Девоньки!!! Я уже вся извелась, завтра будет 8й день после переноса моих 2х крошек. Хочу завтра сделать тест. Может хоть слабенькая полосочка будет! Я уже им имена придумываю, с ума схожу, всю неделю одна дома (муж уехал к маме на юбилей далеко, толлько завтра приедет), смотрю фотки с узи беременных двойней и просто места себе не нахожу.
Еще я в середине мая уволилась и переехала, рассказывала вам, так вот у меня дилема: вот увижу я 3х значный хгч и надо ведь на работу устраиваться. Как я скажу работодателю, и вообще, мне же надо будет с работы отпрашиваться там на анализы, узи и т.д. Заподозрят ведь. Что делать… УМа не приложу. Поддержите девочки пожалуйста!!!
Через 2 часа после написания поста: не выдержала все таки, сделала тест-есть вторая слабая полосочка!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, я ничего не понимаю. Вместо того, чтобы радоваться беременности, вы забиваете голову пока несуществующей проблемой. Вам уже 150 раз отказали в работе? Вас на собеседовании спросили о беременности? Думаю всего этого пока не было, так зачем вы решаете несуществующие проблемы. Мне одна знакомая сказала фразу, которая мне очень понравилась «Решайте проблемы по мере их поступления» — теперь я так и делаю. Понаслаждайтесь новыми ощущениями, порадуйтесь порасслабляйтесь, а потом если нужно идите искать работу. Беременность это не судимость за убийство, она быстро заканчивается. не найдете работу сейчас, найдете после декрета, а может и во второй не выходя из первого
Дай Бог чтоб призрак превралится во вторую жирную полосочку
а на счет работы, сиди дома, а лучше встань в центр занятости, там тебе и декретные начислят
УДАЧКИ!!!

ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НА УРА!!! А МУЖ ПУСТЬ РАБОТАЕТ
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
такая же ситуация как у вас… увольняюсь сейчас. впереди эко. потом устроюсь и навру-подумаешь. я типа незнала и все. график 2*2 хочу, так удобнее
удачи тебе и крепких здоровых Двоих малышей!!!!!
пусть все будет хорошо!)) а работа… мне, кажется, что подождет пока.

могу только посоветовать воздержаться и не делать тест. хотя дело конечно ваше, но я после теста на 8 день практически потеряла надежду...
Девочки, я не выдержала, сделала тест, есть слабая полосочка вторая!
у меня сегодня тоже второй дпп. незнаю с какого дня считать… вчеера днем перенесли мою козявочку ))) скорее бы прошли 2 недели. ну к тестам пока не тянется рука. я и так уже как бы с полосочками я считаю )
ммне 2 июля на хгч
25 июня, а Вам?
Удачи Вам! Как ты? Мне не терпится уже)
даааааааааааааааааааааа)))))))))))) сегодня уже яркий тестик
Я вроде и хочу тест сделать и боюсь… Завтра 7 дпп. А у Вас есть какие-нибудь признаки Б?
Я чувствую себя обычным человеком, который чего то ждет, сидит на колесах и колется ))))) К тестам серьезно пока не тянутся руки, хочу дождаться хгч. Я на 2 дпп ради прикола сделала один тест (сон приснился про две полосоки)…
очень бы удивилась, если была вторая полосочка ))
КЛЕЕЕЕВААААА!!!!