как колоть ХГЧ???? помогите мне тупой

завтра в 12 ночи надо колоть 2 ампулы как смешать мне завтра покажут а сам процесс на сколько иглу вводить? уколы никогда не делала кроме гонала в живот, а хг надо внутримышечно в ягодицу, блин видео на русском не могу найти(((((( переживаю очень

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИРИНА

Я научу.10 лет м/с была.

Мысленно делишь ягодицу на 4 квадрата. Колоть в верхний правый если это правая ягодица или в верхний левый, если это левая ягодица.

Набрать из ампулы физ-раствор и влить в ампулу с порошкам. Это все в комплекте. Аккуратно не касаясь наружной стороны ампулы. Потом набрать в шприц.

Протереть место укола спиртовой салфеткой. Натянуть кожу и желательно с размаху уколоть, важно, чтобы игла вошла полностью. Тогда будет не больно. Далее ввести и удалить шприц. Укол сам по себе не больной.

Если сама то можно в верхнюю часть бедра. В бедро болезненно.

Пожаловаться
Милла
спасибо, уже укололи давным давно)))))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Внутримышечный уколделаем в ягодицу, лучше заручиться помощью (муж вам в помощь). Смотрим на ягодицу (на одну половинку) и мысленно делим её на четыре части.Можно колоть, в верхний наружный квадрант ягодицы. под 90 градусов .

Пожаловаться
Милла
да про задницу-то все понятно, меня интересует как разводить и как иглу тыкать сказали всю вводить до конца
Пожаловаться
СовушкаЕлена

все в один шприц, иголка полностью, если вы е скелет. только миллиметра 2-3 оставляете.

Пожаловаться
Милла

спасибо, щас смотрю видео с Еленой Малышевой, учусь)))) потом мужу покажу

Пожаловаться
Мими

Люда, а для чего хгч при эко?

Пожаловаться
Милла
она сказала иначе мы клетки не получим, сама не знаю
Пожаловаться
LastTochka
Я сама себе даже ставлю в/м. Не сложно. Если очень надо, то все перетерпишь;)
Пожаловаться
Таша
Попроси лучше мужа, ягодицу делишь на 4 части, выбираешь верхний крайний квадрат, протри спиртом и туда колишь, иглу вводишь прямо, на большую часть и вводишь хгч
Пожаловаться
Милла
про ягодицу я прочитала, спасибо. а растворять как у меня 2 ампулы и 2 сухого вещества сказали в 1 шприц, я прочитала что многие растворяют 1ой ампулой т.е 1 ампулу в 2 сухого делают
Пожаловаться
Таша
Нет сначала в каждую ампулу с порошком вводишь растворитель, хорошо сболтай, потом набираешь в шприц из каждой ампулы полученную жидкость, берешь с другого шприца меняешь новую иглу и колишь
Пожаловаться
Таша
Нельзя менять концентрацию, поэтому 1 ампула растворителя на 1 ампулу сухого вещества
Пожаловаться
Милла
ага, поняла спасибо огромное. а там с сухого вещества сначала надо крышечку снять да?
Пожаловаться
Таша
Не за что, там на металлической крышке кружок есть, его убери под ним будет резиновая крышка ее проколи шприцом, полностью не снимай крышку
Пожаловаться
Милла
спасибо! муж у меня умный оказывается он так сразу и сказал делать, а я думала надо всю снимать,
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Таша
Да не за что!!! Да мужья порой удивляют)))))
Пожаловаться
Лена
Мне врач сказал растворять одной ампулой. Открываем, набираем раствор, вливаем в одну с веществом, размешали, растворилось вещество, набрали шприцем все содержимое и влили во вторую ампулу с веществом. Размешали, набрали обратно в шприц. Шприц не менее 2единиц должен быть.
Пожаловаться
Лена
Хотя смотря какая у тебя дозировка и конечно, делать как врач сказал. Сказал двумя, значит двумя растворять.
Пожаловаться
Милла
врач ничего не сказала, она сказала в процедурном кабинете покажут и мне показали так как ты описываешь
Пожаловаться
Лена

Мне врач сказала, одной ампулой растворять. А в процедурном как ты и говоришь, сказали двумя, типа одной сложно. Но я сделала, как врач сказала.

Пожаловаться
Милла
вот мне в процедурном и сказали и показали 1ой так и буду делать АААААААА
Пожаловаться
Лена
Хорошо!) держись, усе бу хорошо!)
Пожаловаться
Милла
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Tatulik
как обычный укол в попу на всю иглу.
Пожаловаться
Милла
да я никакие не колола а разве обычные на всю иглу делают вроде примерно на половину
Пожаловаться
Таша
Посмотри в вообще эко, в посте Это надо знать, есть картинка и краткое описание как делать в/м укол
Пожаловаться
Tatulik
ну он же делается не под кожу а внутримышечно, значит на всю иголку, делите половинку попы на 4 части и в верхний крайний угол делаете, муж вам в помощь!
Пожаловаться
Милла
да я там читала, но мне бы видео
Пожаловаться
Tatulik
не переживайте в попе нет жизненоважных органов, все у вас получится
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Милла
спасибо за ссылочки
Пожаловаться
Лена
Не за что, спрашивай)
Пожаловаться
Ольга
Да как обычный укол, пусть муж вас уколет. Хгч не болезненный укол.
Пожаловаться
Ольга

когда будут говорить как мешать то расскажут и как колоть. это н сложно. под 45 градусов на почти всю длину иглы.