Вот мы и в протоколе!

Сегодня второй день стимуляции.Вчера получила первый укол Гонала 225, сегодня придется ставить самой(ну или мужу), т.к. нахожусь дома. 04.06 на узи-мониторинг. У меня врач такая молоденькая девочка еще, вчера впопыхах и она мне не сказала, да и я затупила не спросила про диету… сколько пить, что лучше есть? Как вообще себя вести? В прошлом протоколе стимулировалась ХуМогом и диеты никакой не придерживалась и воды помногу не пила.Прям даже не знаюно довольная, что наконец-то я в протоколе!!! Еще 2-3 недельки и у меня будет пузожительа то и два...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

у меня сегодня 7 дц, удачи нам!!! Когда пункция у тебя?

Пожаловаться
Лийка

Спасибо и тебе удачи большущей! Про пункцию пока не знаю, завтра первый узи-мониторинг, посмотрим какой ответ на Гонал будет..

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Лийка

Пожаловаться
Снежинка
Рада за тебя, твой аист уже в пути… Пей больше воды 1,5-2 литра в день, морепродукты мясо творог побольше
Пожаловаться
Лийка

Спасибо, Снежка! Такая жара на улице, кушать особо не хочется)а вот воду пью и не мало)

Пожаловаться
Наташка
Пожаловаться
Наташка
Привет я тоже сейчас в протоколе (гонал в дозе 162,5 Ме), сегодня будет 4 укол. Так вот мой врач сказала диеты пока особой не надо, только пить побольше жидкости 2-3 л в день!
Пожаловаться
Лийка

Привет)ну мы прям рядышком идем)воды я итак много пью, а насчет диеты-это хорошо, что не нужно)но в среду поеду-уточню. Удачки нам

Пожаловаться
Оксана

Желаю что бы все у вас получилось , удачи вам. Сама в ожидании ХГЧ

Пожаловаться
Лийка

Благодарю)какой дпп?

Пожаловаться
Оксана
9 ДПП, осталось чуть чуть
Пожаловаться
Лийка

Удачи большущей

Пожаловаться
Оксана
Спасибо,
Пожаловаться

Ждем радостных постов)))Удачного протокола тебе, Зай

Пожаловаться
Лийка

спасибо!

Пожаловаться
Наталия

Не отказывай себе ни в чем. Ешь и пей все что хочешь. Все это предрасудки. Если судьба, то она мимо не пройдет. Твой аист уже вылетает к тебе. Пускай быстрее долетит.

Пожаловаться
Лийка

Ваши слова, да Богу в уши

Пожаловаться
Четырежды Мама

Лия, солнышко, желаю тебе только такого вот результата в протоколе!!!Молюсь за тебя!!!

Пожаловаться
Лийка

Спасибки, Анют)а тебя чем стимулировали в прошлом протоколе? Мне вот не сказали про сексможно им заниматься или нет во время стимуляции??

Пожаловаться
Четырежды Мама

Меня гоналом стимулировали, хороший ответ яичников был.Сексом можно заниматься, но очень осторожно, ведь яичники можно и травмировать нечаянно

Пожаловаться
Лийка

пойду мужа порадую

Пожаловаться
Четырежды Мама

Обязательно

Пожаловаться
Лийка

Ань, а как насчет гиперы? Не было?

Пожаловаться
Четырежды Мама

Нет у меня не было, немного як выросло в первой попытке в 2013г., да и я белковую диету соблюдала.

Пожаловаться

пусть все получится!

Пожаловаться
Лийка

пусть!!

Пожаловаться
Елена

победного протокола!!!

Пожаловаться
Лийка

спасибки, милая!

Пожаловаться
Карина

Пусть все будет ровно и с положительным результатом))

Пожаловаться
Лийка

Спасибо, Карина)как твои успехи?

Пожаловаться
Карина

У меня в августе протокол! Потом тоже буду рассказывать что да как))) Кушай больше витаминчиков, рыбу и фольку!

Пожаловаться
Анастасия

Удачи!!! пусть все ваши мечты исполнятся!!!!!!

Пожаловаться
Лийка

Пожаловаться
Елена

УДАЧИ

Пожаловаться
Лийка

Спасибо)

Актуальные посты