суматошный день получился, приехала в клинику а оказалось надо всю сумму внести, а у меня только половина с собой, еле уговорили директора разрешить донести оставшуюся сумму завтра. потом получила укол гонала-ф, и поехала домой. сварила себе кальмаров и с овощным салатиком навернула, потом поехала еще за уколами гонала т.к. тех что выдали мало и еще назначили фраксипарин, но его немного позже колоть. про диету она сказала только пить 3 литра воды в день и есть больше белка, а продукты которые вызывают брожение просто ограничить, строго никакие продукты не запрещала. ну вот как-то так, а да еще продолжаю пить иноферт, ангиовит, омегу-3, и кальций д3. как-то даже не вериться что я делаю эко, раньше мне оно казалось из области фантастики-космонавтики… очень страшно и плакать хочется почему-то… от жалости к себе чтоли или от чего не знаю.............
а я с сегодняшнего дня в коротком протоколе
Комментарии
Актуальные посты
я в коротком протоколе с 11 июня
Барбара я тебя тоже поздравляю с вступлением в протокол!!! Пусть все получиться//
)))
ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
вообще расслабься и переключись на другое!!! тоже нельзя говорят зацикливаться!
давай… ждем от тебя только положительного результата!!!
сапсибо
Удачи!!! Все будет хорошо!!! если хочется — поплачь… это стресс… долгий путь, весь на нервах. Дай Боже, чтоб закончился этот путь лялечкой )))
Желаю

! 

спасибо!!!
Удачи дорогая, чтоб всё получилось, прикрепилось прирослось, заполосатилось и родилось)))
спасибо!!!
Удачного тебе протокола и // скорейшей Б
спасибо взаимно!!!
удачи тебе! все получится

спасибо!!!
Огромной удачи тебе Людочка! Держу за тебя кулачки!!! Пусть все у вас получится

представьте что вы уже беременны и это всё для сохранения беременности и все получится!!! Удачи вам!!!
спасибо!!! стараюсь так думать
Людмила, держитесь! Мы вместе все переживем! Я тоже уже в самом начале пути, сегодня выпила таблетку прогинова первую, с понедельника начинаем стимуляцию! мне так же не верится что я дошла до ЭКО, никогда не было проблем по-женски. И мы тоже платно! Вы уколы гонала сами себе колоть будете? И фракс с какого дня вводить будете?
Спасибо!!! гонал сама, фраксипарин с 13го числа получается 5ый день стимуляции
Люда удачи тебе! пусть все получится!!!
сами к этому идем и правда кажется что это нереально-непонятно)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
сколько стоит ЭКО? мне никакую диету не назначали, ела как обычно
желаю тебе огромной удачи… давай я с тобой… ох я ведь следующая)))))
Спасибо!!!
Спасибо!!!