завтра в 12 ночи надо колоть 2 ампулы как смешать мне завтра покажут а сам процесс на сколько иглу вводить? уколы никогда не делала кроме гонала в живот, а хг надо внутримышечно в ягодицу, блин видео на русском не могу найти(((((( переживаю очень
как колоть ХГЧ???? помогите мне тупой
Комментарии
Актуальные посты
Я научу.10 лет м/с была.
Мысленно делишь ягодицу на 4 квадрата. Колоть в верхний правый если это правая ягодица или в верхний левый, если это левая ягодица.
Набрать из ампулы физ-раствор и влить в ампулу с порошкам. Это все в комплекте. Аккуратно не касаясь наружной стороны ампулы. Потом набрать в шприц.
Протереть место укола спиртовой салфеткой. Натянуть кожу и желательно с размаху уколоть, важно, чтобы игла вошла полностью. Тогда будет не больно. Далее ввести и удалить шприц. Укол сам по себе не больной.
Если сама то можно в верхнюю часть бедра. В бедро болезненно.
Внутримышечный уколделаем в ягодицу, лучше заручиться помощью (муж вам в помощь). Смотрим на ягодицу (на одну половинку) и мысленно делим её на четыре части.Можно колоть, в верхний наружный квадрант ягодицы. под 90 градусов .
все в один шприц, иголка полностью, если вы е скелет. только миллиметра 2-3 оставляете.
спасибо, щас смотрю видео с Еленой Малышевой, учусь)))) потом мужу покажу
Люда, а для чего хгч при эко?
спасибо огромное!!!
Мне врач сказала, одной ампулой растворять. А в процедурном как ты и говоришь, сказали двумя, типа одной сложно. Но я сделала, как врач сказала.
когда будут говорить как мешать то расскажут и как колоть. это н сложно. под 45 градусов на почти всю длину иглы.