Девочки! Может, такая тема уже была, но у меня вопрос.Пригласили на первичный прием, с собой нужно иметь результаты свежих анализов.В том числе, коагулограмма.Но в нее много показателей входит.В общей сложности, цена анализа около 5000 выходит.Нужно все полностью показатели сдавать или что-то можно исключить? Спасибо!!
Нужна помощь!
Комментарии
Актуальные посты
А бесплатно нельзя что ли сдать? В женской консультации у гинеколога направление попросить или у терапевта? Не дадут разве?
у нас максимум общий анализ крови и мочи)
А где это так дорого коагулограмма стоит?
Ситилаб и Инвитро.Такие цены.Вот я и спрашиваю, может, какие-то показатели и не нужны вовсе?
Ой, даже не знаю. У себя в городе всегда бесплатно сдавала, а в ёбурге сдавала в цсм, и то по-моему не так дорого.
Мне, кстати, в ЦСМ назначено))
Так у них может и сдать его? Или в омм? Мне кажется, там не 5 тысяч стоит.
Там результат дня 2 готовится, наверное.А мне с готовым уже нужно к ним.
у нас так же… вы даже если в ЦПС придете не с полным списком вас все равно примут. и если надо потом отправят сдать, поэтому сдайте по списку как первая девушка написала.
Что там за показатели такие за 5 тыщ?
1. АЧТВ
2. Антитромбин 3
3. Фибриноген
4. Протромбин по Квику
5. МНО
6. Тромбиновое время
+ комментариипри наличии гепариновой терапии
Протеин C и S не нужно? Они по 1500 р. каждый?
D-димер 1010 р, волчаночный антикоагулянт 657 р.
Я список исследований из комплексного анализа привела, который в том числе и при ЭКО рекомендуют.
Если Вам врач рекомендовал сдать еще протеин C и S, значит, нужно.
Нет, никто ничего не рекомендовал.На сайте ЦСМ просто написано коагулограмма.А на сайте Инвитро там это все и входит, что я перечислила.
спасибо)