девочки, кому предстоит стимуляция гоналом? у меня осталось 2 укола по 75 единиц, я готова их отдать бесплатно.все запечатано, срок годности хороший… если кому интересно напишите, особенно девченки из воронежской области.хочу чтоб эти укольчики еще помогли кому-нибудь забеременеть.девочки-подружки если укого-то знакомые готовятся к стимуляции не проходите мимо отзовитесь.просто хочется сделать доброе дело.
Ольга, Вам помог этот препарат? С какого раза?
У меня сейчас 4-я стимуляция Клостилбегитом, и по ходу тоже пролетная. Начала я 0,5 т. с 5 по 9 д.ц., но не вырос эндометрий. Во вторую стимуляцию добавили по 1 т. Прогинова, не помогло. В третью стимуляцию, увеличили Клосттилбегит до целой таблетки+2 т. Прогиновы, вообще ановуляторный цикл был. Сейчас 4-я стимуляция, пью 1,5 т. Клостилбегита+3 т. Прогиновы, сегодня 13 д.ц. фолликул 11 мм и эндометрий 5,6 мм.
А тут мне девочка посоветовала Гонал, а потом я и нашла Ваш пост. Вот и думаю, если эта стимуляция так же пролетная будет, то тогда буду проситься на Гонал
С 9 дмц гонал по 75 ед ну там уже смотрят на сколько выроли фоликулы. Мне пришлось 4 дня колоть. Как выросли потом укол овитрель дозировку только не помню толи 25000 толи 250 и потом со следующего дня дюфастон на 12 дней. Но я не стала его бросать, сдала кровь сначала на хгч а потом думаю если не получилось то брошу, но бросать не пришлось. Пила его до 18 недель
Спасибо, я конечно все же надеюсь, что в этом цикле еще может и получится
Олечка я из Белоруссии у вас случайно не остался препарат гонал я бы у вас купила не могу найти
Ищите ещё, создайте пост они остаются и люди не знают куда их давать. Я очень долго искала кому отдать и вот нашла
Оленька здравствуйте. подскажите пожалуйста схему вашей стимуляции гоналом? мне опять прописывают клостилбегит, а у меня от него дистрофия эндометрия.Хочу попробовать гоналом.
Гонала мне всего пришлось уколоть 4 укола.
Лучше конечно код контролем врача все делать, препарат хороший, но сильный
Скорейшей вам беременности!
спасибо!
да стимуляция по протоколу ЭКО
ну дай Бог чтоб все получилось.
не хочу ждать, вот и пошла на Эко, очень малявочку хочется
а так у вас эко?! я думала просто стимуляция
вместе 7 лет, планируем 5лет
ммм долго.а почему стимуляция? своей овули вообще нет? у меня поликистоз был.за 3 года пару раз была всего
пока незнаю) во вторник дальше схему распишут, а пока гонал, менопур и декапептил
а планируете долго?
со скидкой 1355,04 с собой была скидочная карта)
1411,50 покупала в Челябинске
а у нас 1172.но только под заказ большие сети аптек только поставляют, в маленьких и не спрашивай.а укол хгч какой? мне овитрель назначали он 3 с копейками стоил
я вчера тоже 4 купила, во вторник узнаю что дальше!
да может и хватет.я купила 6 думала еще нужно будет, а они еще и остались.в какую цену он у вас?
я ж не знала что назначат))) а вот подруга в августе начнет, может ей понадобится)
пусть напишет мне обязательно, я готова выслать почтой его бесплатно, только пересылку она оплачивает.все годно и все запечатано всего 2 укола по 75.ей докупать прийдется шт 2.я колола всего 4 укола
я вчера начала стимуляцию гонал 75
где вы раньше были? у меня 2 укола осталось.желаю удачи, это очень классный препарат