Прошло 7 дней после переноса

Девоньки!!! Я уже вся извелась, завтра будет 8й день после переноса моих 2х крошек. Хочу завтра сделать тест. Может хоть слабенькая полосочка будет! Я уже им имена придумываю, с ума схожу, всю неделю одна дома (муж уехал к маме на юбилей далеко, толлько завтра приедет), смотрю фотки с узи беременных двойней и просто места себе не нахожу.

Еще я в середине мая уволилась и переехала, рассказывала вам, так вот у меня дилема: вот увижу я 3х значный хгч и надо ведь на работу устраиваться. Как я скажу работодателю, и вообще, мне же надо будет с работы отпрашиваться там на анализы, узи и т.д. Заподозрят ведь. Что делать… УМа не приложу. Поддержите девочки пожалуйста!!!

Через 2 часа после написания поста: не выдержала все таки, сделала тест-есть вторая слабая полосочка!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина
01100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tatulik
насчет работы даже не знаю, эко беременность не такая как обычная и часто лежат на сохранении, у меня многие знакомые лежали в самом начале с угрозой. и как вы это объясните на новой работе, а если вы мечтаете о двойне, с двойней тяжело будет работать, и как вы будете сдавать анализы.Тут нужно расставить приоритеты либо работа либо спокойная беременность!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

молча устраивайся и все… что поделать то… не переживай береги себя сейчас!!!!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Ирочка, дружочек, держу кулачки за тебя!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Анечка!

Пожаловаться
анастасия мелкишева
Если у вас ЭКО, значит малыши долгожданные, уж сидите дома, куда теперь дергаться. А минималка от соцзащиты все равно будет
Пожаловаться
Makovka

интересно стало, а сколько сейчас минималка по свердловской области??? я вот тоже думаю после эко если вернусь на работу меня просто достанут с расспросами почему так долго на больничном. не хочу что бы они догадывались. даже были мысли работу поменять пока срок будет не большой. я на работе очень нервничаю иногда и изза клиентов и изза коллег. муж один не потянет ((

Пожаловаться
Катенок

А у вас первая попытка?

Пожаловаться
Ирина

да первая

Пожаловаться
анастасия мелкишева
А у вас фактор какой? Мужской или женский если не секрет?
Пожаловаться
Таша
Удачи огромной!!! Отпишись насчет теста))) А насчет работы не торопись еще, решай проблемы по мере их поступления!!!
Пожаловаться
Ирина

так думаешь сделать завтра?

Пожаловаться
Не волнуйтесь! Все будет хорошо:-) а работодателю не обязательно знать. Может вы сами узнали только месяце на третьем:-)
Пожаловаться
kirjana
ну вобще не очень красиво беременной на работу устраиваться
Пожаловаться
Ирина

да, это мне тоже не нравится, но по-другому то никак(

Пожаловаться
Марго

устраивайтесь на работу с графиком 2/2, чтоб в консультацию удобно было ходить и не отпрашиваться. а зачем уволилась то? знала ведь, что беременность планируешь.

Пожаловаться
Ирина

www.baby.ru/blogs/post/284437382-77959291/ вот мой пост об этом

Пожаловаться
Марго

а вы из какого города если не секрет переехали?

Пожаловаться
Ирина

в личку отвечу

Пожаловаться
надюшчка
Да сидите вы уже дома тогда! Отдыхайте и расслабляйтесь! Надеюсь у вас будет двойня))))
Пожаловаться
Ирина

спасибо, тоже очень на это надеюсь

Пожаловаться
полина
Не работайте… пусть муж нам время обеспечивает… а себя берегите новая работа это тоже стресс
Пожаловаться
Ирина

так стаж прервется тогда((( и декретных совсем не будет

Пожаловаться
Ирина

я ведь дома с ума сойду

Пожаловаться
Юлия
Это вряд ли. На работу медкомиссию надо проходить, в т.ч. Г
Пожаловаться
Марго

не везде.

Пожаловаться
Ирина

я буду в банк наверное устраиваться, там не нужна медкомиссия

Пожаловаться
Юлия
Странно… Я в банке работала, делала. Уж флюорографию точно должны попросить, все таки с людьми работать.
Предыдущая статья
сегодня перенос, осталось до заветных 2х полосок 14 дней
Актуальные посты
у малыша 4 мес сильное панос
пектусин при лактации