Сегодня второй день стимуляции.Вчера получила первый укол Гонала 225, сегодня придется ставить самой(ну или мужу), т.к. нахожусь дома. 04.06 на узи-мониторинг. У меня врач такая молоденькая девочка еще, вчера впопыхах и она мне не сказала, да и я затупила не спросила про диету… сколько пить, что лучше есть? Как вообще себя вести? В прошлом протоколе стимулировалась ХуМогом и диеты никакой не придерживалась и воды помногу не пила.Прям даже не знаюно довольная, что наконец-то я в протоколе!!! Еще 2-3 недельки и у меня будет пузожитель
а то и два...
Вот мы и в протоколе!
Комментарии
Актуальные посты
дети вв путина
уреаплазма перед планированием
уреаплазма перед планированием
у меня сегодня 7 дц, удачи нам!!! Когда пункция у тебя?
Спасибо и тебе удачи большущей! Про пункцию пока не знаю, завтра первый узи-мониторинг, посмотрим какой ответ на Гонал будет..
Дай Бог!!!
Спасибо, Снежка! Такая жара на улице, кушать особо не хочется)а вот воду пью и не мало)
Привет)ну мы прям рядышком идем)воды я итак много пью, а насчет диеты-это хорошо, что не нужно)но в среду поеду-уточню. Удачки нам
Желаю что бы все у вас получилось
, удачи вам. Сама в ожидании ХГЧ
Благодарю)какой дпп?
Удачи большущей
Ждем радостных постов)))Удачного протокола тебе, Зай

Не отказывай себе ни в чем. Ешь и пей все что хочешь. Все это предрасудки. Если судьба, то она мимо не пройдет. Твой аист уже вылетает к тебе. Пускай быстрее долетит.
Ваши слова, да Богу в уши
Лия, солнышко, желаю тебе только такого вот результата в протоколе!!!
Молюсь за тебя!!!
Спасибки, Анют)а тебя чем стимулировали в прошлом протоколе? Мне вот не сказали про секс
можно им заниматься или нет во время стимуляции??
Меня гоналом стимулировали, хороший ответ яичников был.Сексом можно заниматься, но очень осторожно, ведь яичники можно и травмировать нечаянно
пойду мужа порадую
Обязательно
Ань, а как насчет гиперы? Не было?
Нет у меня не было, немного як выросло в первой попытке в 2013г., да и я белковую диету соблюдала.
пусть все получится!
пусть!!
победного протокола!!!
Пусть все будет ровно и с положительным результатом))
Спасибо, Карина)как твои успехи?
У меня в августе протокол! Потом тоже буду рассказывать что да как))) Кушай больше витаминчиков, рыбу и фольку!
Удачи!!! пусть все ваши мечты исполнятся!!!!!!
Спасибо)