Девоньки!!! Я уже вся извелась, завтра будет 8й день после переноса моих 2х крошек. Хочу завтра сделать тест. Может хоть слабенькая полосочка будет! Я уже им имена придумываю, с ума схожу, всю неделю одна дома (муж уехал к маме на юбилей далеко, толлько завтра приедет), смотрю фотки с узи беременных двойней и просто места себе не нахожу.
Еще я в середине мая уволилась и переехала, рассказывала вам, так вот у меня дилема: вот увижу я 3х значный хгч и надо ведь на работу устраиваться. Как я скажу работодателю, и вообще, мне же надо будет с работы отпрашиваться там на анализы, узи и т.д. Заподозрят ведь. Что делать… УМа не приложу. Поддержите девочки пожалуйста!!!
Через 2 часа после написания поста: не выдержала все таки, сделала тест-есть вторая слабая полосочка!)))))))))))))))))))))))))))))))))
молча устраивайся и все… что поделать то… не переживай береги себя сейчас!!!!

Ирочка, дружочек, держу кулачки за тебя!!!
Спасибо Анечка!
интересно стало, а сколько сейчас минималка по свердловской области??? я вот тоже думаю после эко если вернусь на работу меня просто достанут с расспросами почему так долго на больничном. не хочу что бы они догадывались. даже были мысли работу поменять пока срок будет не большой. я на работе очень нервничаю иногда и изза клиентов и изза коллег. муж один не потянет ((
А у вас первая попытка?
да первая
так думаешь сделать завтра?
да, это мне тоже не нравится, но по-другому то никак(
устраивайтесь на работу с графиком 2/2, чтоб в консультацию удобно было ходить и не отпрашиваться. а зачем уволилась то? знала ведь, что беременность планируешь.
www.baby.ru/blogs/post/284437382-77959291/ вот мой пост об этом
а вы из какого города если не секрет переехали?
в личку отвечу
спасибо, тоже очень на это надеюсь
так стаж прервется тогда((( и декретных совсем не будет
я ведь дома с ума сойду
не везде.
я буду в банк наверное устраиваться, там не нужна медкомиссия