Прошло 7 дней после переноса

Девоньки!!! Я уже вся извелась, завтра будет 8й день после переноса моих 2х крошек. Хочу завтра сделать тест. Может хоть слабенькая полосочка будет! Я уже им имена придумываю, с ума схожу, всю неделю одна дома (муж уехал к маме на юбилей далеко, толлько завтра приедет), смотрю фотки с узи беременных двойней и просто места себе не нахожу.

Еще я в середине мая уволилась и переехала, рассказывала вам, так вот у меня дилема: вот увижу я 3х значный хгч и надо ведь на работу устраиваться. Как я скажу работодателю, и вообще, мне же надо будет с работы отпрашиваться там на анализы, узи и т.д. Заподозрят ведь. Что делать… УМа не приложу. Поддержите девочки пожалуйста!!!

Через 2 часа после написания поста: не выдержала все таки, сделала тест-есть вторая слабая полосочка!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина
01100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таля

Нет, я ничего не понимаю. Вместо того, чтобы радоваться беременности, вы забиваете голову пока несуществующей проблемой. Вам уже 150 раз отказали в работе? Вас на собеседовании спросили о беременности? Думаю всего этого пока не было, так зачем вы решаете несуществующие проблемы. Мне одна знакомая сказала фразу, которая мне очень понравилась «Решайте проблемы по мере их поступления» — теперь я так и делаю. Понаслаждайтесь новыми ощущениями, порадуйтесь порасслабляйтесь, а потом если нужно идите искать работу. Беременность это не судимость за убийство, она быстро заканчивается. не найдете работу сейчас, найдете после декрета, а может и во второй не выходя из первого

Пожаловаться
Анюша
правда обычно когда устраиваются на работу, берут с испытательным сроком, а за этот испытательный срок работодатель спокойно может всё вычислить… но всё равно — желаю УДАЧИ!
Пожаловаться
Светлана
Ура!!! Значит получилось))) Береги теперь себя))))
Пожаловаться
Снежинка

Дай Бог чтоб призрак превралится во вторую жирную полосочку а на счет работы, сиди дома, а лучше встань в центр занятости, там тебе и декретные начислят

Пожаловаться
Валентина Саканян

УДАЧКИ!!!ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НА УРА!!! А МУЖ ПУСТЬ РАБОТАЕТБЕРЕГИ СЕБЯ!!!

Пожаловаться
ляля
Пожаловаться
Ксюта
Ураааа! поздравляю:-) найдите работу с плавающим графиком, чтоб на неделе можно не отпрашиваясь в больницу попасть.
Пожаловаться

такая же ситуация как у вас… увольняюсь сейчас. впереди эко. потом устроюсь и навру-подумаешь. я типа незнала и все. график 2*2 хочу, так удобнее

Пожаловаться
Art
Раз полосочка есть, то она теперь только ярчать будет!!! У все получилось! На 8 дпп уже хгч покажет:)
Пожаловаться
ИринКа
Иришка, на счет работы не подскажу. А на счет второй полосочки я очень рада, тихонько радуюсь за тебя!
Пожаловаться
МаришаСкороМама

удачи тебе и крепких здоровых Двоих малышей!!!!!пусть все будет хорошо!)) а работа… мне, кажется, что подождет пока.

Пожаловаться
OlgaAA
Иринка, мы предполагаем, а Боженька располагает… все что не делается к лучшему, получится устроится на работу — хорошо, нет значит так должно быть что бы выносить и родить здоровенького и долгожданного бебика. Удачи вам
Пожаловаться
Татьяна

могу только посоветовать воздержаться и не делать тест. хотя дело конечно ваше, но я после теста на 8 день практически потеряла надежду...

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Лусше в таком случае на биржу труда встать…
Пожаловаться
Ирина

Девочки, я не выдержала, сделала тест, есть слабая полосочка вторая!

Пожаловаться
Анна
Тихонечко поздравляю ))) у меня сегодня 2 дпп. Трехзначного хгч Вам!
Пожаловаться
Таша
Тихонечко ждем утреннего теста, он должен поярчать!!!
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Да, сделай еще с утра! А с работой думаю стоит повременить. Правильно написали нужно уже правильно расставлять приоритеты
Пожаловаться
Makovka

у меня сегодня тоже второй дпп. незнаю с какого дня считать… вчеера днем перенесли мою козявочку ))) скорее бы прошли 2 недели. ну к тестам пока не тянется рука. я и так уже как бы с полосочками я считаю )

Пожаловаться
Анна
У нас день разница))) Вам какого на хгч?
Пожаловаться
Makovka

ммне 2 июля на хгч

Пожаловаться
Ирина

25 июня, а Вам?

Пожаловаться
Ирина

Удачи Вам! Как ты? Мне не терпится уже)

Пожаловаться
Анна
Мне 28 го, руки тянутся к тестам
Пожаловаться
Анна
У Вас тесты поярчали?
Пожаловаться
Ирина

даааааааааааааааааааааа)))))))))))) сегодня уже яркий тестик

Пожаловаться
Анна
Поздравляю!

Я вроде и хочу тест сделать и боюсь… Завтра 7 дпп. А у Вас есть какие-нибудь признаки Б?

Пожаловаться
Makovka

Я чувствую себя обычным человеком, который чего то ждет, сидит на колесах и колется ))))) К тестам серьезно пока не тянутся руки, хочу дождаться хгч. Я на 2 дпп ради прикола сделала один тест (сон приснился про две полосоки)… очень бы удивилась, если была вторая полосочка ))

Пожаловаться
Makovka

КЛЕЕЕЕВААААА!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
сегодня перенос, осталось до заветных 2х полосок 14 дней
Актуальные посты
у малыша 4 мес сильное панос
пектусин при лактации