Девочки у кого после пролетного ЭКО появились кисты в молочных железах? И что с ними делать? Меня допустят на повторную попытку? Всем спасибо.
Девочки у кого после пролетного ЭКО появились кисты в молочных железах? И что с ними делать? Меня допустят на повторную попытку? Всем спасибо.
у меня, 2-3 мм, 3 штуки. ничего, маммолог сказал рассосется. возьмут конечно, если они не велики. меня взяли с фиброаденомой 6 мм
спасибо и меня берут, сказали тоже самое)
я ходила к мамологу в моем случае сказали не страшно, не волнуйтесь все хорошо будет!
п.с. я потом для успокоения души сделала ещё раз УЗИ в след.цикле и там никакой кисты уже не увидели))
спасибо у меня 4 шт аж появились((((
да же и не подскажу, но я всегда если грудь болит мажу «Корень» от сибирского здоровья говорила Г она сказала мажь. А то бывает так опухнет что огнем горит, мне прям сразу легче стоновиться
спасибо сегодня куплю Корень это мазь? грудь болит очень у меня(
Уникальный лечебный бальзам для наружного применения. Обладает мощными противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы, нормализует биохимический состав крови, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, повышает защитные силы организма.
Показания к применению: простудные заболевания, грипп, бронхит, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, отложение солей, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.
Противопоказания: аллергические и кожные заболевания.
Применение
Втирать в кожу небольшими порциями по 3-5 мл. При боли в суставах и радикулите рекомендуется накладывать согревающие компрессы с бальзамом на 40-50 минут. Для профилактики мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний.
СОСТАВ
— масло пихтовое
— гидронезированное касторовое масло
— камфора
— чабрец
— донник белый
— кора дуба
— хмель
— пион
— солянка холмовая
— дягиль
— лапчатка
— бадан
— крапива
— мать-и-мачеха
— облепиховое и эвкалиптовое масла
— живица сосновая
я компресы не делаю, я просто в руку наливаю и мажу. Помогает супер, прям сразу грудь с каменной размягчается
у моей сестры брали. колют в то место, где киста. она говорила, что неприятное просто ощущение, ей с местным обезболиванием делали. и удаляли тоже с местным. но лучше у маммолога все узнай, и обязательно проверься! не болей!
не знаю дорогая… я не в курсе (
надеюсь они рассосуться у тебя...
вау Настя у тебя такая линеечка)))))))))))тьфу тьфу на тебя Дорогая моя!!! Спасибо за ответ!
не было
У меня после первого пролета бы. Во второй протокол пустили т.к говорят, что после родов и кормления они сами уходят.
спасибо.