в школу собираем в этом году. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! УДАЧИ!

Пожаловаться
Милла
спасибо! здоровья вам и вашему счастью!
Пожаловаться
Наталья
СПАСИБО!
Пожаловаться
Диди

Людок, ты прямо все вопросы задаешь, которые у меня вертятся на языке))))Про тех у кого с первого раза))Скоро пополним их число))

Пожаловаться
Милла
хорошо бы))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия

И вообще, девочки, кто делал ЭКО, расскажите про количество подсаживаемых эбрионов, насколько высока вероятность выносить двоих иили лучше подстраховаться?

Пожаловаться
Милла
моя врач считает что лучше 1го т.к его можно удержать лекарствами, а при 2х начинается мазня и удержать 2х очень трудно
Пожаловаться
Алла
получилось с первого раза! вела обычный образ, на следующий день вышла на работу, старалась не зацикливаться. волноваться начала только в день ХГЧ. УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Милла
спасибо! легкой вам Б и родов!!!
Пожаловаться
Анастасия

Алла, извините, что не по теме… Вам 2 подсадили без вопросов? Или предлагали одного? мы в замешательстве с мужем, он хочет одного, а я чувствую в себе силы на двоих...

Пожаловаться
Алла

у меня было 2 живчика из 6. врач просто спросила 1го или 2х, я сказала 2х давайте!

Пожаловаться
Наташа
у меня заморожено 2 эмбриончика, доктор сказал обоих подсадит
Пожаловаться
TatiAna

жду вестей от тебя!!!!!!!!

Пожаловаться
Милла
завтра, а может и после завтра т… к вечером подсадка будет
Пожаловаться
Настёна
Люд ну как дела с твоими крошками? Завтра перенос? Завтра если успею до Матроны доеду и за вас с крохой по прошу ))) пиши как все пройдет у тебя!
Пожаловаться
Милла
да завтра вечером, спасибо я сегодня ездила туда))))
Пожаловаться

У меня девочка знакомая после первой подсадки лежала почти все две недели, очень береглась, в результате пролет, а во втором эко особо не береглась и на озеро ездила, купалась, гуляла и результат-беременность наступила, так что даже и не знаешь как себя вести нужно, сама постоянно об этом думаю)))

Пожаловаться
Милла
тоже были такие мысли чем больше бережешь тем скорее оно теряется, а когда пофигистски относишься то все получается
Пожаловаться

вот я тоже об этом думаю и не знаю как правильно себя вести)))

Пожаловаться
Наташа
это точно))))
Пожаловаться
Татьяна
Не не не!!! Никого не доканываешь! Наоборот — пиши подробно, что да как! Чтоб например такие как я на твоем опыте училась. Все получится! Кажется мне, что дочка у тебя будет!!!
Пожаловаться
Милла
ну тогда ладно, а то мало ли.....
мне так тоже Ксюшенька!!!)))) да мне все равно на самом деле я ии буду рада)))
Пожаловаться
Милла

тут в каком-то посте девочка детишек раздавала, мне такая досталась)))
Пожаловаться
ЖЭ

Какая красоткаааа))))

Пожаловаться
Милла
ага, на меня похожа?

Пожаловаться
ЖЭ

Оууу это ты чтоль????

Пожаловаться
Милла
а чтооо???? что-то не то? просто на этом компе больше нет фоток нормальных
Пожаловаться
ЖЭ

нее все то

молодо выглядешь

я думала мож опять кто то что то скинул))) все гуд))

Пожаловаться
Милла
мы несколько лет назад с подружкой пошли на ярмарку меда и она медовухи захотела подходим, смотрим, она дате попробовать, продавец мужик — мы пробовать и продаем только тем кому 18 есть ( а нам лет 22-23 было) мне так смешно стало я говорю — пошли нам только 13 нам не продадут
Пожаловаться
ЖЭ

хахаха

так это очень хорошо когда моложе своих лет выглядеть

Пожаловаться
Милла
а я всем довольна, сейчас смотришь девушка лет на 30-35 выглядит, а оказыватся школьницей, уж лучше моложе выглядеть, тем более мне профессия способствует, я от детей молодею))))
Пожаловаться
Таша
Первые дня 3 я лежала, конечно вставала, но ничего не делала, потом вела обычный образ жизни, но дома, на работу не ходила.А вообще смотри по самочувствию, я особо ничего не делала, т.к. при любом движении напрягался живот.
Пожаловаться
Мила

Людочка, у вас все получится, почему то чутье такое. И именно девочка.

После переноса, говорят нужно первые дня 2 полежать, а потом размеренный образ жизни нужно вести и двигаться, чтобы был кровоток (кровообращение норм.) в малом тазу.

Препараты для поддержки все принимать вовремя.

Некоторые пишут, что нужно мониторить Д-димер.

Удачи!!! И трех значного, а лучше четырехзначного ХГЧ.Крошечка ждет не дождется, когда же к маме попадет

Пожаловаться
Милла

спасибо! надеемся что все получиться!

Пожаловаться
Наташа
девочка очень похожа на тебя))) дай Бог тебе ребеночка… сама в крио протоколе, в понед.жду подсадку, тоже не знаю как себя после нее вести, то ли трупом лежать, толи просто не работать, а дома отдыхать.....
Пожаловаться
Милла

спасибо! удачи, я особо не лежу готовила сидя на стуле)))

Пожаловаться
ЖЭ

Вот Видишь я же говорю с первого раза в полне возможно!!!!

