Кисты в молочной железе.

Девочки у кого после пролетного ЭКО появились кисты в молочных железах? И что с ними делать? Меня допустят на повторную попытку? Всем спасибо.

Лилия
01256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Хельга
у меня брали пункцию из груди, мне не было больно, у меня фибролипом.но анализ показал что все хорошо.
Пожаловаться
Анна

у меня, 2-3 мм, 3 штуки. ничего, маммолог сказал рассосется. возьмут конечно, если они не велики. меня взяли с фиброаденомой 6 мм

Пожаловаться
Лилия

спасибо и меня берут, сказали тоже самое)

Пожаловаться
Надежда
Тоже вчера узнала что в двух грудях по две кистызавтра к маммологу иду, страшно… Появились они после того как откормила грудью 11 месяцев. До Беременности не было ни чего, после родов УЗИ делала молоч. железы. Здоровья Вам !

Пожаловаться
Лилия

я ходила к мамологу в моем случае сказали не страшно, не волнуйтесь все хорошо будет!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо! Сказали что на фоне гормонального сбоя после беременности, ни чего страшного прописали капли и мазь, витамины и три месяца лечения. Надеюсь все рассосется
Пожаловаться
Катрин
Привет! И у меня после пролетного появились. Маммолог сказал-ничего страшного, маленькие кисты не являются противопоказанием к эко. При положительном эко они сами уйдут.
Пожаловаться
Надя
Кисты разные бывают, всё индивидуально, нужно у врача консультироваться.После первого ЭКО прошло лет 5, примерно, до этого УЗИ никогда не делала и к маммологу не ходила, перед вторым ЭКО это было обязательным пунктом.УЗИ показало маленькую кисту и обнаружили первые признаки мастопатии.Врач, которая делает ЭКО, сказала ничего страшно просто наблюдаться раз в год и на солнце поменьше загорать.
п.с. я потом для успокоения души сделала ещё раз УЗИ в след.цикле и там никакой кисты уже не увидели))
Пожаловаться
Лилия

спасибо у меня 4 шт аж появились((((

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

да же и не подскажу, но я всегда если грудь болит мажу «Корень» от сибирского здоровья говорила Г она сказала мажь. А то бывает так опухнет что огнем горит, мне прям сразу легче стоновиться

Пожаловаться
Лилия

спасибо сегодня куплю Корень это мазь? грудь болит очень у меня(

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

Уникальный лечебный бальзам для наружного применения. Обладает мощными противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы, нормализует биохимический состав крови, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, повышает защитные силы организма.
Показания к применению: простудные заболевания, грипп, бронхит, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, отложение солей, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.
Противопоказания: аллергические и кожные заболевания.

Применение

Втирать в кожу небольшими порциями по 3-5 мл. При боли в суставах и радикулите рекомендуется накладывать согревающие компрессы с бальзамом на 40-50 минут. Для профилактики мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний.

СОСТАВ

— масло пихтовое
— гидронезированное касторовое масло
— камфора
— чабрец
— донник белый
— кора дуба
— хмель
— пион
— солянка холмовая
— дягиль
— лапчатка
— бадан
— крапива
— мать-и-мачеха
— облепиховое и эвкалиптовое масла
— живица сосновая

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

я компресы не делаю, я просто в руку наливаю и мажу. Помогает супер, прям сразу грудь с каменной размягчается

Пожаловаться
LastTochka
У меня после 2х стимуляций уплотнение в груди. Но маммолог сказала это страшно. А ты лучше сделай биопсию, рисковать не стоит
Пожаловаться
мама Звездочка
не подскажу… желаю тебе здоровья и чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Иринка

у моей сестры брали. колют в то место, где киста. она говорила, что неприятное просто ощущение, ей с местным обезболиванием делали. и удаляли тоже с местным. но лучше у маммолога все узнай, и обязательно проверься! не болей!

Пожаловаться
Ока

не знаю дорогая… я не в курсе (

надеюсь они рассосуться у тебя...

Пожаловаться
Настёна
у меня была перед первым эко пила травки и йодобаланс. потом все расосалось само сабой. в протакол взяли.
Пожаловаться
Лилия

вау Настя у тебя такая линеечка)))))))))))тьфу тьфу на тебя Дорогая моя!!! Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Снежинка

не было

Пожаловаться
Анна

У меня после первого пролета бы. Во второй протокол пустили т.к говорят, что после родов и кормления они сами уходят.

Пожаловаться
annettochka
Смотря какие они. Мне помог приём Мастодинона. То ли месяц, то ли два пила. После первой ЗБ одна была, после второй чуть ли не 5, но маленькие.
Пожаловаться
Лилия

спасибо.