Добрый вечер девочки! Нужна ваша поддержка или может кто с этим сталкивался. Сдавала на 12 ДПП двух пятидневок хгч был 95. Мне репродуктолог сказала, что это в норме. Сказала, что беременность наступила. Назначила дюфастон и укол ХГЧ для поддержания желтого тела, продлила приём утрожестана, назначила пересдать ХГЧ повторно на 19 ДПП. Результат 901, я не знаю о чем и подумать, ниже предполагаемой нормы на 599 ед. К репродуктологу только 21мая, я не выдержу((( Норма от 1500-5000.
я с этим не сталкивалась, но думаю у вас все получится, главное надеяться на лучшее и думать о хорошем!!! не переживайте!!! удачи вам!!!

Спасибо большое!!!
Привет, Машенька… у меня было так… зайди почитай мою историю...
Можешь отправить ссылку, запись не нашла(
И вообще пятидневочки могут прикрепляться до 5 дней))))
Спасибо большое!
Маша, я прекрасно понимаю твои переживания, но… ты панику то не наводи, может быть все хорошо, ростет ведь. Дождись уж узи с сердечком, а там видно будет.
По таблице, у вас вроде и не ниже нормы, просто ниже среднего.
Так отклонения это нормально, не бывает идеальных беременностей и все как по книге
Спасибо ОГРОМНОЕ я успокоилась!!! Просто 1Б ВМ один в трубе второй в мамке через три дня после операции выкидыш. 2Б тоже ВМ убрали. Я очень переживаю за эту
. Вы мне очень помогли!
Так минимум получается 1830(
Мне кажется отдельный результат ни о чем не говорит, нужно динамику смотреть.
Может первый раз когда сдавали на рез-т повлияли оба эмбриона, а потом остался только 1 и второй результат уже только от него.
Я когда думала что у меня внематочная, про ХГЧ много что начитала. И истории что низкий ХГЧ и все нормально, и истории что удваивался и даже утраивался — а оказалась внематочная.
так может оплодотварение прошло немного позже… у вас норма для 5 недель
Пункцию брали 25 апреля, а перенос был 30 апреля.
ну… пять недель
Спасибо большое!
так позвоните ей!!! срочно!!! вдруг вам для поддержки еще что-нибудь надо добавить.....
Спасибо большое! Но к сожалению раньше чем завтра после 15 до врача не дозвониться.
знаю, сама у такой же наблюдалась, только завтра звоните обязательно — столько трудов не дай Бог поздно будет
Спасибо! Для меня Ваша поддержка очень важна!!!!