Просто мало кто пишет!!!

Так что все хорошо будет, главное терпение, и что бы прикрепилась к тебе твоя крошечка на все 9месяцев))))

И не волнуйся и тесты не делай раньше времени))))

Я тоже думаю 2 дня полежать так только вставать покушать, в туалет, в магазин и все

а потом по тихонечко выходить на улицу

и обязательно гладить животик и просто очень сильно этого хотеть

Пожаловаться
Милла
я решила до конца недели буду лежать и только кушать и в туалет ходить а готовит и все остальное пусть муж!

да я и так уже с ними разговариваю как сумасшедшая наверное

Пожаловаться
ЖЭ

Мне кажется что можно делать все не торопясь, потихонечко

насчет уборки да если квадратура больше уборщицу можно, а так что то сама а муж пусть с уборкой помогает например полы мыть

а кушать можно и самой))))

КАК говориться буременность это не болезнь))))

Даже вон Ксюша писала прыгала и то прижился на все 9 месяцев, а со вторым 2 дня полежала спокойно и потихонечку в ритм входила))))

Мне как кажется залеживаться это тоже не очень хорошо ты должна хоть иногда двигаться

Пожаловаться
Милла
я буду тюленем))))) первое время точно, я жуткая перестраховщица, хотя может и загоняюсь и если не так близко к сердцу относиться то все легче проходит, но после всех мучений я рисковать не хочу
Пожаловаться
ЖЭ

я тебя прекрасно понимаю, даже очень!!! сама пережила выкидышь на 6 неделях

хотя может так и надо было, организм сам же отбирает))))

Все равно не залеживайся)))))

Пожаловаться
Катерина
Думала что буду лежать, но то одно то другое, в итоге вела обычный образ жизни, но с 6дпп начал очень сильно живот схватывать и пришлось лежать. И сейчас побаливает, но не сильно. Это первый протокол и по тестам и хгч удачный)))
Пожаловаться
Милла
ООО я за вас очень рада, поздравляю!!! а вы уже хгч сдавали да?
Пожаловаться
Катерина

Сама боюсь еще радоваться, 4,5 года этого ждали)) хгч сдали в субботу 675))) в субботу на узи. И вам от всех души желаю положительного результата

Пожаловаться
Милла
мы 4 года тоже планируем, спасибо!!! а вам легкой Б и родов и здоровенького карапуза
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое
Пожаловаться
Makovka
ой как раз моя тема. Сегодня у меня 6 дпп и чего то живот тянет всё чаще и дольше чем предыдущие дни. Резких болей нет. Крови тоже нет. Думаю это нормально. Так вышло, но мне не удавалось лежать много первые дни :-(. Я отлеживалась с 3 по 5 дни. И сейчас стараясь либо сидеть больше либо лежать, гулять погода не позволяет пока. А так по квартире хожу. Кушать готовлю, стирала сегодня. Всё аккуратно без резких движений. Очень жду когда пролетит неделя и я узнаю результат :-)
Пожаловаться
Makovka
и мы 4 года планируем и лечились у разных врачей. Диагноз неуточненый генез. Никто незнает что со мной :-( надеюсь этот первый протокол будет единственным :-)
Пожаловаться
ЖЭ

Тьфу тьфу тьфуууу на вас что бы все получилось

Пожаловаться
Милла
желаю 3х, а лучше 4х значный результат))))))
Пожаловаться
Катерина
Искренне желаю вам удачного протокола, вообще всем должно воздастся за терпение))))
Пожаловаться
Людочек все будет хорошо и твоя крошечка с тобой останеться с первого раза, и ни кого ты здесь не доканываешь мы все здесь такие, удачи тебе и не забудь отписаться за результат.
Пожаловаться
Милла
спасибо! ну результат еще не скоро будет)))
Пожаловаться
Анюнюточка
лежать по-больше первое время… и кушать витаминки))
Пожаловаться
Милла
оооооо их у меня целая коробка на кухне)))))
Пожаловаться
МамаЗайка
У меня с первого раза получилось! И у вас получится. В время переноса очень-очень просила своего крошку остаться во мне))) знаю, что поведение после переноса не сильно влияет на результат, но все-таки я береглась, чаще отдыхала, больше лежала. Удачи!!!
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Милла
я уже сейчас прошу их зреть и расти и что приду за ними
Пожаловаться
МамаЗайка
Вы двоих переносить будете?
Пожаловаться
Милла
нет 1го так врач сказала я худая и проблемы со спиной
Пожаловаться
МамаЗайка
Ну я тоже одного переносила, сама двух побоялась, хотя моя врач настаивала на двоих эмриончиках
Пожаловаться
Милла
а я вот терь волнуюсь тут все пишут что одного очень рисковано, типа если 2ух то хоть 1 да и приживется, но и врачу я доверяю у нее опыт как никак
Пожаловаться
Милла
а вы где делали?
Пожаловаться
МамаЗайка
Ну как-бы при двух выше вероятность… Но тут как повезет, хоть с одним, хоть с двумя, сами понимаете. Слушайте врача своего. Я в Альтравите делала, а вы где?
Пожаловаться
Милла
АААА я там же у Осиной делаю, я прям почувствовала что мы из одного лукошка)))))
Пожаловаться
МамаЗайка
Ну вот)))) Говорю же вам- точно все получится!!! Это такая клиника!!! Всем клиникам клиника!!! Там у всех получается
Пожаловаться
Милла
ой, хоть бы так и было!!! спасибо!!!
Показать ещё