гонал ф,стимуляция.кому предстоит зайдите

девочки, кому предстоит стимуляция гоналом? у меня осталось 2 укола по 75 единиц, я готова их отдать бесплатно.все запечатано, срок годности хороший… если кому интересно напишите, особенно девченки из воронежской области.хочу чтоб эти укольчики еще помогли кому-нибудь забеременеть.девочки-подружки если укого-то знакомые готовятся к стимуляции не проходите мимо отзовитесь.просто хочется сделать доброе дело.

яМама
11887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ростут, но как то медленно, на след.неделе пункция, посмотрим
Пожаловаться
яМама
Ой ну дайиБог, чтоб выросли и все у вас получилось.медленно зато растут и это самое главное
Пожаловаться
меня тоже Гоналом стимулируют. очень на него надеюсь. к новому году узнаю
Пожаловаться
яМама
Растут фолики?
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Ольга, Вам помог этот препарат? С какого раза?

Пожаловаться
яМама
Да, очень хороший препарат, помог с первого раза. Только мне делали комплексную стимуляцию вместе с клостилбегитом. Вы тоже планируете стимуляцию гоналом?
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

У меня сейчас 4-я стимуляция Клостилбегитом, и по ходу тоже пролетная. Начала я 0,5 т. с 5 по 9 д.ц., но не вырос эндометрий. Во вторую стимуляцию добавили по 1 т. Прогинова, не помогло. В третью стимуляцию, увеличили Клосттилбегит до целой таблетки+2 т. Прогиновы, вообще ановуляторный цикл был. Сейчас 4-я стимуляция, пью 1,5 т. Клостилбегита+3 т. Прогиновы, сегодня 13 д.ц. фолликул 11 мм и эндометрий 5,6 мм.

А тут мне девочка посоветовала Гонал, а потом я и нашла Ваш пост. Вот и думаю, если эта стимуляция так же пролетная будет, то тогда буду проситься на Гонал

Пожаловаться
яМама
Говорят клостом больше 3 нельзя делать подряд. Кстати делали мне 3 стимуляции подряд клостом, но ни разу фоликул не вырос, а в комплексе с гоналом все выросло отлично, на 14 дмц я уже колола овитрель, для того чтоб лопнул фоликул. Я тоже вам советую попробовать, его и при эко используют. Дороговато конечно, но нам только он и смог помочь, до этого 3 года планировали. Лапару делали и все было бесполезно
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Мне несколько врачей сказали, что до 6-ти стимуляций подряд можно. Но я не хочу впустую стимулироваться. Если в этом цикле не получится, то в след. цикле будем гонал пробовать
Пожаловаться
яМама
Пробуйте конечно, попробуй комплексную с клостом
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
А распиши еще раз свою схему, я ее врачу предложу
Пожаловаться
яМама
С 3 по 7 дмц клост по 1 таб в день

С 9 дмц гонал по 75 ед ну там уже смотрят на сколько выроли фоликулы. Мне пришлось 4 дня колоть. Как выросли потом укол овитрель дозировку только не помню толи 25000 толи 250 и потом со следующего дня дюфастон на 12 дней. Но я не стала его бросать, сдала кровь сначала на хгч а потом думаю если не получилось то брошу, но бросать не пришлось. Пила его до 18 недель

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Спасибо, я конечно все же надеюсь, что в этом цикле еще может и получится

Пожаловаться

Олечка я из Белоруссии у вас случайно не остался препарат гонал я бы у вас купила не могу найти

Пожаловаться
яМама
К сожалению совсем недавно отправила девочке, совершенно бесплатно.

Ищите ещё, создайте пост они остаются и люди не знают куда их давать. Я очень долго искала кому отдать и вот нашла

Пожаловаться
Витаминка

Оленька здравствуйте. подскажите пожалуйста схему вашей стимуляции гоналом? мне опять прописывают клостилбегит, а у меня от него дистрофия эндометрия.Хочу попробовать гоналом.

Пожаловаться
яМама
Я пила сначала клост с 3 по 7 дмц, а потом гонал с 9 дмц. По 75 ед ну и постоянно УЗИ.как фоликул вырос мне назначил укол овитреля а потом дюфастон, который пила я до 18 недель.

Гонала мне всего пришлось уколоть 4 укола.

Лучше конечно код контролем врача все делать, препарат хороший, но сильный

Скорейшей вам беременности!

Пожаловаться
Витаминка
Спасибо огромное.Растите крепкими и здоровенькими.
Пожаловаться
яМама
Спасибо
Пожаловаться
Еля

спасибо!

Пожаловаться
Еля

да стимуляция по протоколу ЭКО

Пожаловаться
яМама

ну дай Бог чтоб все получилось.

Пожаловаться
Еля

не хочу ждать, вот и пошла на Эко, очень малявочку хочется

Пожаловаться
яМама

а так у вас эко?! я думала просто стимуляция

Пожаловаться
Еля

вместе 7 лет, планируем 5лет

Пожаловаться
яМама

ммм долго.а почему стимуляция? своей овули вообще нет? у меня поликистоз был.за 3 года пару раз была всего

Пожаловаться
Еля

пока незнаю) во вторник дальше схему распишут, а пока гонал, менопур и декапептил

Пожаловаться
яМама

а планируете долго?

Пожаловаться
Еля

со скидкой 1355,04 с собой была скидочная карта)

Пожаловаться
Еля

1411,50 покупала в Челябинске

Пожаловаться
яМама

а у нас 1172.но только под заказ большие сети аптек только поставляют, в маленьких и не спрашивай.а укол хгч какой? мне овитрель назначали он 3 с копейками стоил

Пожаловаться
Еля

я вчера тоже 4 купила, во вторник узнаю что дальше!

Пожаловаться
яМама

да может и хватет.я купила 6 думала еще нужно будет, а они еще и остались.в какую цену он у вас?

Пожаловаться
Еля

я ж не знала что назначат))) а вот подруга в августе начнет, может ей понадобится)

Пожаловаться
яМама

пусть напишет мне обязательно, я готова выслать почтой его бесплатно, только пересылку она оплачивает.все годно и все запечатано всего 2 укола по 75.ей докупать прийдется шт 2.я колола всего 4 укола

Пожаловаться
Еля

я вчера начала стимуляцию гонал 75

Пожаловаться
яМама

где вы раньше были? у меня 2 укола осталось.желаю удачи, это очень классный препарат

Показать ещё